Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Чеснок (Garlic)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Таблетки 100 таблеток в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 187

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

337 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Биологически активная добавка Чеснок обладает всеми полезными свойствами чеснока, но в отличие от чеснока с огорода не имеет запаха, а каждая ее таблетка содержит столько полезных веществ, сколько их содержится в 1-2 дольках чеснока.

Показания:

  • При повышенном холестерине;
  • Для предупреждения атеросклероза;
  • Для нормализации артериального давления;
  • При низком иммунном статусе;
  • Для омоложения организма;
  • Для предупреждения различных инфекционных заболеваний.

Действие Чеснока:

  • Обладает антивирусными и антибактериальными свойствами;
  • Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления и холестерина;
  • Усиливает защитные свойства организма.

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Таблетки  (100 таблеток в баночке).

Состав:

  • 1 таблетка содержит 300 мг чеснока (Allium sativum).

Описание компонентов:

Клинические исследования активных компонентов чеснока подтвердили, что чеснок может оказывать поддержку естественной защитной системе организма. Чеснок обладает мощными антивирусными свойствами, оказывает благотворное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы - разжижает кровь, способствует снижению уровня холестерина и нормализации артериального давления.

Чеснок

Фитонциды чеснока обладают сильным бактерицидным действием. Чеснок применяется для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике (аллиин, расщепляясь ферментами в желудочно-кишечном тракте, превращается в аллицин -обладающий сильным бактерицидным действием), а также при атонии кишечника и колитах.

Эффективное глистогонное средство. Употребление чеснока делает стенки сосудов более эластичными и регулирует кровяное давление (прежде всего кровоток коронарных и мозговых сосудов, а также сосуды ног, глазного дна и внутреннего уха).

Чеснок обладает мочегонным свойством при мочекаменной болезни, а также при заболеваниях верхних дыхательных путей, коклюше, пневмонии.

Чеснок очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ - все сосуды в организме, особенно кровеносные, становятся эластичными; предупреждает гипертонию, инфаркт миокарда, стенокардию, склероз, образование различных опухолей. Снимает головную боль, шум в ушах, восстанавливает зрение.

Дополнительная информация:

Организм человека – это очень сложное сочетание самых разных систем, которые, порой, очень сложны для нашего понимания или полноценного исследования.

Живой организм всегда отвечает на изменения, которые происходят в нем самом и в окружающей среде. Его существование было бы просто невозможно, если бы он не реагировал на недостаток воды и кислорода, на изменение температуры и на влияние различных вредных веществ или был бы безразличен к пище.

Каждый день, каждую минуту, каждую секунду человек подвергается вредному воздействию внешней среды. Но специальные механизмы защищают его от этого воздействия. Например, при повышении температуры воздуха начинают работать потовые железы — и организм охлаждается. Длительное воздействие на кожу солнечных лучей включает механизм выработки меланина (красящего пигмента) - и кожа темнеет. При наличии в воздухе отравляющих веществ наше обоняние предупреждает — этот воздух непригоден для дыхания. Также обоняние и вкус сигнализируют нам о несвежей пище, которая может вызвать отравление.

Причиной неинфекционных болезней может быть недостаточное или неправильное питание (гипотрофия, диспепсия), отсутствие в пище необходимых витаминов (рахит, цинга и др.), физические факторы — сильное охлаждение, перегревание, травмы, отравления и пр. Инфекционные заболевания вызываются болезнетворными (патогенными) микробами — мельчайшими растительными и животными организмами, видимыми под микроскопом. Особо мелкие организмы, видимые только под электронным микроскопом, который дает увеличение в сотни тысяч раз, называют вирусами.

Проникая в организм человека, болезнетворные микробы начинают быстро размножаться и в результате жизнедеятельности выделяют яды - токсины, которые, поражая клетки и ткани, вызывают болезненные симптомы.

Защитные барьеры организма

Организм человека обладает рядом средств, защищающих его от болезнетворных микробов. Здоровая кожа, слизистые оболочки дыхательных путей, покрытые особыми клетками, имеющими постоянно двигающиеся кнаружи реснички (мерцательный эпителий), механически задерживают микробов на своей поверхности. Кроме того, губительное влияние на них оказывают химические вещества, выделяемые кожей и слизистыми оболочками. Одно из таких веществ - лизоцим. Оно хорошо изучено и обнаружено на коже, в слизи носа, слюне, слезной жидкости, кишечном соке, грудном молоке. Губительное действие на ряд микробов оказывают желудочный и кишечный соки. В полости рта, носа, кишечника, влагалища постоянно присутствуют безвредные для человека микробы, которые также препятствуют размножению болезнетворных микробов. Если все же, болезнетворные микробы прорывают защитный барьер, образованный кожей, слизистыми оболочками и деятельностью безвредных для человека микробов, и внедряются в ткани организма, то на их пути возникает воспалительный процесс - сложная защитная реакция, в результате которой микробы или погибают, или вследствие образования фиброзной соединительной ткани, которая окружает очаг воспаления, изолируются от здоровых органов.

Если микробы прорывают и этот барьер, они попадают в кровь. Однако и тут организм не остается безоружным, так как в сыворотке крови постоянно присутствует специальное защитное вещество алексин (от греческого alexin - защищаю) и белые клетки крови — лимфоциты, захватывающие и переваривающие микробов. Способность лимфоцитов захватывать и переваривать микробов впервые наблюдал выдающийся русский ученый И. И. Мечников. Он назвал эти клетки фагоцитами (пожирателями), а само явление захватывания и пожирания микробов - фагоцитозом.

Все перечисленные выше защитные приспособления имеются в каждом здоровом организме. Голодание, особенно уменьшение в пище достаточного количества белков и витаминов, переутомление, тяжелые переживания, нарушение режима резко снижают защитные свойства организма. Правильный распорядок жизни, регулярное пребывание на свежем воздухе, закаливающие процедуры, веселое, жизнерадостное настроение способствуют повышению этих свойств.

Употребляя биологически активную добавку Чеснок, обладающую мощными антивирусными свойствами, мы обеспечиваем организм пищевыми и биологически активными веществами, повышаем защитные силы организма.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения