Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Со Пальметто (Saw Palmetto)

1.00
Рейтинг

Просмотров: 948

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

290 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Для улучшения функциональности предстательной железы;
  • Для нормализации функциональности репродуктивной системы;
  • При различных патологиях мочеполового тракта.

Действие Со Пальметто:

  • Нормализует функцию предстательной железы;
  • Сохраняет полноценную репродуктивную функцию;
  • Нормализует работу мочеполового пузыря.

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.
  • Курс приема – 1 месяц.

Протививопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (100 капсул в баночке).

Состав:

  • 1 капсула содержит 450 мг плодов карликовой пальмы (Со Пальметто) (Serenoa Repens).

Описание компонентов:

С начала двадцатого столетия изучается роль плодов Со пальметто (карликовой пальмы Сабаль) – растения из семейства веерных пальм в снижении симптомов незлокачественной гиперплазии простаты (увеличение предстательной железы). Увеличение предстательной железы сопровождается увеличением частоты и снижением силы мочеиспускания, частыми позывами на мочеиспускание.

Со Пальметто

Помимо прямого воздействия на простату, Со пальметто оказывает укрепляющее действие на всю мочеполовую систему мужчины. Со пальметто способствует уменьшению размеров при гиперплазии простаты, уменьшению симптомов аденомы предстательной железы, поддержанию репродуктивной функции.

Жирорастворимые вещества, экстрагируемые из плодов пальмы, называют пермиксоном. Пермиксон препятствует ферменту 5-альфа-редуктазе превращать тестостерон в дигидротестостерон. Дигидротестостерон - это гормонально активное вещество, провоцирующее негативный эффект (отек, воспаление, аденома) в ткани предстательной железы. Пермиксон также снижает чувствительность клеток предстательной железы к дигидротестостерону.

Население Северной Америки давно использует плоды карликовой пальмы как поддержку для мужского здоровья, в 19 веке была доказана способность Со Пальметто оказывать помощь при проблемах с предстательной железой. Поэтому специалист по травам Andrew Chevallier назвал Со Пальметто «растительным катетером» - за способность уменьшать размеры простаты при аденоме и тем самым облегчать мочеиспускание, устранять затруднения с опорожнением мочевого пузыря.
Также им был отмечен противовоспалительный эффект при простатите.

Со Пальметто способствует общему укреплению мужского организма после перенесенных заболеваний и тяжелых нагрузок.

Дополнительная информация

Предстательная железа (или простата) — непарный орган, одна из половых желез организма. Она располагается под дном мочевого пузыря, между лобком и прямой кишкой. По форме напоминает большой каштан. Сквозь ткань предстательной железы проходит часть мочеиспускательного канала, так называемый простатический отдел.

Строение мужских половых органов

У предстательной железы имеются две поверхности: передняя, расположенная позади лобка, и задняя, прилегающая к прямой кишке. На задней поверхности в железу впадают оба семявыбрасывающих протока. Они направляются в ее толще книзу. На задней стенке простатического отдела мочеиспускательного канала открываются семявыбрасывающие протоки в его просвет, на семенном бугорке. В его теле располагается мужская маточка.

Участок железы, расположенный между обоими семявыбрасывающими протоками и задней поверхностью мочеиспускательного канала имеет клиновидную форму и относится к средней доле предстательной железы. Большая часть железы состоит из двух боковых долей: правой и левой, которые разделены между собой по задней поверхности бороздкой. Масса и размеры предстательной железы зависят от возраста и индивидуальных особенностей организма.

Предстательная железа имеет сложное строение. Она содержит мышечные и эластические волокна, образующие основу органа, а также многочисленные простатические железки, сгруппированные в железистые дольки. Таких долек от 30 до 50. Каждая долька имеет свой выводной проток, которые сливаясь, образуют 20—30 протоков, открывающихся на задней стенке мочеиспускательного канала вокруг семенного бугорка. Каждая железистая долька окружена мышечными пучками, при сокращении которых выжимается секрет из долек в протоки. Этот механизм срабатывает во время семяизвержения. С возрастом происходит частичная атрофия мышечных волокон, в результате в секреторных отделах желез накапливается секрет, постепенно уплотняющийся и превращающийся в плотные образования — камни предстательной железы. В подслизистом слое предстательной части мочеиспускательного канала располагаются также периуретральные железы, каждая из которых открывается в просвет мочеиспускательного канала.

Здоровая и увеличенная предстательная железа

Функции предстательной железы:

  • Барьерная. Она препятствует проникновению инфекции из мочеиспускательного канала в верхние мочевые пути. Это связано с наличием в секрете иммуноглобулинов А и С, а также лизоцима.
  • Инкреторная. Заключается в образовании некоторых химических реагентов крови. Среди них наиболее изучены простагландины, оказывающие влияние на гладкомышечныё структуры во всем организме и в самой железе.
  • Моторная. Будучи гладкомышечным образованием, она является непроизвольным жомом мочеиспускательного канала и препятствует истечению мочи во время эрекции и эякуляции (эрекция — увеличение полового члена в объеме по сравнению с состоянием покоя и приобретением им механической плотности, необходимой для полового акта).

Следовательно, предстательная железа обеспечивает нормальные процессы размножения, регулирует половую деятельность, влияет на акт мочеиспускания и обмен веществ в организме.

Исследования последних лет показали, что функция простаты многогранна, а влияние ее на мужской организм очень велико. Некоторые учёные, учитывая важную роль этой железы в организме, называют её «вторым сердцем мужчины». Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ), или аденома простаты, относится к наиболее частым заболеваниям мужчин зрелого возраста и является основной причиной проблем, связанных с мочеиспусканием.

Нередко аденому сопровождает воспаление предстательной железы – простатит. С давних времён для лечения расстройств мочеиспускания у больных ДГПЖ применялись экстракты растений. Препараты растительного происхождения являются наиболее безопасными, побочное действие у них практически отсутствует, что позволяет применять их в течение длительного времени, а также в качестве профилактического средства.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения