Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Избегая трудностей
06.03.2014

Избегая трудностей

Многие молодые женщины и их родителей не хотят оказаться в неловком положении в глазах критических наблюдателей.

Несмотря на отношение к внебрачному сексу, беременность сама по себе не является плохой, даже если половой акт, который ее вызвал, был таким. Никто не должен относиться к матери как к "плохой девочке" или заставлять ее "решить проблему", абортируя своего ребенка. Мы должны любить ее и помогать на протяжении беременности, предлагая советы относительно того, воспитывать ребенка, или отдать его на усыновление. Чтобы она ни выбрала, мы должны ее поддерживать.

Когда мы видим незамужнюю беременную женщину, первая реакция относительно нее - благодарность. Мы знаем, что она могла выбрать "быстрое решение", и никто об ее положение даже и не знал, но она выбрала жизнь.

Добрачный секс, кроме нежелательной беременности, имеет и другие  серьезные последствия. Поэтому мы должны активно пропагандировать воздержание. Воздержание - это когда мы говорим "нет " тому, что нам вредит. Но если это уже произошло, с добрачного секса необходимо сделать выводы, но не повторять его. Убить невинного человека через аборт гораздо серьезнее, этого уже нельзя изменить. Получается, что один человек платит за ошибки другого. Более того, это заставляет молодую женщину жить с чувством вины, такую ​​ошибку труднее скрыть. Аборт может временно скрыть проблему, но никогда ее не решит.

Аборт формирует следующее отношение: "Мой комфорт и счастье" находятся на первом месте - даже если мне нужно избавиться от невинного человека, чтобы их получить". Такое отношение возникает в разных жизненных вопросах, серьезных и незначительных, что в общем разрывает нравственную структуру общества. (И оно никогда не приносит обещанного счастья).

Несправедливые или трудные обстоятельства одного человека не оправдывают лишение жизни другого.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения