Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Экстракт зерен винограда (Grape Seed Extract)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 422

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

324 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Для замедления процессов старения организма;
  • В различных программах омоложения;
  • Для предупреждения заболеваний сердца и сосудов;
  • Для профилактики онкопатологий;
  • При плохой экологии.

Действие Экстракта зерен винограда:

  • Обладает мощными антиоксидантными свойствами;
  • Усиливает естественную способность организма подавлять активность свободных радикалов;
  • Защищает организм от неблагоприятных экологических факторов;
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
  • Препятствует преждевременному старению.

Способ применения и дозы:

  • По 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Беременность, период лактации.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в баночке).

Состав:

  • 1 капсула содержит 50мг экстракта виноградных зерен.

Описание компонентов:

Виноградные зерна

Действующим началом виноградных зерен являются проантоцианиды, которые имеют широкий спектр биологической активности. Они способны увеличивать внутриклеточное содержание витамина С, снижать проницаемость и ломкость капилляров, связывать свободные радикалы. Проантоцианиды поддерживают структуры коллагена и препятствуют его разрушению. Экстракт виноградных зерен содержит  галловые эфиры проантоцианидов, которые являются самыми активными из известных антиоксидантов.

Основное использование экстрактов проантоцианидов направлено на профилактику заболеваний вен и капилляров, включая венозную недостаточность, варикоз вен, хрупкость капилляров и заболевания сетчатки глаза. Кроме этого, проантоцианиды способствуют предотвращению сердечных заболеваний, в том числе инфаркта.

Экстракт Виноградных зерен также необходим для профилактики хронических профессиональных отравлений работников  с вредными для здоровья условиями труда.

Дополнительная информация:

Все мы неоднократно слышали о свободных радикалах, о том, что они наносят большой вред организму и являются главными виновниками старения. Разрушительное действие свободных радикалов в организме человека является причиной практически всех заболеваний.

Свободные радикалы в организме человека – это высокореакционные частицы, нестабильные молекулы кислорода (имеющие не спаренные электроны), стремящиеся забрать недостающий электрон у полноценных молекул, которые сами при этом становятся нестабильными. Механизм их действия - агрессивное окисление, сопровождающееся повреждением клеток организма, прежде всего клеточных мембран (разрывается передача клеточных импульсов, клетки теряют способность «общаться» друг с другом), нарушается течение нормальных биохимических процессов.

Поврежденная молекула сама превращается в свободный радикал и продолжает вести эту разрушительную деятельность. За одну секунду таких захватов происходит около 200 000. Каждая клетка организма состоит из множества элементов, каждый из которых, да и вся клетка, окружены оболочкой — мембраной. Ядро клетки также защищено мембраной. Таким образом до 80% массы клетки составляют различные мембраны.

Клетка атакованная свободными радикалами

Суть проблемы в том, что мембраны состоят из жиров, а они очень слабо удерживают электроны. Свободные радикалы легко вырывают электроны из мембран и нарушают их целостность. При этом нарушается функция мембран: они теряют способность нормально пропускать в клетку питательные вещества и кислород, но зато лучше пропускают болезнетворные бактерии и токсины. Такая клетка плохо работает, меньше живет, плохо делится и дает слабое, а то и генетически поврежденное потомство.

Свободные радикалы атакуют наш организм 24 часа в сутки, но их атаки могут происходить чаще или реже. Это зависит от многих факторов. Курение, алкоголь, стрессы, неправильное питание и долгое пребывание на солнце увеличивают количество свободных радикалов, а правильный образ жизни, полноценный отдых и рациональное питание, наоборот, снижают их активность.

Основные источники свободных радикалов

Ученые считают, что вследствие образования свободных радикалов  в организме человека формируются онкологические заболевания, атеросклероз, болезни сердца, болезнь Паркинсона, флебиты, тромбозы, депрессии, паралич, катаракта, артриты, астма, болезнь Альцгеймера и многие другие.

Они вызывают дегенеративные изменения и злокачественное перерождение соединительной и других тканей, повреждают стенки кровеносных сосудов (окисление холестерина в крови стимулирует его налипание на стенки сосудов), являются причиной неправильного функционирования систем организма, возникновения воспалительных процессов во всех тканях, включая  ткани нервной системы и клетки мозга. А самое главное — нарушают ДНК (провоцируют изменения наследственной информации, появление «мутированных клеток»), дестабилизируют функцию иммунной системы, ускоряют старение организма.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения