Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ТироВит (ThyroVit)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 283

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

427 грн (цена в гривнах)

Содержание:

ТироВит включает в себя комплекс натуральных ингредиентов, обеспечивающих всестороннюю поддержку щитовидной железе.

Показания:

  • Для поддержки функциональности щитовидной железы;
  • Для активизации обменных процессов в организме;
  • Для усиления защиты щитовидной железы.

Действие:

  • Оказывает питательную поддержку щитовидной железе;
  • Способствует нормальному обмену веществ.

Способ применения и дозы:

  • Один раз в день во время еды или сразу же после приема пищи по 2 капсулы.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед приемом продукта следует проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав 1 капсулы:

  • Витамин В6 (пиридоксин) - 1 мг;
  • Цинка глюконат - 5 мг;
  • Йод из бурой водоросли - 113 мкг;
  • L-тирозин - 300 мг;
  • Перец кайенский (экстракт плодов) - 50 мг;
  • Пальма карликовая (плоды) - 50 мг.

Описание компонентов:

Витамин В6 способствует нормализации обмена веществ в организме, в том числе и водно-солевого обмена, часто нарушенного при патологии щитовидной железы.

Цинк входит в состав целого ряда ферментов организма, принимает участие во многих биохимических процессах: влияет на окислительно-восстановительные реакции, повышает активность кишечной и костной фосфатазы, усиливает эффект гонадотропного гормона гипофиза, влияет на функцию половых желез, поджелудочной железы, способствует регенерации эритроцитов и гемоглобина и др.

Цинк обладает антиоксидантными свойствами, способствует повышению иммунитета, улучшает состояние кожи и волос, влияет на жировой обмен.

Бурая водоросль

Бурая водоросль - богатый источник природного йода. Он необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, регулирующих обмен веществ. Кроме того, бурая водоросль — источник 12 натуральных витаминов и незаменимых аминокислот, нескольких десятков макро- и микроэлементов в наиболее доступной для усвоения форме. Она незаменима в период снижения веса, так как оказывает влияние на надпочечники, усиливая обмен веществ.

Йод - незаменимый микроэлемент для человека. Он активно участвует в синтезе гормонов щитовидной железы, которые управляют процессами развития и функционирования головного мозга и нервной системы, поддерживают температуру тела, регулируют обмен веществ. Низкий уровень этих гормонов может повлиять как на физические, так и на интеллектуальные способности человека. При недостатке йода щитовидная железа увеличивается в размерах и формируется зоб. Следует отметить, что в большинстве регионов нашей страны отмечается дефицит йода в рационе питания населения.

L-Тирозин - аминокислота, которая, вступая в соединение с йодом, образует активные гормоны щитовидной железы. L-Тирозин является предшественником адреналина, глютаминовой кислоты и нейротрансмиттеров, регулирующих настроение. Он улучшает функции гипофиза, щитовидной железы, надпочечников, снижает аппетит и уменьшает жировую массу.

Кайенский перец

Плоды кайенского перца обладают сильным антиоксидантным действием, возбуждают аппетит и улучшают пищеварение, кроме того перец стимулирует процесс обмена веществ, активизируя «сжигание» калорий.

Положительным свойством кайенского перца является его способность оказывать моментальное кровостимулирующее действие.

Кайенский перец является мощным противомикробным средством. Он уничтожает грибок, а также вредные микроорганизмы, которые вызывают грибковые воспаления.

Кайенский перец очень полезен для борьбы с мышечными спазмами и аллергией. Он дает организму энергию и улучшает пищеварение. Острые плоды залечивают раны с наименьшим образованием рубцов.

Кайенский перец усиливает сопротивляемость простудам, эффективен при высоком артериальном давлении, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, разжижает кровь, улучшает кровообращение. В его плодах содержатся витамины А и С, богатый набор каротиноидов, эфирное и жирное масла.

Пальма карликовая

Пальма карликовая (пальма сереноа) традиционно рекомендуется при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, инфекциях мочевыводящих путей и импотенции.

Она оказывает тонизирующее действие на мужскую репродуктивную функцию, способствует уменьшению гиперплазии, снятию отёка и воспаления предстательной железы. Биологическое действие пальмы карликовой: резко выраженное уменьшающее гиперплазию предстательной железы, а также повышающее потенцию и либидо, мочегонное, антисептическое средство.

Пальма карликовая благотворно влияет на синтез гормонов и функцию щитовидной железы.

Дополнительная информация

Щитовидной железе необходимы различные вещества, она очень чувствительна к дефициту йода и аминокислоты тирозина, из которой вырабатываются гормоны, контролирующие обмен веществ. Нормальная работа щитовидной железы также зависит от преобразования ее гормонов, прежде всего в печени, мозге, почках и мышцах.

От полноценного функционирования щитовидной железы, во многом зависят наша работоспособность, настроение и внешний вид. Йододефицит – один из основных факторов, который может привести к заболеваниям щитовидной железы. По данным Института эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко АМН Украины, среднестатистический украинец потребляет в день 40-80 мкг йода, что в 2-3 раза меньше его суточной потребности. Свыше 60 % населения нашей страны проживает в условиях дефицита йода.

Чем же опасно это состояние для нашего организма? Если организм долгое время недополучает йод, развивается гипотиреоз – недостаточная выработка гормонов щитовидной железы. Тяжелые, длительно текущие формы гипотиреоза ведут к необратимым изменениям в организме, а поскольку гормон является универсальным, страдают все органы и системы организма.

Ежегодная заболеваемость различными видами дисфункций щитовидной железы среди женщин в 3 раза выше, чем среди мужчин, поэтому женщинам необходимо особенно внимательно следить за своим организмом. Йододефицит опасен для организма женщины тем, что может привести к снижению репродуктивной функции и раку молочной железы. А длительный дефицит йода в организме матери влечет за собой рождение ребенка с признаками кретинизма.

К чему приводит дефицит йода

К чему приводит дефицит йода

Биологически активная добавка к пище ТироВит является поставщиком питательных веществ, способствующих поддержанию здоровья щитовидной железы. Тироплекс включает ряд ингредиентов, действие которых направлено на нормализацию работы щитовидной железы и активизацию обмена веществ.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения