Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Достигаем желаемого результата…
03.01.2014

Достигаем желаемого результата…

О, великий и желаемый всеми оргазм! Как много о тебе говорят и как мало тебя ощущают. Почему же это восхитительное и таинственное желание столь трудно достижимое? Правда ближе, чем вы думаете: она в вас самих. Ощутить удовольствие проще, чем вы думаете, проверьте!

Дружим со своим клитором

Возможно вы слышали это тысячу раз до этого, но если вы сами не «дружите» со своим телом, то почему ожидаете чуда от вашего партнера? Это как просить кого-то искать сокровище без карты. Так что введите в свой повседневный график новый, пикантный пункт – познание своего тела. И когда вы добьетесь необходимых результатов проведите подробный, так называемый, пошаговый инструктаж вашему партнеру.

Говорим!

Теперь, когда Вы знаете маршрут к своему «сокровищу», нужно точно и доступно, посвятить своего партнера о том, где оно лежит и что с ним делать. Не стесняемся, так как от этого зависит ваше счастье. Просто сказать «вверх», «вниз», «больше» или «сильнее», не даст необходимых результатов. Вы должны быть очень конкретными в отношении местоположения, скорости и давления, чтобы обеспечить желаемую стимуляцию клитора.

Дополнительный ресурс

Пока партнер изучает «неизведанные территории», вы можете наслаждаться ласканием своей груди. Грудь, независимо от размеров, имеет много нервных окончаний, которые делают ее также активной эрогенной зоной. Кроме того, стимуляция сосков может привести к дополнительному выходу окситоцина «гормона любви», который повышает ваш оргазм.

Расслабьтесь!

Релаксация является ключевым фактором. В отличие от мужчин, которые могут заниматься сексом и достигать оргазма в любом месте, в любое время суток и при любых условиях, женщины устроены по-иному. Если вы отдохнете и отключите свой мозг от повседневных проблем, ваши шансы на достижение оргазма значительно уменьшаются.

Таким образом, обратитесь к успокаивающим вас вещам - зажгите свечи, примите горячую ванну, нормализируйте дыхание или просто примите бокал вина - и затем добивайтесь желаемого.

Необходимая волна

Нужно создать вокруг себя пространство, которое одним своим видом вызывает у Вас желание. Поэкспериментируйте с различными типами музыки, освещением, видео в фоновом режиме, возможно, зеркала и так далее. Создание атмосферы, которая Вас заводит позволит чувствовать себя одинаково вдохновительно и непринужденно.

Тянем время

Часто женщины в процессе занятия любовью, спешат, чтобы закончить одновременно с партнером, и в результате остаются без «десерта». Хорошо, прежде всего, узнать статистику: среднестатистический мужчина занимается сексом до достижения желаемой кульминации от 5 до 10 минут, в то время как дамам нужно больше времени для разогрева – от 15 до 20 минут. Так что ложитесь поудобней, расслабьтесь и ждите удовольствия!

Отпусти себя!

Секс - естественное переплетение двух энергий. Если вы напряжены или пристально сосредоточены на достижении оргазма (или его отсутствии), ваше тело будет бороться с кульминацией, что снижает производимость естественной смазки, направленной на достижение цели. Доверьтесь в данный момент ощущениям, тогда разум и тело приведут вас к природному оргазму.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения