Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Флоралдофилус (Floraldophilus)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 271

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

573 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Для восстановления и поддержания нормофлоры кишечника;
  • Для предупреждения бактериальных и вирусных патологий;
  • При дисбактериозе;
  • Для укрепления иммунитета;
  • При иммунодефицитных состояниях.

Действие Флоралдофилус:

  • Нормализует кишечную микрофлору;
  • Поддерживает естественную защиту организма от вредных бактерий и вирусов;
  • Создает благоприятную среду для роста «полезных» бактерий;
  • Способствует выработке витаминов группы В и К, а также короткоцепочечных жирных кислот;
  • Препятствует развитию дисбактериоза.

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.
  • Примечание: распечатанную упаковку следует хранить в холодильнике.

Состав 1 капсула:

  • Комплекс живых бактерий - 5*109 микроорганизмов:
  • Lactobacillus acidophilus - 40%
  • Bifidabacterium hifidum - 20%
  • Bifidobacterium longttm - 20%
  • Lactobacillus bulgaricus - 10%
  • Streptococcus thertnophibs - 10%
  • Фруктоолигосахариды - 500 мг

Описание компонентов:

Флоралдофилус содержит набор полезных бактерий. Эти бактерии очень стойкие, они выдерживают различные температуры и условия, возникающие в разных средах организма. Полезные бактерии L.bulgaricus и S.thermophilus, содержащиеся в Флоралдофилусе, вырабатывают молочную кислоту, тем самым создавая благоприятную среду в кишечном тракте.

Каждая капсула Флоралдофилус содержит 5 миллиардов полезных бактерий, которые обеспечивают баланс, необходимый для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. С помощью этой добавки кишечник искусственным образом заселяется полезной микрофлорой, при этом стимулируется рост собственной флоры в желудочно-кишечном тракте.

Лактобактерии

Лактобактерии (Lactobacillus) - это родовое название бактерии и переводится оно дословно с латыни как «обитающая в молоке бактерия». Кефир, йогурты, простокваши и сыры изготавливаются путем добавления в молоко разнообразных полезных бактерий и штаммов лактокультур. Сейчас уже открыто и изучено более 100 различных лактобактерий-Lactobacillus. Одними из самых распространенных видов бактерий являются: Lactobacillus casei – сырная палочка; Lactobacillus acidophilus – ацидофильная бактерия, Lactobacillus delbrueckii subsp. Delbrueckii- дельбрюковская бактерия, Lactobacillus bulgaricus – болгарская палочка (знаменитый компонент настоящего йогурта), Lactobacillus plantarum – молочнокислая лактобактерия.

Лактобактерии способны к активизации фагоцитоза – поглощение фагоцитами (клетками крови) патогенных микроорганизмов и стимулирование секрета пищеварительных органов – желудочного сока и слюны. Под действием лактобактерий опасные для организма человека бактерии, такие как клебсиелла, цитробактер, протей, энтеробактер, палочка синегнойная, а также грибки кандида подавляются и погибают. Также под воздействием Lactobacillus не выживают и такие опасные энтеробактерии, как шигеллы, вызывающие дизентерию. Молочнокислые бактерии, находящиеся в ротовой полости убивают и предотвращают дальнейшее развитие бактерий стафилококка, которые вызывают такие заболевания как ангина и воспаление верхних дыхательных путей.

Бифидобактерии

Бифидобактерии (Bifidobacterium) - род грамположительных анаэробных бактерий. Бифидобактерии — важнейший представитель микрофлоры человека, как в количественном отношении — их удельный вес в составе микробиоценозов составляет от 85 до 98 %, так и в качественном, учитывая их роль в поддержании гомеостаза организма человека. Бифидобактериям принадлежит ведущая роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма,  улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения. Все это позволяет рассматривать бифидобактерии, как эффективный биокорректор и основу для создания препаратов и продуктов, обладающих многофакторным регулирующим и стимулирующим воздействием на организм, а также как одну  из основных категорий функционального питания. 

Антитоксическое действие бифидобактерий бифидум обеспечивается быстрым заселением кишечника, восстановлением нормальной микрофлоры, которая препятствует проникновению токсинов во внутреннюю среду организма и, являясь естественным биосорбентом, аккумулирует в значительном количестве попадающие извне или образующиеся в организме токсические вещества. Бифидобактерии в высокой концентрации активизируют пристеночное пищеварение кишечника, синтез витаминов и аминокислот, усиливают защитную функцию кишечника и иммунную защиту организма.

Дополнительная информация:

Молочнокислые бактерии (Lactobacterium) находятся в пищеварительном (полость рта, глотка, пищевод, желудок и кишечник) и мочеполовом трактах. Будучи «дружественными» бактериями, они защищают организм от вредных бактерий, обеспечивают нормальную работу иммунной системы, способствуют пищеварению и помогают усвоению питательных веществ.

Молочнокислые бактерии

Молочнокислые бактерии представляют собой многочисленную группу анаэробных грамположительных микроорганизмов. Анаэробными называются такие живые организмы, для жизни и размножения которых не требуется кислород.

Молочнокислые бактерии - это анаэробные микроорганизмы. Кислород им для жизни абсолютно не нужен и даже противопоказан, а вот наличие углеводов совершенно необходимо.

Все молочнокислые бактерии сбраживают углеводы с образованием  молочной кислоты.

Молочнокислые бактерии разделяют по формам их клеток: шаровидные (Streptococcus lactis), палочковидные (Lactobacillus). А так же по субстрату, то есть тому углеводу, который эти бактерии переводят в молочную кислоту: Lactobacillus — глюкоза и лактоза,  Betabacterium — глюкоза и мальтоза.

Размножение лактобактерий происходит с помощью деления перегородкой. Размножаясь, они образуют цепочки. Наиболее благоприятные условия для их размножения создаются при температуре от +15°С до +30°С. При высоких температурах молочнокислые палочки погибают.

Благодаря тому, что молочнокислые бактерии совершенно необходимы для производства кисломолочных продуктов, они играют чрезвычайно важную роль в пищевой промышленности.

Несмотря на множество положительных свойств, которыми обладает большинство видов молочнокислых палочек, среди них существуют и те, что способны нанести вред человеку или же вызвать порчу продуктов.

Прием антибиотиков, оральных контрацептивов, рафинированного сахара, питье загрязненной воды - это лишь некоторые причины, которые могут привести к нарушению защитного баланса полезных бактерий в пищеварительной системе. Без этой защиты, организм подвергается опасным воздействиям инфекционных бактерий, вирусов и других вредных веществ.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения