Вред аборта физическому и психическому здоровью женщины
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Вред аборта физическому и психическому здоровью женщины
21.11.2013

Вред аборта физическому и психическому здоровью женщины

По статистике, различные виды смертей случаются чаще у женщин, имевших искусственные аборты. По многим показаниям ученых показало, что "аборты повышают показатели заболеваемости раком груди, предлежание плаценты, преждевременных родов и материнских самоубийств ...

Минимум сорок девять исследований показали существенное увеличение количества преждевременных родов и риск малого веса ребенка при рождении у женщин, у которых перед тем были искусственные аборты. Малый вес при рождении и преждевременные роды являются крупнейшими факторами риска детской смертности или последующей инвалидности, а также худших познавательных возможностей и больших проблем с поведением.

Через аборты в последующих детей учащаются отклонения в развитии. Среди младенцев, родившихся после того, как их мать раньше делала аборт, ранняя смертность больше в два - четыре раза, чем обычно.

Так как искусственный аборт увеличивает риск родить будущего ребенка преждевременно, он является причиной тысячи случаев церебрального паралича.

Внематочные беременности чаще всего происходят в фаллопиевых трубах. Такие отклонения вызывают 12 % всех связанных с беременностью женских смертей.

Исследования показывают, что риск внематочной беременности вдвое увеличивается у женщин, имевших один аборт, и аж в четыре раза у женщин с двумя или более предварительными абортами. 40% из имевших внематочную беременность, становятся бесплодными, а вероятность иметь другую внематочную беременность составляет один к трем. Невероятно, но лишь 33 % женщин после внематочной беременности родят в дальнейшем живого ребенка.

Центры по контролю заболеваний подтверждают: "Такие осложнения беременности, как внематочная беременность, поражают 2000 женщин ежедневно ".

Воспаление тазовых органов - это инфекция, которая приводит к лихорадке и бесплодию. Исследователи утверждают: "Воспаление тазовых органов - распространенное серьезное осложнение после искусственного аборта и наблюдается в почти 30 % всех случаев".

Изучение женщин, имевших аборты в первом триместре, установило, что "женщины с послеабортным воспалением тазовых органов имели значительно более высокий уровень непреднамеренных абортов, вторичного бесплодия, диспареунии и хронической тазовой боли ".

Предлежание плаценты, т.е. неправильное прикрепление плаценты, вызывается "предварительным повреждениями матки ", включая аборт. Это случается от семи до пятнадцати раз чаще у женщин, имевших аборты, чем у тех, кто их не имел. "Уровень первичных осложнений после аборта составляет не менее 10 %. Кроме того, исследования долговременных осложнений имеет показатели не менее 17 %, количество еще других задокументированных частых обращений пациенток с осложнениями достигает 25-40 % ".

Женщины с одним абортом удваивают свой ​​риск заболеть на цервикальный рак, по сравнению с женщинами, которые не имели абортов, тогда как женщины с двумя и более абортами увеличивают свой ​​риск почти в пять раз. Увеличенный риск заболеть раком яичников и печени также связывают с одним или несколькими абортами.

После всестороннего исследования доктор Джоэль Бринд, профессор эндокринологии Городского университета Нью-Йорка, подытожил:" Единственный фактор риска рака груди, которого можно избежать - искусственный аборт ".

Женщина, делающая аборт, повышает свой риск заболеть раком груди как минимум на 50 %, а как максимум - на 300 % .

Некоторые женщины не могут зачать ребенка после того, как сделали аборт. Аборты увеличивают риск того, что в более поздних детей будут недостатки развития. Частота ранних смертей младенцев, родившихся после того, как их мать сделала аборт, есть больше в два - четыре раза, чем обычная.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения