Сексуальная жизнь при заболеваниях почек
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Сексуальная жизнь при заболеваниях почек
13.11.2014

Сексуальная жизнь при заболеваниях почек

Не замечая этого, как воздуха, который вдыхается, благополучная сексуальная жизнь является основой крепкой семьи, а значит, и качественно-полноценной жизни. Сами по себе заболевания почек нечасто приводят к сексуальным расстройствам.

В основном они развиваются при осложнениях почечные недугов. Сексуальные расстройства встречаются при мочекаменной болезни, протекающей с частыми почечными коликами, хроническом гломерулонефрите, сопровождающемся развитием артериальной гипертензии и нефротического синдрома, при хронической почечной недостаточность (ХПН). В большинстве случаев сексуальные расстройства носят функциональный характер и способны отступить при качественном лечении у специалиста. В ряде случаев они носят органический характер и трудно корректируются.

Нередко сексуальные расстройства возникают при хронической почечной недостаточности и обусловлены развитием тяжелой анемии, а также дисметаболической энцефалопатии, т. е. нарушений в деятельности головного мозга, возникающих по причине выраженной интоксикации уремическими токсинами. С данной проблемой необходимо обращаться к своему лечащему врачу, ведь эта жалоба тоже фигурирует в числе тех, которые непосредственно относятся к проявлениям почечной патологии. Обычно врач направляет таких больных на консультацию к урологу-андрологу или гинекологу, а также к психотерапевту, которые занимаются данной проблемой профессионально.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения