Мифы о здоровье мужчин
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Мифы о здоровье мужчин
12.08.2013

Мифы о здоровье мужчин

Если мужчина хорошо выглядит, это не значит, что он абсолютно здоров! Никогда он не признается, что у него есть какие либо проблемы, а лекарства, которые он принимает, всегда лежат подальше от посторонних глаз. Когда жена пытается уложить его в постель при повышенной температуре - он злится и предпочитает пойти на работу, чем принять постельный режим. Мужчины – впечатлительны. Им стыдно быть больными. Они думают о том, как о нем будут думать окружающие его друзья, если показать им, что он болен. Может поэтому, вирусные и респираторные заболевания мужчины переносят «на ногах» и без лекарств. Болезнь у них заканчивается быстрее, чем у женщины, которая «усиленно» лечится таблетками.

Андропауза

Андропауза

Не ясно, это миф или реальность. Точного подтверждения этому диагнозу пока нет. Но в медицине тема мужского климакса очень «популярна» и принято считать, что она начинается после сорока лет. А ведь к сорока годам любой организм начинает стареть, если учесть количество выпитого спиртного и наличие в организме разрушительного никотина. Если человек всю жизнь вел здоровый образ жизни, то и после сорока он будет чувствовать себя превосходно и в смысле здоровья, и в сексуальной жизни.

«Путь к сердцу мужчины, проходит через желудок!»

«Путь к сердцу мужчины, проходит через желудок!»

Эта цитата не совсем соответствует действительности. Большинство мужчин при опросах, на вопрос: «Почему ваша жена самая, самая?», чаще всего называют такие качества, как: умение следить за своей внешностью, забота, доброта, умение понять и поддержать в трудную минуту, соблюдение порядка в доме, а в последнюю очередь, упоминается то, что она вкусно готовит. А то, что жена заботится о том, чтобы муж вовремя поел, и чтобы ему досталось вкусненькое, так как он тяжело работает, льстит мужчине. Выходит, что дорожка к сердцу доступна только благодаря заботе о нем.

Сохранение потенции зависит от женщины. Если она готовит жирные блюда, чтобы угодить мужу, а он, естественно, кушает много, то к сорока годам у него откладывается жир не там где надо, отсюда – снижение потенции и целый «прицеп» мужских недомоганий, которые принято называть андропаузой.

Потенция и простата

Потенция и простата

Почему сегодня все говорят об угрозе простаты в зрелом возрасте? Потому что нас в этом убеждают рекламы. Да еще и эти слухи, что простатит - это обязательное снижение в половой активности. Простатит успешно лечится и никакого влияния на потенцию не имеет, за исключением запущенной болезни. Но, любое запущенное заболевание влияет отрицательно на все жизненно важные органы!

У кого больше член, тот и «царь»?

У кого больше член, тот и «царь»?

Почему-то размер члена особенно беспокоит мужчин и очень злит женщин. Мужчины стесняются своего небольшого пениса. В этом вопросе их самооценка – неадекватна. Каждый мужчина «спит и видит» свой член «необъятных» размеров. Почему мужчины думают, что женщине нужен большой член, для получения оргазма? Вы забываете старинную народную поговорку: «Чем меньше «член», тем больше удовольствия». К тому же, слишком большая «мужская гордость», часто доставляет женщине дискомфорт при половом акте, а иногда и боль. Поэтому большинство женщин предпочитают средний пенис, от 13-ти см, до 17-ти см.

Онанизм, это плохо?

Онанизм, это плохо?

В 18-м веке заниматься мастурбацией было запрещено! Объяснялось это тем что, якобы, от этого занятия можно ослепнуть. А может поэтому в те времена женщину вообще не считали человеком, и свою потребность мог удовлетворить любой мужчина или парень, с любой выбранной для этого женщиной. Другими словами – насилие над женщиной было нормой.

В наше время онанизмом занимаются почти все мужчины. Эта потребность все равно считается постыдной, поэтому ее никто не афиширует. Но эта процедура необходима в случаях длительного отсутствия секса, и для подростков - у них онанизм поможет уменьшить сексуальное напряжение. В случае с подростками, - так им даже рекомендуется таким образом «укрощать» свое желание, чтобы его не потянуло на совершение насилия над противоположным полом для удовлетворения своей потребности.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения