Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Увеличение полового члена: современный взгляд на проблему
18.02.2014

Увеличение полового члена: современный взгляд на проблему

Наверное, почти каждый мужчина задавался хоть один раз в жизни вопросом о том, достаточные ли размеры имеет его половой член. Зачастую многие мужчины имеют комплекс неполноценности или просто недовольны размерами своего пениса.

Часто оценка своего члена у мужчины является очень субъективной. Это может происходить из-за того, что он смотрит на свой орган сверху и визуально он кажется короче. Лишний вес также может скрадывать несколько сантиметров.

У представителей разных рас и даже национальностей средние размеры пениса могут отличаться друг от друга. Так, по статистике длина члена у европеоидов обычно несколько длиннее, чем у монголоидов. Эти особенности также учитывают производители презервативов в тех или иных странах.

Что говорит об этом официальная наука?

В медицине существуют понятия микропениса, а также малого полового члена. Микропенис является патологией, при которой размеры члена меньше средней величины на данном возрастном этапе на 2,5 стандартных отклонения. Эта патология может наблюдаться при генетических заболеваниях и гормональных нарушениях.

О малом половом члене говорят в том случае, если его размеры в эрегированном состоянии составляют < 9,5 см.

Необходимо отметить, что существуют определенные правила измерения члена. Замеры производят в эрегированном состоянии, в покое и при максимальном растяжении. Измерения производят от лобка до края головки при положении пениса под прямым углом.

Способы увеличения члена

Выделяют хирургические и консервативные (вакуумные, тракционные) методы.

Для вакуумных способов используют специальные помпы, которые могут быть ручными или электронными. Действие этого метода заключается в откачивании воздуха и тем самым создании вакуума. За счет этого происходит прилив крови, набухание и растяжение члена. Одна процедура обычно занимает около получаса. Курс длительный – обычно около года. Есть данные, что некоторые пациенты при систематическом использовании помп добились увеличения пениса примерно на 2 см за год. Однако у данного метода есть и побочные действия: кровоизлияния, синяки, разрывы тканей.

Тракционные методы заключаются в вытяжении члена с помощью специальных устройств – экстендеров. Их необходимо носить каждый день по несколько часов в течение 5–6 месяцев. Среди побочных действий могут наблюдаться боли. К тому же применение экстендеров противопоказано мужчинам, страдающим сахарным диабетом, а также заболеваниями крови и печени.

Показаниями к хирургическому методу увеличения пениса могут быть различные заболевания, сопровождающиеся его недоразвитием, травмы, а также просто эстетическая неудовлетворенность мужчины. Благодаря хирургической операции можно увеличить длину члена на 3–5 см, а также его толщину.

Если у мужчины нет медицинских показаний к увеличению члена, то в клиниках пластической хирургии, перед тем как взять такого пациента на операцию, оценивается его психическое состояние. При обнаружении каких-либо отклонений хирургическое вмешательство не проводят.

Операция по увеличению пениса, как и любая другая связана с рисками. Поэтому, прежде чем решаться на такой радикальный шаг необходимо взвесить все за и против.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения