Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Просто друзья?
23.01.2014

Просто друзья?

Секс по дружбе: результат чрезмерного и тесного общения двоих друзей противоположного пола. Проблема в том, что случайный «дружеский» секс становится для многих парней и девушек концом начала. Животный инстинкт пробуждает жажду большего. Если вы хотите, чтобы Ваши  отношения  превратились в реальные, вот что вам нужно знать.

Отношения  «не-отношения»

Секс по дружбе. Секс двоих приятелей. Секс без обязательств. Есть много терминов для данных слов. Но что он собой представляет? Разговоры о захватывающих свиданиях, ночные телефонные звонки, ежедневная переписка и постоянная мечтательность о том, как «ЭТО» будет. А также тревожные мысли о перерождении ваших отношений во что-то большее.

И так, что подает сигналы к таким отношениям?

Обычно, одиночество и желание создать нечто большее, чем просто дружбу, или желание сменить или «пожаловаться» на неудачные отношения, выступают основными причинами поиска «тепла» в друге. Ученые считают, что это лучше, чем просто спать с кем попало.

Участие в схеме «друзья для выгоды» позволяет получить физическое удовлетворение и  отношения без обязательств. Такие взаимоотношения позволяют обоим партнерам вести свою личную жизнь и не быть обязанным друг другу.

Осенение

Женщины и некоторые мужчины испытывают сложности в физической близости без эмоциональной связи. Это может создавать проблемы, и разрушить отношения, на которые вы изначально рассчитывали («без обязательств»).

Для таких женщин отношения этого типа гораздо труднее поддерживать из-за окситоцина. Окситоцин является гормоном притяжения и нейромедиатором, выводящимся во время оргазма. Это тот же гормон, который выделяется в более высоких дозах, когда женщина рожает. Так, для женщин, чтобы поддерживать «случайные отношения», необходимо иметь некие чувства к партнеру.

Мужчины, имея такую сладость в своих руках, всегда в «плюсе»: отличный, бесплатный секс, подруга, которой можно пожаловаться на свои проблемы (жена, работа, дом…), и никаких обязательств, ни цветов, ни подарков, исключительно секс.

Проверьте его

Чтобы увеличить шансы на получение следующего шага в отношениях, нужно проверить партнера. Мужчины осознают и «выдают» свою любовь на расстоянии. Они как бы получают шанс соскучиться по вас. Так что, если ваш «друг» мучается без вас, можно начать планировать реальные отношения, а не только сексуальные.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения