Хотите быть сексуальной? – Тренируйте интимные мышцы
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Хотите быть сексуальной? – Тренируйте интимные мышцы
28.11.2013

Хотите быть сексуальной? – Тренируйте интимные мышцы

Мало кто из представительниц женского пола может похвастать тем, что не знает о воспалении мочеполовой системы. В подростковом периоде причиной этому бывают тонкие колготки и коротенькие юбки. В зрелом возрасте – последствия родов.

Многие женщины даже не догадываются, как легко и просто можно предупредить такие воспаления, путем тренировки интимных мышц. Этот метод в 50-х годах прошлого столетия был разработан в Америке известным во всем мире гинекологом Арнольдом Кегелем. Тренировки были разработаны в помощь женщинам страдающим недержанием мочи в послеродовой период, когда кашель, чихание или смех сопровождался непроизвольным выделением этой жидкости.

Зачем нужны тренировки влагалищных мышц?

При укреплении мышц решается не только проблемы с мочеполовой системой. В половых органах улучшается кровообращение, что является профилактикой основных женских заболеваний. Благодаря разработанным Кегелем упражнениям, женщина может самостоятельно управлять своими интимными мышцами, в итоге - их гормональный фон улучшается, баланс микрофлоры нормализуется, иммунитет укрепляется.

При укрепленном тонусе влагалищных мышц роды протекают значительно безболезненнее. Роженица имеет возможность более адекватно реагировать на советы акушера, что уменьшает возможность травмировать плод при выходе из лона матери.

Что такое ВУМбилдинг?

ВУМбилдинг - так кратко называется методика Кегеля. Вагинально-управляемые мышцы (ВУМ), билдинг – строение. Женщины, которые регулярно занимались укреплением интимных мышц по этой методике, начали ощущать усиленную сексуальную чувствительность. Более усовершенствованной эта методика стала благодаря русским последователям А. Кегеля – Муравинским и Корневым.

Их методика заключалась в том, чтобы развивался весь вагинальный канал, совместно со связками и мышцами, которые поддерживают матку. Таким образом укреплялся нижний вагинальный канал, благодаря чему женщины стали ощущать сексуальное влечение.

Как стать сексуальной?

Ни для кого не секрет, что не все женщины получают настоящее удовольствие от интимной жизни. Большинство из них не столько получает оргазм, сколько делает вид, что испытывает блаженство от близости с мужем. Как они это объясняют: - «Чтобы семью сохранить». Но обманывают они самих себя. Каждая женщина, которая хоть раз в жизни испытала настоящий оргазм, знает, что сымитировать его невозможно. Оргазм – это вибрация всех вагинальных мышц, которая провоцирует оргазм у партнера. Глупо считать, что он не почувствует вашей артистичности.

Именно получать настоящее удовольствие в сексе учит методика управления интимными мышцами. Женщина становится полноправной хозяйкой своего тела. Она будет супер-сексуальной. Вот тогда ее мужу не захочется «попробовать» другую женщину для сравнения. Ни мини, ни декольте не отвлекут вашего мужа от ожидания близости с вами.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения