Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Экстрашарк (Extra Shark)

Производитель :
Лекарственная форма:
Таблетки 60 таблеток в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 205

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

405 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Для укрепления суставов и связок;
  • При разрушениях хрящевой ткани;
  • При воспалительных процессах разной этиологии;
  • Для нормализации функциональности иммунной системы;
  • Для улучшения состояния кровеносных сосудов.

Действие ЭкстраШарк:

  • Обеспечивает питательную поддержку суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов;
  • Обладает противовоспалительными свойствами;
  • Укрепляет иммунную систему организма;
  • Оказывает общеукрепляющее действие.

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.
  • Детям до 3 лет.
  • Лицам после сосудистых кризов и оперативного вмешательства в течение 3-4 недель.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Таблетки (60 таблеток в баночке).

Состав (1 таблетка):

  • Акулий хрящ - 740 мг
  • Протеины - 45 %
  • Углеводы - 20 %
  • Кальций - 14 %
  • Фосфор - 9 %

Описание компонентов:

Акулий плавник в азиатских странах считается деликатесом и потребляется в пищу в связи с его способностями замедлять старение, а также предотвращать возникновение заболеваний. Акула — одно из наиболее физически совершенных живых существ на планете. Акулы живут на земле уже более 300 миллионов лет. Они известны своей мощной иммунной системой. Их организм сопротивляется раку, даже когда он подвержен воздействию химических веществ, вызывающих рак. Скелет акулы целиком состоит из хряща, на который приходится 68 % всего ее веса.

Акула

Акулий хрящ оказывает питательную поддержку соединительной ткани организма, используется при артритах, остеохондрозе, аллергии, болезнях глаз, кожи. Акулий хрящ способствует укреплению связочного аппарата и суставов, улучшает эластичность мышц.

Исследования показали, что акулий хрящ препятствует образованию новых кровеносных сосудов, необходимых для питания растущей опухоли. Без них невозможно разрастание и метастазирование опухоли. Было обнаружено, что акулий хрящ содержит протеиновую субстанцию, которая сильно подавляет (ингибирует) образование новой кровеносной сети. Такой белковый ингибитор, препятствующий развитию опухоли, обнаружен во всех хрящах живых организмов, однако в акульем хряще его значительно больше, чем в любом другом.

Обширные исследования воздействия акульего хряща на двигательную способность собак и людей, страдающих артритом, были проведены в Бельгии и Флориде. Тестирование людей показало снижение болевого синдрома и повышение способности к движению через две-три недели приема препарата. В опытах над животными участвовали 16 собак с сильным артритом. Состояние собак улучшилось всего через 14 дней ежедневного приема пищи, содержащей акулий хрящ. Это улучшение исчезло, когда лечение было прекращено на 2 недели. Но после возобновления приема акульего хряща, даже в меньших дозах, состояние животных вновь улучшилось.

Акулий хрящ, кроме протеинов, содержит значительное количество высокомолекулярных мукополисахаридов, которые обнаружены во всех суставах, кровеносных сосудах и органах. Как показывают исследования последних лет, мукополисахариды также обладают противоопухолевой активностью. Кроме того, они способны активировать неспецифический иммунитет, воздействуя на макрофаги.

Протеины - строительный материал для роста мышечных волокон. Достаточное количество протеинов в организме человека намного важнее количества микроэлементов и витаминов. Проникая в организм человека, белок под воздействием органов пищеварения расщепляется до аминокислот, после чего вместе с кровью данные аминокислоты поступают во все органы и системы того же организма. В результате, именно аминокислоты принимают участие в формировании мышечных клеток. Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод: чем больше протеинов будет расщепляться организмом, тем быстрее будут восстанавливаться и расти мышцы.

Кальций, необходимый для формирования костной системы в детском возрасте и поддержания прочности костей у взрослых, играет также важную роль в предотвращении переломов костей по мере того, как мы стареем.

Кальций является жизненно необходимым элементом, без него мы не могли бы жить. Почти каждой клетке, включая клетки сердца, нервов и мышц, необходим кальций для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

В человеческом организме кальций находится в трех основных местах:

  • в костях скелета (около 99% наших костей являются для нас "резервуаром" кальция);
  • в клетках;
  • в крови.

Именно кровью кальций доставляется в органы и ткани организма и именно в те места, где он необходим.

В связи с тем что кальций нам так необходим, в человеческом организме имеется система поддержания постоянной концентрации кальция, для того чтобы обеспечить его поступление по мере необходимости.

Фосфор – химический элемент, который получил свое название от греческого phosphoros, что означает "светоносный". Фосфор имеет высокую химическую активность, поэтому в свободном состоянии не встречается. Но зато он образует почти 190 минералов. Фосфор называют элементом жизни. Он содержится в зелёных растениях, животных тканях, белках и других важнейших химических соединениях.

Дополнительная информация

Суставы - подвижные соединения костей скелета, разделённых щелью, покрытые синовиальной оболочкой и суставной сумкой. Прерывистое, полостное соединение, позволяющее сочленяющимся костям совершать движения относительно друг друга с помощью мышц. Суставы располагаются в скелете там, где происходят отчетливо выраженные движения: сгибание и разгибание, отведение и приведение, пронация и супинация, вращение. Как целостный орган, сустав принимает важное участие в осуществлении опорной и двигательной функций. Все суставы делятся на простые, образованные двумя костями, и сложные, представляющие собой сочленение трёх и более костей.

Суставной хрящ – естественный амортизатор, основными функциями которого являются обеспечение движений в суставе с минимальным трением и максимальной скоростью, поглощение передающихся при движениях нагрузок и поддержание стабильности сустава. Деструкция и истончение хряща сопровождается потерей его эластичности и упругих свойств, нарушением функций сустава, развитием воспалительного процесса, сопровождающегося отёком и болью.

Каждый сустав рассчитан на строго определенные объем и направленность движений, правильное тонусно-силовое соотношение мышц «сгибателей», «разгибателей» и «стабилизаторов» сустава.

Каждый сустав образован:

  • Суставными концами или отростками костей, для подвижного соединения которых и предназначен  этот сустав;
  • Прочным связочным аппаратом и капсулой, которые удерживают суставные концы или отростки костей в правильном положении, предотвращают вывихи и ненужные смещения;
  • гладкими и скользкими суставными поверхностями, основная задача которых – обеспечивать подвижность и передавать нагрузку с кости на кость с минимальным трением. Трение уменьшается за счет очень гладкой структуры, идеального совпадения конфигурации суставных поверхностей (конгруэнтность), наличия в полости каждого сустава смазки (синовиальная жидкость).

Каждый сустав обеспечен:

  • Нервным аппаратом, который сообщает головному мозгу о положении и движении в суставе, о степени нагрузки на сустав, о возможном повреждении, участвует в регуляции кровообращения и обмена веществ в суставе;
  • Кровеносными сосудами, которые снабжают сустав необходимыми питательными веществами и кислородом и эвакуируют ненужные продукты обмена веществ;
  • Мышцами (сгибателями, разгибателями, стабилизаторами) и связками, управляющими движениями и положением сустава, обеспечивающими его стабильность и устойчивость в различных позах и при движениях.

Частотота поражения суставов (в процентах)

Частота поражения суставов (в процентах)

Болезни суставов и позвоночника в основном можно разделить на две большие группы: дистрофические и воспалительные болезни.

Дистрофические болезни. Названия этих болезней как правило имеют окончание «оз» – артроз, остеохондроз, лигаментоз и др. Проявляются медленной дегенерацией хряща, связок, капсул суставов. Характерные симптомы – боль, ограничение подвижности в суставе или позвоночнике, деформация сустава с течением времени, хруст при движении.

Воспалительные болезни. Названия этих болезней как правило имеют окончание «ит» – артрит, спондилоартрит, полиартрит и др. К этой группе относится и болезнь Бехтерева. Проявляются воспалением тканей суставов конечностей и/или позвоночника. Характерные симптомы – боль, утренняя скованность, припухлость суставов, красная и горячая кожа в месте припухлости, ограничение подвижности в одном или нескольких суставах, позвоночнике, деформация суставов с течением времени.

Воспалительные заболевания суставов сопровождаются нарушением функции хряща, его деструкцией и истончением, потерей эластичности и упругих свойств. Примененеи Экстрашарк способствует восстановлению костной системы, укрепляет связки и суставы; нормализует обмен веществ; облегчает суставные боли и боли в позвоночнике; повышает естественные защитные силы организма.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения