Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Борьба с постоянным желанием…
30.10.2013

Борьба с постоянным желанием…

Гиперсексуальность может очень обременять жизнь человеку. «Одержимый» сексом ощущает чрезвычайно сильное сексуальное желание. В отличие от людей, которые любят занимаются сексом и получают от этого удовлетворение, сексуально зависимые люди нуждаються в медицинской помощи.

В сексуально зависимых желание сексуального удовлетворения настолько велико, что мысли и желания человек заняты только сексом. Они всегда чувствуют неудовлетворенность - стремление к увеличению секса.

Гиперсексуальность является спорным вопросом, который отвергается некоторыми авторами. В научном кругу это состояние принято  называть  повышенное половое влечение. Многие страдающие скрывают свои сексуальные потребности, зависимости и все больше и больше возрастает их желания.

Сколько людей страдает от сексуальной зависимости трудно оценить. В зависимости от степени, она поражает от десяти до пятнадцати взрослых - мужчины чаще, чем женщины, пристрастные к сексу. Возможную причину заболевания ученые усматривают в семейных проблемах (например, иные пристрастия) и психологических факторах (например, эмоциональное или физическое насилие в детстве).

Со временем влечение растет и постоянно возрастает желание сексуальной активности. Снижение удовлетворительности сказывается на других сторонах жизнь больного: возникают проблемы с партнером, а также финансовые и профессиональные неурядицы. Отказ больному в занятии сексом вызывает у него чувство брошенности и опустошенности.

Люди с повышенным сексуальным желанием не контролируют свою половую жизнь. Во многих случаях они отдают предпочтение анонимному сексу. Зависимость может увеличить риск заражения венерическими заболеваниями, потому что больные часто вступают в контакт с несколькими сексуальными партнерами.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения