Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Эстер Си / Супер Си (Super C)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 248

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

455 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Эстер Си рекомендуется людям, испытывающим дефицит витамина С в пище, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, людям с ослабленной иммунной системой, а также курящим.

Эстер Си также используется для профилактики и ускорения выздоровления при многих заболеваниях.

Показания:

  • При дефиците витамина С в организме;
  • Для усиления иммунитета;
  • При инфекционных заболеваниях различной этиологии;
  • Для предупреждения заболеваний сердца и сосудов;
  • Для нейтрализации токсинов;
  • При алкогольной и никотиновой зависимости;
  • При неблагоприятных экологических факторах.

Действие Эстер Си:

  • Устраняет дефицит витамина С в организме;
  • Усиливает естественные защитные функции организма;
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Обладает антиоксидантными свойствами;
  • Нейтрализует действие на организм токсических веществ;
  • Уменьшает негативные последствия курения и приема алкоголя;
  • Защищает организм от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Беременность, кормление грудью.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Витамин С (этерифицированная форма) - 500мг
  • Биофлавоноиды из лимона - 150 мг
  • Гесперидин -  80мг
  • Рутин - 80мг

Описание компонентов:

Витамин С играет жизненно важную роль для организма человека. Он улучшает состояние соединительной ткани и стенок сосудов, стимулирует процессы кроветворения и функции печени, регулирует свертываемость крови и уровень ллипидов в крови, формирование костной ткани, образование Стероидных гормонов, углеводный обмен.

Витамин С улучшает работу иммунной системы, повышая защитные функции организма. Витамин С один из самых сильных антиоксидантов. Он связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма.

Неправильное питание, неблагоприятные условия внешней среды, профессиональные вредности, курение, стресс, высокая температура, длительный прием антибиотиков — факторы, ведущие к развитию в организме дефицита витамина С.

Витамин С не вырабатывается человеческим организмом, однако является крайне необходимым для его нормального функционирования. Поэтому витамин С должен ежедневно поступать в организм вместе с пищей, то есть тpe6yeтся регулярное употребление в пищу достаточно большого количества свежих овощей и фруктов, свежеприготовленных соков или прием биологически активных добавок с витамином С.

Биологически активная добавка Эстер Си — это форма витамина С, содержащая аскорбиновую кислоту в нейтральной этерифицированной форме. Люди, чья пищеварительная система чувствительна к обычной аскорбиновой кислоте, гораздо лучше переносят новую форму. По сравнению с аскорбиновой кислотой и аскорбатом кальция Эстер Си лучше усваивается, не так быстро выводится из организма и вдвое быстрее захватывается клетками, создавая в ткани в 4 раза более высокое содержания витамина С.

Биофлавоноиды
, как и антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы. Кроме этого биофлавоноиды помогают "своим". В битве со свободными радикалами многие антиоксиданты получают повреждения и сами становятся опасными. Биофлавоноиды помогают их "починить". Биофлавоноиды  химически и структурно близки к стероидным и тироидным гормонам. Биофлавоноиды  регулируют действие ферментов, в том числе пищеварительных. Биофлавоноиды подавляют фермент киназу, ответственный за размножение клеток, и это отчасти объясняет их противораковое действие.

Рутин, гесперидин, цитрусовые биофлавоноиды и витамин С действуют в комплексе и усиливают эффекты друг друга. Они также укрепляют стенки капилляров и сосудов, улучшают состояние соединительной ткани. Эти компоненты влияют на свертываемость крови, регулируют липидный обмен.

Дополнительная информация:

Все мы неоднократно слышали о свободных радикалах, о том, что они наносят большой вред организму и являются главными виновниками старения. Разрушительное действие свободных радикалов в организме человека является причиной практически всех заболеваний.

Свободные радикалы в организме человека – это высокореакционные частицы, нестабильные молекулы кислорода (имеющие не спаренные электроны), стремящиеся забрать недостающий электрон у полноценных молекул, которые сами при этом становятся нестабильными. Механизм их действия - агрессивное окисление, сопровождающееся повреждением клеток организма, прежде всего клеточных мембран (разрывается передача клеточных импульсов, клетки теряют способность «общаться» друг с другом), нарушается течение нормальных биохимических процессов.

Поврежденная молекула сама превращается в свободный радикал и продолжает вести эту разрушительную деятельность. За одну секунду таких захватов происходит около 200 000. Каждая клетка организма состоит из множества элементов, каждый из которых, да и вся клетка, окружены оболочкой — мембраной. Ядро клетки также защищено мембраной. Таким образом до 80% массы клетки составляют различные мембраны.

Клетка атакованная свободными радикалами

Суть проблемы в том, что мембраны состоят из жиров, а они очень слабо удерживают электроны. Свободные радикалы легко вырывают электроны из мембран и нарушают их целостность. При этом нарушается функция мембран: они теряют способность нормально пропускать в клетку питательные вещества и кислород, но зато лучше пропускают болезнетворные бактерии и токсины. Такая клетка плохо работает, меньше живет, плохо делится и дает слабое, а то и генетически поврежденное потомство.

Свободные радикалы атакуют наш организм 24 часа в сутки, но их атаки могут происходить чаще или реже. Это зависит от многих факторов. Курение, алкоголь, стрессы, неправильное питание и долгое пребывание на солнце увеличивают количество свободных радикалов, а правильный образ жизни, полноценный отдых и рациональное питание, наоборот, снижают их активность.

Основные источники свободных радикалов

Ученые считают, что вследствие образования свободных радикалов  в организме человека формируются онкологические заболевания, атеросклероз, болезни сердца, болезнь Паркинсона, флебиты, тромбозы, депрессии, паралич, катаракта, артриты, астма, болезнь Альцгеймера и многие другие.

Они вызывают дегенеративные изменения и злокачественное перерождение соединительной и других тканей, повреждают стенки кровеносных сосудов (окисление холестерина в крови стимулирует его налипание на стенки сосудов), являются причиной неправильного функционирования систем организма, возникновения воспалительных процессов во всех тканях, включая  ткани нервной системы и клетки мозга. А самое главное — нарушают ДНК (провоцируют изменения наследственной информации, появление «мутированных клеток»), дестабилизируют функцию иммунной системы, ускоряют старение организма.

Клеточное старение - явление, которое обычно связывают с потерей способности клеток к делению. Этот процесс также называется репликативным старением.

Клетки, растущие в культуре, могут делиться только определённое число раз, после чего переходят в стадию старения. Такие клетки характеризуются снижением интенсивности энергообмена, замедлением синтеза РНК и белков, понижением эффективности репарации ДНК и накоплением мутаций.

Стареющие клетки могут долгое время оставаться жизнеспособными. Нередко после остановки деления и торможения клеточного цикла у них не наступает программируемой клеточной гибели. Обычно они уничтожаются клетками иммунной системы. С возрастом в организме накапливаются старые клетки, вероятно, потому что иммунная система начинает хуже выполнять свои функции.

Факторы, вызывающие клеточное старение

Стареющие клетки могут оказывать влияние как на соседние клетки, так и на весь организм, выделяя определённые сигнальные молекулы. Влияние это разнообразно, плохо изучено и в среднем скорее негативно. Похоже, что клеточное старение является одним из механизмов старения организма в целом.

По мере старения клеток уменьшается их способность реагировать на определённые внешние стимулы. Эффект действия факторов роста, гормонов и других стимулирующих агентов на старые клетки гораздо ниже, чем на молодые, способные к активному делению. Токсины, антибиотики, радиация и тепловой шок, напротив, оказывают на них более сильное воздействие.

Болезни, связанные со старостью разделяются на две большие категории. Первую группу составляют болезни, связанные с утратой функции, в основном, это дегенеративные заболевания (например, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, cаркопения, макулодистрофия и т. д.). Вторая группа состоит из болезней, связанных с усилением функции (аденома простаты, атеросклероз и другие). Наиболее известной и смертоносной из них является рак. Факторами риска для образования злокачественных опухолей являются влияния генетических факторов и окружающей среды, но наиболее значимый из них это зрелый возраст.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения