Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Интим вне спальни
05.07.2013

Интим вне спальни

Любовные ласки в одной и той же кровати могут не только наскучить Вам и Вашему партнеру, но и даже охладить отношения. И чтобы не возникло желания искать «другую» кровать, включайте фантазию и неудержимая страсть накроет с ног до головы.

Как утверждают психологи и сексопатологи, занятие сексом вне дома пробуждает чувства. Чувство дуновения ветерка на коже, запах травы, цветов – весомые эротические стимулы. Кроме того, страх быть пойманным, увиденным может сделать ощущения острее.

Чтобы вдохновить вас, мы придумали некоторые примеры открытых мест для разнообразия интимной жизни, а также советы о лучших позициях в каждом.

Ваш двор

Ваш родной двор является прекрасным местом для начала эксперимента. Особенно если Вы живете в частном доме или за городом.

Пример позиции: пастушок. Пусть он сидит на кресле или газоне, вытянув ноги, а Вы лицом к его ногам. Положите руки на бедра, а свои ноги на землю по обе стороны от стула. Затем двигаться вверх и вниз, чтобы стимулировать чувствительные нервы преддверия влагалища.

На пляже

Секс на пляже является захватывающим, потому что море, побережье обычно ассоциируется со спонтанностью и отпуском. Дыхание соленым воздухом и звук волн, что разбиваются о берег, могут быть очень соблазнительными.

Пример позиции: девушка сверху. Эта позиция наиболее подходит для занятий сексом на пляже, поскольку песчинки при такой позиции не могут попасть в интимные зоны дамы.

В воде

«Мокрый» секс может быть довольно диким. Интимные ласки в воде, или стоя под душем или водопадом, дарят прекрасные приятные ощущения, так как кожа может стать более чувствительной к прикосновениям во влажном состоянии. Но! Вода может смыть вашу естественную смазку, так что не забудьте запастись смазкой на силиконовой основе.

Пример позиции: стоя. Оберните ноги вокруг его талии и обнимите руками его шею, таким образом, помогайте партнеру контролировать темп.

В лесу

Следующий раз, когда вы пешком, на велосипеде или машине будете прогуливаться с вашим парнем, остановиться и… попотейте. Да, именно на природе может проснуться истинная страсть, которая подарит незабываемые ощущения.

Пример позиции: мужчина сзади. Для поддержки женщина опирается на большой камень или дерево, а мужчина входит сзади. Его руки могут гладить Вашу грудь или другие «горячие» точки.

Этаких «пикантных» мест может быть множество. Главное, где бы то ни было, будьте толерантны по отношению к окружающим, ищите уединенные местечка.

Внимание! Интим за пределами спальни может позитивно сказываться на вашем интимном здоровье! Будьте готовы к началу новых и приятных ощущений.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения