Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Небольшие хитрости для усиления мужской силы
23.12.2013

Небольшие хитрости для усиления мужской силы

Как только мужчина терпит фиаско в постели с партнершей, он сразу приписывает себе кучу заболеваний, особенно половое бессилие. Но не стоит прибегать к помощи специальных препаратов, которые, скорее всего, помогут в следующий раз, но, в таком случае, вам придется полностью перейти на искусственную эрекцию. Вполне вероятно, что это единичный случай. Не стоит нервничать и накручивать себя на самые крайние последствия. Ведь иногда даже любитель пива просто не хочет его пить в какой-то момент. Человеческий орган так же непредсказуем.

От неудач нельзя застраховаться. Каждый мужчина сам ощущает в себе какие либо перемены. Если они происходят без каких-то видимых последствий, волноваться не стоит. Но в случаях с болевыми ощущениями во время мочеиспускания или необъяснимыми резями в паху надо срочно показаться врачу и пройти необходимое лечение.

А поберечься, соблюдая старые добрые народные советы, можно и самостоятельно, если в остальном ваше здоровье богатырское.

  • Обыкновенная петрушка, придает силы мужской потенции. Разумеется и вся зелень в свежем виде: сельдерей, спаржа, базилик и кинза. В любой салат кладите побольше этих могущественных трав.
  • Не отстают от зелени в пользу мужской силы и такие пряности, как гвоздика и острый перец. Учитывая то, что мужчины, не великие любители стряпать еду, эти ингредиенты не требуют особой возни, их надо просто добавлять в готовую пищу. В эту же компанию просится и имбирь. Из него также можно приготовить заправку для специального, иммуностимулирующего чая. Рецептик прост: ложка тертого имбирного корня, ложка меда и лимонного сока – эффект, непредсказуемый!
  • Орехи надо кушать каждый день, особенно в холодное время года. Они поддерживают не только мужскую силу, но и благотворно влияют на работу мозга. Рецепт, который увеличит эффект орехов на потенцию: измельченные орехи, + столько же меда. Три раза в день, по чайной ложечке – и вкусно, и полезно.
  • На столе всегда должен быть свежий лук и чеснок. Добавлять их надо в любые блюда или есть отдельно. Минимум 2 луковицы необходимо употреблять в день, для укрепления мужской силы. С помощью чеснока можно сделать настойку на каждый день: измельчить 1 кг чеснока, поместить его в банку и залить кипятком. В течение месяца, пока она будет настаиваться, желательно банку хорошенько встряхивать. Одна чайная ложечка в день, будет способствовать усилению мужской потенции.
  • Ранней весной, очень полезно в салаты добавлять молодую крапиву, вместе с корешками. Молодые побеги не потеряют своих свойств и в засушенном виде.
  • Неплохое средство для усиления потенции окажет обыкновенный дубровник. Никаких особенностей в приготовлении, его просто надо запаривать несколько минут и пить в течение дня.
  • Корень женьшеня – это лекарство от многих заболеваний. Его действие на мужской организм – тонизирующее и укрепляющее.
  • Алоэ есть в любом доме. Обычно его целебными свойствами пользуются при простудах, но и на мужскую силу они действуют укрепляюще.

Следует знать, что не каждое растение несет пользу для усиления потенции. Шафран и валериана имеют успокоительный эффект во всех случаях, его применение мужчинам нежелательно.

Самый главный враг мужской силы – алкоголь и никотин.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения