Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Барьерная контрацепция у мужчин
04.08.2014

Барьерная контрацепция у мужчин

Сейчас промышленность выпускает презервативы, которые представлены в основном двумя формами: прямая трубка (FOUREX, NATURLAMB, RAMSES) и трубка, которая по форме напоминает половой член (TROJAN MENTOR и TROJAN PLUS), что позволяет пенису двигаться внутри презерватива. Главным недостатком презерватива является его способность снижать остроту ощущений у обоих партнеров.

Поверхность презервативов может быть ребристая (EXTRA, RAMSES EXTRA RIBBED, RAMSES ULTRA THIN RIBBED, ROUGH RIDER, TOUCH RIBBED и TROJAN RIBBED), с "микроточкам" и "спиралями" (TROJAN ULTRA TEXTURE). Эффективность использования презерватива - от 2 до 12 беременностей на 100 женщин в течение первого года использования. К преимуществам метода относится достаточная эффективность, доступность, возможность использования как страховочного метода наряду с использованием других контрацептивов, может продлить эрекцию и время до эякуляции. Кроме перечисленных преимуществ, единственный метод, обеспечивающий защиту от инфекций, передающихся половым путем (ИППП).

Механизм действия:

  • предупреждают попадания спермы во влагалище;
  • предупреждают инфицирования ИППП.

Самый распространенный метод контрацепции

Нужно использовать:

  • для срочной контрацепции;
  • как временный метод в период подготовки к использованию других методов контрацепции (ВМК, имплантаты, добровольная стерилизация и др.);
  • как страховочный метод пациентам, имеющих более одного партнера, для предупреждения ИППП;
  • парам, которые редко живут половой жизнью;
  • мужчинам готовым активно участвовать в планировании семьи.

Противопоказаний для использования презерватива фактически нет, за исключением повышенной чувствительности кожи половых органов одного из партнеров на латексовые изделия.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения