Здоровый образ жизни - заслон на пути эректильной дисфункции
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Здоровый образ жизни - заслон на пути эректильной дисфункции
17.07.2013

Здоровый образ жизни - заслон на пути эректильной дисфункции

Пожалуй, для мужчины нет ничего ужаснее, чем неуспешная сексуальная жизнь. Причиной часто называют импотенцию. Такое утверждение не является полностью правильным. Если неудачные половые акты бывают периодически, а не постоянно, то это не импотенция, а эректильная дисфункция. Она характеризуется тем, что мужчина не способен достичь эрекции, достаточной для полноценного полового акта. Это хроническое нарушение может настичь в любом возрасте и проявляться по-разному. Врачи, которые занимаются проблемами мужчин, говорят о первичном и вторичном нарушениях. Первичная форма нарушения эрекции – это когда мужчина изначально не знает, что такое завершенный половой акт, а вторичная форма, это нарушение, которое возникло после удачных сексуальных отношений – одно или многоразовых.

Со вторичным нарушением приходится встречаться намного чаще, чем с первичным. Примерное соотношение 1:10. Если у мужчин имеется эректильная дисфункция, то они способны иметь детей, так как возможность семяизвержения и оргазма у них сохранена в таком же виде, как и во всех мужчин. Та же они обладают нормальными мужскими половыми признаками. На достижение и сохранение эрекции может повлиять прием алкоголя, сильное волнение, усталость. Такое явление наблюдается почти во всех мужчин в разные жизненные периоды и не говорит о эректильной дисфункции. Это нарушение диагностируется только тогда, когда оно не исчезает на протяжении длительного времени.

Появление эректильной дисфункции многие считают неизбежным явлением в старшем возрасте. Вероятней всего, на это влияют, приобретенные с возрастом заболевания, точнее лекарства, которые при этом принимаются.

Вызвать ее могут несколько видов причин:

  • эндокринные нарушения;
  • влияние медикаментов;
  • местные неврологические и сосудистые заболевания, вызывающие изменения или сбои в организме.

Это форма органическая, а чаще причиной эректильной дисфункции становится психоневрологическая особенность конкретного мужчины. Эти две причина зачастую встречаются одновременно. Изучение данных причин привело к выводу, что это нарушение возникает в результате плохого состояния здоровья у 80% обследованных мужчин, а психологическая проблема возникла, как следствие.

В основном, эректильная дисфункция наблюдалась у тех, кто страдал сахарным диабетом, перепадами давления – особенно в высшую сторону. Высокий показатель холестерина, атеросклероз, больные почки, печень, щитовидная железа, ненормальный гормональный фон, депрессия – это тоже спутники нарушения эрекции. Эректильная дисфункция лечится в большинстве случаев. Если возможно нормализовать и улучшить общее физическое состояние мужчины хоть в какой-то степени, то будут положительные изменения и в плане избавления от эректильной дисфункции. Каждый может помочь себе, бросив курить, употреблять алкоголь, наркотики, не принимая лекарственные препараты, которые не приписывал врач. Хорошей профилактикой эректильной дисфункции являются систематические половые акты, без излишеств и долговременных перерывов.

Нужно посещать уролога и консультироваться с ним по поводу имеющихся заболеваний, перенесенных операций и травм и их влияния на половую систему. Следуя этим советам, вы избежите проблем связанных с эректильной дисфункцией, а ваша сексуальная жизнь будет безоблачной.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения