Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Секс в инвалидной коляске
28.10.2013

Секс в инвалидной коляске

Если человек не чувствует своих ног, это не значит что он не ощущает полового влечения. Этого требует сама природа человека. Нет ничего странного, что инвалиды, которые не могут передвигаться без посторонней помощи, благополучно становятся родителями.

Заблуждаются те, кто считает что такие люди не испытывают наслаждения от секса, или не хотят его вообще. Очень часто, на совершенно неуместные вопросы любопытных, инвалид отвечает, что «ему не хочется». Вместо него отвечает стыд за свое беспомощное состояние. Во многих семьях, где есть люди с ограниченными возможностями, родственники приглашают женщин из специальной службы, чтобы удовлетворить его потребность. Естественно, это держится в тайне от окружающих.

Всем нам известна поговорка: «сердцу не прикажешь». Часто можно увидеть молодого красивого мужчину с горбатой женщиной маленького роста. Она - инвалид детства, но жизнь так распорядилась, что она вышла замуж за абсолютно здорового, симпатичного парня. У таких пар обычно рождаются красивые детки, которые почти ничем не болеют (имеются в виду серьезные отклонения от нормы). Почему-то скептики задаются вопросом на тему, как «они» занимаются сексом. Можно подумать, что обыкновенные партнеры не ищут разных способов для получения оргазма.

Люди, которые находятся без движения, сами не понимают, нужен им секс или нет. Они, психически травмированные от своей безысходности. Когда за больным наблюдает психолог, он и наталкивает его на мысль, что сексом надо заниматься, и советует, как это может происходить. Когда больной начинает испытывать оргазм, хотябы один раз в неделю, он начинает понимать, что не все в жизни так плохо. Такие люди, после того, как находят свою половинку, стараются приспособиться к жизни. Например, если у него работают руки, он начинает что-то мастерить. Многие инвалиды имеют свой собственный бизнес. Именно ощущение оргазма подталкивает его к мысли, что жизнь все равно хороша.

Инвалиды и их сексуальные проблемы

Опрос людей с нарушением опорно-двигательной системы показал, что секс особо сближает пару, при получении физического удовольствия от общения друг с другом. Инвалиды между собой более откровенны, чем обыкновенные пары. Ведь у здоровых людей есть больше возможностей получить оргазм благодаря их способности двигаться. Поэтому они считают пошлым сказать партнеру о своих ощущениях. А инвалидам поневоле приходится находить в себе наиболее чувствительные места. Наблюдались такие случаи, когда больной с переломом позвоночника получал оргазм, когда ему делали массаж травмированного места.

Женщины с физическими отклонениями испытывали удовольствие в области влагалища, во время магнитно-резонансного исследования головного мозга. При этом следует уточнить: речь идет об инвалиде с парализованной нижней частью тела. Следовательно она не чувствует свое тело ниже поясницы, но удовольствие – ощущает.

Организм мужчины инвалида, с точки зрения ученых, менее предсказуем. Но, тем не менее, светила науки утверждают, что у всех парализованных мужчин, семяизвержение происходит. Следовательно, при более детальном обследовании самого себя, они находят свои эрогенные зоны и могут получать удовольствие от секса. Таким образом, инвалиды находят для себя партнеров и строят новые семьи, сексуальной жизни которых могут позавидовать даже здоровые люди.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения