Нимфомания – это болезнь, или сексуальная активность?
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Нимфомания – это болезнь, или сексуальная активность?
15.08.2013

Нимфомания – это болезнь, или сексуальная активность?

О нимфомании ходят разные толки. Например, в древнегреческих мифах, нимфы, заманивали «мужиков» в лес и удовлетворяли свою неуемную похоть до полного изнеможения партнера. Но есть и другое, более «земное» обозначение нимфомании – «бешенство матки». Существует народное поверье, что у таких женщин в матку вселился зверь, который, не получая желаемого удовлетворения, становится бешенным и блуждает по всему женскому организму, доводя ее до недугов, от которых только одно средство, - совершение полового акта. А, поскольку зверь продолжает жить в организме женщины, то и желание получить оргазм не покидает ее никогда.

Нимфомания – это тяжелое заболевание, сопровождающееся навязчивыми сексуальными идеями и агрессивным поведением. Нимфоманку постоянно преследует нездоровая мания совершения полового акта. Мания «любви» протекает в двух направлениях – желание ощущать оргазм и иметь, как можно больше сексуальных партнеров. Ее поведение можно охарактеризовать так: «Любого мужчину она хочет положить на себя», причем это желание не покидает ее никогда.

Надо сказать, что оргазма, при каждом сексуальном контакте, нимфоманка не получает (но хочет), и поэтому она до такой степени «мучает» своего партнера, что, обессилев, он вскоре ее бросает. Бывают случаи, когда партнер нимфоманки, после разрыва с ней, впадает в глубокую депрессию, внушая самому себе, что он плохой любовник, в половой жизни, потому что не смог удовлетворить такую «жаркую» женщину. Случается, после разрыва с нимфоманкой, мужчина, на нервной почве, становится временно неактивным в сексе. Мысли о том, что он импотент, доводят до нервного срыва, мужчина способен на суицид. И, только помощь психологов сможет вернуть ему потенцию.

Брошенная нимфоманка, в свою очередь, тоже впадает в депрессию, от неудовлетворения своей похоти, или же начинает искать уже не одного, а нескольких партнеров. Кстати, при выборе партнеров, нимфоманка неразборчива: ни во внешности, ни в социальном статусе, ни в возрасте мужчин, главное – большой пенис. Зачастую они не брезгуют даже грязными бомжами и малолетками.

Клеопатра – известная в мире нимфоманка-красавица и строптивая дева, не ограничивалась своим гаремом наикрасивейших молодых мужчин, и, если какой-то из них ее не удовлетворил, - подвергался смертной казни, а на смену ему, появлялось еще несколько новых парней.

Нимфомания, обычно начинается из-за сильного стресса или после изнасилования. Многие из них, в детстве, или пострадали от педофилов, или же они жестоко наказывались родителями за (якобы) недостойное поведение, предупреждая, таким образом, раннее начало сексуальной жизни.

Нимфоманию надо серьезно лечить медикаментозно. Самое эффективное лечение при запущенной стадии нимфомании (а обращаются к врачу, обычно, при запущенном заболевании) – гормональная терапия. Но, иногда, нимфомания сопровождается такой психической болезнью, как шизофрения.

После успешного лечения и реабилитации, у бывшей нимфоманки начинаются проблемы другого характера. Она не в состоянии пережить весь позор, ведь люди не забыли ее приключений, ее постоянно упрекают, в нее тычут пальцами, она оказывается в еще большем центре внимания невежественных людей. Доказать кому либо, что нимфомания – это болезнь, невозможно и поэтому, пока у женщины не начался повторный нервный срыв, лучший выход из создавшейся ситуации - поменять место жительства и начать новую жизнь.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения