Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Виртуальный секс: за и против
16.12.2013

Виртуальный секс: за и против

Если вы хотя бы раз в жизни слышали о понятии «виртуальный секс», то наверняка задумывались над тем, в чем же его преимущество перед реальным сексом, а также с какими проблемами его связывают. Действительно, виртуальный секс - достаточно неоднозначное явление, возникшее параллельно с развитием сети Интернет.

На сегодняшний день различают несколько способов занятия виртуальным сексом, или киберсексом, как его еще принято называть. В видеочате или по скайпу – когда партнеры могут видеть друг друга, в мессенждере или отдельном чате – без визуальной картинки, а также по телефону или по скайпу без видео – только аудиальный контакт.

Преимущества занятий виртуальным сексом

Преимущества занятий виртуальным сексом

Находясь в домашних условиях, перед монитором компьютера, человек чувствует себя комфортно и расковано. Нет необходимости наряжаться, можно оставаться самим собой, при этом убавив немного возраст и лишние килограммы.

Главным плюсом виртуального секса является его полная безопасность: человеку не грозят ни половые инфекции, ни насильственные действия со стороны другого партнера. Секс по интернету может быть привлекателен для людей с нетрадиционными взглядами на половые отношения, а также для тех, кто имеет необычные сексуальные предпочтения. Такие люди, оказавшись в кругу единомышленников, избавляются от чувства вины и принимают себя такими, какие они есть.

Виртуальный секс во многом позволяет изучить свои сексуальные потребности, понять свои фантазии, определить эрогенные зоны. Интернет-общение может привнести остроту и новизну в отношения с реально существующим партнером. Киберсекс позволяет расширить собственный сексуальный опыт и привнести его в сексуальную жизнь своей пары, чтобы разнообразить отношения и усилить взаимное влечение друг к другу. При этом партнер избавляется от рисков, которые следуют за реальными половыми отношениями на стороне. Также, иногда виртуальный секс становится своего рода прелюдией к реальному акту любви.

Недостатки виртуального секса

Недостатки виртуального секса

Сам по себе, виртуальный секс не несет никакой опасности, однако сексологи не советуют им увлекаться. Любовь по интернету вызывает привыкание, и отдаляет человека от реальной жизни, мешая строить нормальные отношения с противоположным полом. С проблемой зависимости от виртуального секса очень часто сталкиваются практикующие психологи и сексологи. Ситуация складывается таким образом, что мужчина теряет интерес к любимой женщине, отдавая все свободное время на общение с виртуальными подружками.

Киберсекс – это прекрасная возможность внести некое разнообразие в интимную жизнь, а также удобный способ поддерживать интимные отношения с партнером на расстоянии. Однако нужно следить за тем, чтобы общение в сети не заменяло реальное. Виртуальный секс не идет ни в какое сравнение с реальными интимными отношениями!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения