Профессия может повлиять на потенцию
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Профессия может повлиять на потенцию
30.07.2013

Профессия может повлиять на потенцию

Какие профессии могут повлиять на мужскую силу?

С таким вопросом обратились к ученым Манчестерского университета. После ряда исследований они предоставили список профессий, которые предрасполагают к мужскому бессилию. Оказалось, что в нашей стране, все основные мужские специальности могут привести к эректильной дисфункции. А вот несколько из них – «превысили» все пределы.

Неутомимые бизнесмены

Неутомимые бизнесмены

Как спланирован их рабочий день? Основная работа – сидя в кресле, несвоевременное питание и отсутствие диет, постоянные встречи, переговоры, козни конкурентов, постоянные задержки в продвижении из-за бюрократии - сплошной стресс. Их жизнь превращена в каждодневную борьбу за место под солнцем и продвижение по карьерной лестнице.

На представительниц прекрасного пола у них не остается времени, да и сил. Многие психологи утверждают, что наиболее успешные бизнесмены, у которых денег «куры не клюют», страдают еще и интимофобией – они категорически против брачных уз.

Впрочем, всем нам известно, что именно привлекает обалденных красоток, с модельной внешностью: внутренний мир, ожиревшего, властного бизнесмена или наличие толстого кошелька.

Военнослужащие

Военнослужащие

Многие женщины любят военных, вернее будет сказать не самих военных, а их форму – строгую, торжественную. Но, если копнуть глубже, то становится очевидным: военные люди привыкли командовать и видеть беспрекословное подчинение. Дома никто не выполняет его приказов. Поэтому: мало того, что он большее время проводит на работе, так он еще и старается там задержаться, ведь на работе – он главный, а дома – нет. Отсюда нервные срывы и слабая половая активность.

Мореплаватели, большую часть своей жизни проводят в море без женщин, и привыкают к этому. Вскоре у них вырабатывается мнение о женщине, как о злом демоне, предвещающем беду.

Представители правоохранительных структур, им следует отдать должное, ведь они охраняют наш покой. У многих из них есть определенные рамки рабочего дня, но, заслуживают уважения те, которые по своему усмотрению пользуются ими. Ведь стражам порядка часто приходится выезжать ночью на задание, часто приходится недосыпать, недоедать, они находятся в постоянной опасности. Не удивительно, что, приходя домой, он сразу же засыпает от усталости, что в итоге приводит к разрыву в семьях.

Простой трудяга

Простой трудяга

И в этом случае не все в норме. Ребята со стандартными мужскими профессиями, подвержены тяжелому труду, и в связи с этим, частенько снимают усталость чрезмерным употреблением спиртного. Влияние тяжелых нагрузок на работе, приводят к нервным перегрузкам. Вспомним о спасателях, шахтерах, пожарных – их нервы всегда в напряжении.

Достижение новых рекордов

Достижение новых рекордов

Мы считаем, что у спортсменов отменное здоровье, ведь они: и закаленные, и тренированные, и строгих диет придерживаются, и отдыхают по распорядку. Но их постоянное стремление к совершенству становится манией, они бредят медалями, победами и изнуряют себя тренировками. На личную жизнь, у них нет времени. Их головы вскружены успехами и популярностью у девушек. Это приводит к частым, случайным и нерегулярным половым связям – это одна из первопричин эректильной дисфункции.

Но, все не так уж и критично, если знать, что все может стать на свои места. На сегодняшний день информации о лечении таких проблем достаточно. Лечением полового бессилия не стоит заниматься самостоятельно, а «Виагра» – не самое главное лекарство, для восстановления сил. Врачи-сексопатологи к каждому случаю имеют индивидуальный подход. Порой, даже пешие прогулки перед сном и соблюдение простой диеты, послужат толчком к выздоровлению.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения