Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Аборт обкрадывает семьи, которые ждут усыновление ребенка
28.02.2014

Аборт обкрадывает семьи, которые ждут усыновление ребенка

Когда молодая женщина вынашивает своего ребенка весь срок, она принимает ответственность за свои решения. Становится взрослее и более зрелой. Она может оглянуться назад с гордостью и удовольствием от того, что поступила правильно, когда позволила своему ребенку жить и иметь хорошую семью.

Конечно же, отдать ребенка на усыновление - это лишь одна из альтернатив. Молодая женщина может решить оставить ребенка и воспитывать его самостоятельно. Тот или иной выбор может быть правильным.

"Какая же из меня будет мать, если я отдам ребенка на усыновление?" - спрашивает некоторые. Ирония заключается в том, что мать, не отдаст своего ребенка, потому что он для нее очень драгоценен, вместо того убьет того же ребенка. Вместо этого она не должна спрашивать себя: "Как я могу отдать своего ребенка на усыновление?" - А: " Как я могу убить моего ребенка через аборт? " Даже если она не может заботиться о своем ребенке самостоятельно, неужели она не понимает, что должна позволить другим любить и заботиться о нем? К сожалению, это не так просто.

Женщина хочет, чтобы ее кризис закончился, тогда как кажется, что вариант отдать ребенка на усыновление оставит ситуацию нерешенной " с чувством неуверенности и вины для нее и ее ребенка ". Она может думать, что станет не только матерью, но плохой матерью, которая отдала своего ребенка чужим людям. Она может волноваться из-за того, что от ребенка откажутся или с ним будут жестоко обращаться. Такая логика базируется на том, что она принимает желаемое за действительное: если она сделает аборт, то ребенок не станет ребенком, а она не станет матерью. На самом деле, безусловно, она не может выбирать, стать ей матерью или нет, а также настоящий ее ребенок, или нет - оба эти факты неизменны. Ее ребенок является настоящим, и поэтому она является матерью. Единственный вопрос - что она, мать, сделает со своим ребенком?

Поскольку она еще не прислонилась к своему ребенку, аборт может казаться легким решением, потому расстаться со своим ребенком после рождения будет эмоционально трудно. Но детская жизнь такая же настоящая до привязанности и после. У женщины есть три варианта выбора: родить своего ребенка и воспитывать его, родить своего ребенка и позволить другой семье ее воспитывать или убить своего ребенка. Хотя аборт часто представляется наиболее привлекательным, но становится самым губительным.

Мы должны помочь молодым женщинам правильно смотреть на воспитание ребенка, усыновления и аборт. Мы должны изображать решение отдать ребенка на усыновление как смелый выбор, который даст жизнь ребенку и счастье семьи.

Общество должно приложить совместные усилия, чтобы побороть негатив и предубеждение, связанные с решением отдать ребенка на усыновление. Мы должны говорить об этом позитивно и давать  высокую оценку молодым женщинам, которые решились на это. Также мы должны открыто уважать приемных родителей и благословлять усыновленных детей. Мы должны нести людям лучшую информацию об усыновлении. Только таким образом мы можем помочь молодым женщинам осознать, что отдать ребенка на усыновление - это смелый выбор, за который они и их дети позже будут благодарны.

Альтернатива, о которой редко вспоминают

По оценке Национального совета по усыновлению 1,3 миллиона супружеских пар ждут усыновления ребенка. Однако, тогда как ежегодно 1,3 миллиона детей убивают абортами, 50 000 новых детей становятся доступными для усыновления. Это означает, что на каждого нового усыновленного ребенка приходится тридцать других убитых. На каждую супружескую пару, которая усыновляет, приходится сорок, которые стоят в очереди.

Почему в обществе, которое ценит выбор, не требуется, чтобы врачи, школы, центры планирования семьи и клиники абортов представляли женщинам факты о вариантах выбора, включая усыновление? Сколько женщин после получения таких фактов выберут нечто иное, нежели аборт. Бывшие владельцы и работники клиник абортов признали, что их работой было "продавать аборты" беременным женщинам. Некоторые клиники даже нанимали профессиональных экспертов по маркетингу, которые проводят тренинги для их персонала на тему продажи абортов.

Усыновление - это позитивная альтернатива, которая позволяет избежать ответственности за воспитание ребенка и вместе с тем сохраняет жизнь и делает другую семью счастливой. Трагично, что вариант отдать ребенка на усыновление женщины выбирают очень редко... Этот вариант редко даже предлагают в качестве альтернативы аборта.

Исследование, которое проводили в центрах ухода за беременными, показало, что эмоциональное противостояние усыновлению - это наиболее распространенный барьер среди связанных с абортом женщин. Отдать ребенка на усыновление болезненно, так же как и сделать аборт, ведь до этого причастна человеческая жизнь.

Некоторые люди считают жестоким поступком отдать ребенка на усыновление, они не упоминают о том, что женщина всю жизнь чувствует вину, осознавая, что убила своего ребенка, если сделала бы аборт. Усыновление трудно назвать наказанием для женщины, которая понимает, что не может воспитывать своего ребенка. Хотя это и трудно, но это можно воспринять как приемлемую альтернативу.

Виктория
15.05.2014

Девушки. Если вы оказались в сложной ситуации и не можете оставить ребенка. Прошу, не делайте аборт, не убивайте дитя! Отдайте его на усыновление. Есть тысячи людей мечтающих стать родителями. И мы в их числе. В нашей семье есть все, кроме самого главного, у нас нет счастья от топота маленьких ножек, детского смеха, улыбок и непосредственности нашего крохи. Поэтому, если не вы, то мы станем лучшими, любящими и заботливыми родителями для чада. Свяжитесь с нами vip.mirimey@bk.ru очень ждем.

Вика
20.10.2014

Якщо вам ще потрiбна дитина напишiть менi, або тел.0964755641

Лидия
01.04.2016

Удочерим новорожденную девочку,будем самой любимой,самой родной и желанной) Пишите на почту Likhanova92@mail.ru или ватсап +79242766474

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения