Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Первый сексуальный контакт. Как сделать его запоминающимся
14.09.2015

Первый сексуальный контакт. Как сделать его запоминающимся

Для того чтобы запомнить свой первый секс, как волшебный полет в небесах, следует быть к нему готовым обоим. Сексуальные потребности, это личное дело каждого человека. Когда юный организм созревает, о морали говорить поздно. Единственная помощь со стороны – подсказать, поделиться опытом и ответить на все вопросы. Неподготовленный к первому сексуальному контакту человек может наделать ошибок, которые могут отрицательно повлиять на половую жизнь в дальнейшем.

Родительский совет не всегда полезен

Иногда родители не считают нужным или стесняются разговаривать со своими детьми о сексуальной жизни. Все нравоучения для девочек заключаются в том, чего нельзя, что некрасиво и что запрещено. А ведь по среднестатистическим данным, 24% девушек-подростков и почти 45% ребят к 15 годам уже получили сексуальный опыт.

Многие родители возмущены тем, что в школьных учреждениях практикуются уроки половой жизни. Они считают раннее влечение школьников к сексу – результат информации, которую дети получают от психологов.

Как готовится правильно

Первый сексуальный контакт всегда сопровождается стрессом для обоих партнеров. Поэтому «первый раз» не должен произойти спонтанно, к нему надо подготовиться. Паре заранее стоит договориться о том, что процесс слияния будет прекращен при первом же требовании одного из влюбленных. Девушка не должна бояться, что этот процесс может усложниться из-за несдержанности партнера.

Очень важно выбрать подходящие условия для занятия сексом. Отдельная квартира без ограничения во времени исключит опасения, что сейчас кто-то придет. Возможность освежиться до и после контакта, легкая расслабляющая музыка и полная свобода действий располагает к интиму.

Особенности первого сексуального контакта

Первый половой акт, разрыв девственной плевы, сопровождается болевыми ощущениями. Уменьшить их поможет доверие к партнеру и отсутствие страха. Девушка должна быть уверена, что весь процесс направлен на получение наслаждения двумя людьми, а не боли для нее одной.

Предварительные ласки, усиливающие сексуальное возбуждение и удобно выбранная поза значительно снизят болевой порог. Если при этом у партнера произойдет преждевременная эякуляция, то любовные игры без проникновения можно продолжить.

Отсутствие смазки во влагалище зачастую является самой распространенной проблемой при первом (и не только) половом акте. Поэтому следует заранее позаботиться о том, чтобы неопытность партнера или неподходящая обстановка не привели к неудаче в такой ответственный момент. Сжатые мышцы влагалища сделают вхождение болезненным для обоих партнеров.

Безопасный секс

Не стоит пренебрегать презервативами. Это поможет не только облегчить боль и предотвратить нежелательную беременность, но и обезопасит от попадания в лоно чужеродной флоры, инфекции. Даже если избранник совершенно здоров, а в этом стоит убедиться заранее, его микрофлора все равно отличается от той, которая содержится во влагалище партнерши. Организм девушки может отреагировать воспалительным процессом и другими неприятными симптомами. Современные варианты контрацептивов сделаны из тонкого латекса и снабжены гигиенической смазкой, что заметно улучшает приятные ощущения от близости.

Посещение девушкой гинеколога, особенно после первого полового акта – обязательно. Если обнаружатся повреждения, то его рекомендации будут очень полезны. Заодно врач посоветует индивидуальный способ предохранения. В этом вопросе нет доверия опыту подруг, книгам, Интернету, и тем более рекламе. Даже если партнер опытнее, и старше, не ему решать, какой способ предохранения предпочтет девушка.

Ошибки запоминаются на всю жизнь

К сожалению, многие парни прислушиваются к советам более опытных мужчин и стараются следовать им. Следует помнить, что первый сексуальный контакт запоминается на всю жизнь, поэтому желательно избежать ошибок, о которых придется сожалеть.

  • Большой ошибкой будет насильственное проникновение, в надежде на то, что для девушки главное – пережить первую боль. В дальнейшем женщина всегда будет воспринимать секс, как применение силы со стороны мужчины.
  • Девушка не должна поддаваться на «провокации» типа «любишь - докажи». Не стоит приносить такую жертву, потому что это ваше тело, которым распоряжаться можете только вы. Готовность что-то доказывать, позволяя пользоваться своим телом – признак того, что к настоящим отношениям вы еще не готовы.
  • Не рекомендуется принимать спиртные напитки, в надежде расслабиться. Впоследствии первая ночь любви будет ассоциироваться с алкоголем.

Первая близость будет прекрасна только между любящими друг друга людьми, когда важен не секс и оргазм, а именно близость с любимым человеком.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения