Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Французский поцелуй. Легенда или действительность?
08.11.2013

Французский поцелуй. Легенда или действительность?

Поцелуй по-французски – раскованное и эротичное действие, приятно располагающее к интиму. Когда-то девушек, целующихся таким образом, считали блудницами, это было неприлично и негигиенично. Осуждали такие нежности даже некоторые мужчины, несмотря на удовольствие, получаемое при этом.

Но теперь поцелуй – это искусство, которое не каждому дано! Сегодня женщине не обязательно танцевать в сексуальном белье для того, чтобы возбудить в мужчине чувство страстного желания. Для этого достаточно нежно пощекотать его язычок, своим.

Существует много легенд о происхождении поцелуя. Самая первая из них гласит о том, что целоваться человек научился от птиц. Ведь когда самочка высиживает яйца, заботливый «супруг» приносит еду, и бережно кладет ей в клювик. Впоследствии люди попробовали такие нежности на себе.

Целоваться нас научили птицы

Другая легенда рассказывает о романтичной игре влюбленных ягодой винограда. В ней говорится о том, как известный во Франции винодел объяснил приезжей герцогине свое мастерство в виноделии. На ее вопрос, почему его вино имеет такой божественный вкус, он ответил: - «Каждое утро я целую по очереди все виноградинки». После этих слов он продемонстрировал даме свой поцелуй. Отсюда и взяло начало название известного во всем мире вина – «Французский поцелуй».

Виноградный поцелуй

Сегодня, для того чтобы страстно поцеловаться, не обязательно использовать ягоды. Вся прелесть французского поцелуя заключается в возбуждающем, нежном соприкосновении языками. Чмоканье со стиснутыми губами сейчас считается признаком обиды влюбленных или неприязни. Еще у некоторых влюбленных есть старомодная привычка всасывать уста партнера, причиняя при этом боль, вместо приятного ощущения. А когда целуются с приоткрытыми губами и язычок партнера находит эрогенные зоны во рту, у пары сразу появляется страстное желание продолжить проникновение…бурным сексом.

В начале 20-го века, медики рекомендовали после таких поцелуев полоскать рот во избежание инфекции. В наше время учеными доказано, что обмен слюной, который происходит при поцелуях, способствует укреплению иммунитета. Доказано, что в состоянии влюбленности у человека повышен «гормон счастья». В этом состоянии организм неуязвим для бактерий.

Благодаря своим ощущениям при поцелуе, женщина понимает, тот ли это мужчина, который может стать единственным. Если при лобзании начинает кружиться голова и сердце «притихает» - это любовь!

Стоит напомнить еще один факт - во время страстного поцелуя работают все мышцы лица и располагают организм к хорошему настроению. Поэтому будет уместным пожелание влюбленным – целуйтесь на здоровье!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения