Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Регулин (Regulin)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 100 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 325

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

497 грн (цена в гривнах)

Содержание

Регулин содержит вещества, обладающие обволакивающими свойствами, способствующие уменьшению воспалительных явлений, стимулирующие секрецию желудочного сока, что очень важно для людей, склонных к задержке стула.

Показания:

  • Улучшения моторики кишечника;
  • Нормализация стула;
  • При интоксикации организма;
  • Восстановления нормофлоры ЖКТ;
  • Нормализация процессов пищеварения;
  • Нейтрализация воспалительных процессов.

Действие препарата:

  • Усиливает моторику кишечника, обеспечивает регулярность стула;
  • Выводит токсичные вещества из организма;
  • Нормализует функционирование пищеварительной системы;
  • Восстанавливает баланс нормальной микрофлоры в кишечнике;
  • Оказывает противовоспалительное действие.

Способ применения и дозы:

  • Принимать от 1 до 3 капсул вечером после еды. Запить стаканом воды.
  • Длительность приема 2 недели. При необходимости повторить курс.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
  • Беременность, кормление грудью.
  • Склонность к диарее.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (100 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Шелуха семян подорожника, 100 мг
  • Бентонит, 80 мг
  • Алоэ вера, 50 мг
  • Кора жостера Пурша, 40 мг
  • Корень сельдерея, 40 мг
  • Натрия альгинат, 30 мг
  • Листья мяты перечной, 30 мг
  • Листья сенны, 30 мг
  • Красная водоросль, 30 мг
  • Бромелайн, 25 мг
  • Лактобактерии, 20 мг
  • Корень имбиря, 20 мг
  • Семена аниса, 15 мг
  • Корень ревеня индюшачьего, 10 мг

Описание компонентов:

ПодорожникПодорожник (трава) – показан при хронических воспалительных состояниях, осложненных кровотечением.

Его используют как мощное обезболивающее, противовоспалительное и антисептическое средство.

Подорожник прекрасно снимает воспаление, служит антисептиком, заживляет и затягивает раны, положительно влияет на секреторную функцию желудка, снимает боль, а также оказывает отхаркивающее и кровоочистительное действие.

Оболочка образуется в результате расщепления семян. Этот тип растительного сырья показан к применению, как компонент диетического низкоуглеводного питания. Шелуха помогает нормализовать баланс кишечной флоры, выводит из организма вредные вещества.

Бентонит - белая коллоидная глина, обладающая желирующими и сорбирующими свойствами, которая способствует выведению токсичных веществ из организма.

АлоэАлоэ известно как лекарственное растение с глубокой древности. Его использовали для улучшения состояния кожи, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как прекрасное ранозаживляющее средство.

В алоэ содержатся многие полезные для здоровья компоненты, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Эти составляющие обусловливают противовоспалительные и антивирусные свойства растения, а также оказывают великолепную поддержку иммунной системе организма.

Алоэ вера обладает, кроме того, детоксикационными свойствами и оказывает подщелачивающее действие на внутреннюю среду организма, предотвращая сдвиг в кислую сторону, который может быть вызван нарушениями пищеварения. В листьях алоэ содержатся слизеобразующие вещества, защищающие стенки желудка и кишечника и оказывающие послабляющее действие.

Жостер пурша

Жостер пурша - хорошее натуральное слабительное средство при запоре и тех заболеваниях, при которых желательно легкое, с мягким стулом, освобождение кишечника, как, например, трещины в анальной области, геморрой и состояние после оперативного вмешательства на прямой кишке.

И народная, и официальная медицина использует жостер пурша как слабительное при запоре и тех заболеваниях, при которых желательно легкое, с мягким стулом, освобождение кишечника, как, например, трещины в анальной области, геморрой и состояние после оперативного вмешательства на прямой кишке.

Антрагликозиды жостер пурша под действием пищеварительных ферментов разрушаются с высвобождением эмодина и хризафановой кислоты, что способствует раздражению рецепторов слизистой оболочки и усилению перистальтики толстого кишечника, при этом слизистая оболочка остальной части кишечника не раздражается. Поэтому жостер пурша является мягкодействующим слабительным средством.

СельдерейСельдерей богат следующими витаминами: витамины группы В (тиамин, рибофлавин), витамин К, Е, провитамин А и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных веществ, сельдерей содержит холин, протеин и др.

Листовой сельдерей благотворно действует на сердечную мышцу, укрепляя ее, и используется в народной медицине как эффективное средство против подагры и ревматизма.

Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма.

Препараты из сельдерея используются как снотворные, болеутоляющие, ранозаживляющие средства, средство от ожирения, для профилактики атеросклероза, нормализации обмена веществ, как противоаллергические.

МятаМята перечная (трава) – терапевтическая активность мяты перечной обусловлена наличием в растении эфирного масла с высоким содержанием ментола. Мята обладает успокаивающим, спазмолитическим, желчегонным, антисептическим и болеутоляющим свойствами, тонизирует центральную нервную систему, а также оказывает рефлекторное коронарорасширяющее действие, способствуя нормализации кровообращения в сердечной мышце.

Мяту также используют в качестве антиспазматического, желчегонного, ранозаживляющего средства, а также для улучшения аппетита и пищеварения.

СеннаСенна. Полезные свойства сенны (александрийского листа, или кассии узколистой) известны людям еще с древности. Отвар и настой из листьев и травы этого кустарника применяется в качестве эффективного слабительного средства. Слабительный эффект, вызванный приемом лекарственного препарата, нормализует работу кишечника и помогает справиться с запорами.

Сенна содержит в своем составе основные действующие вещества – антрагликозиды, обладающие ярким слабительным эффектом. Механизм действия заключается в раздражении рецепторов слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, снижении секреции, а также в увеличении перистальтики в отделе толстого кишечника.

Лекарственная трава оказывает мягкое и деликатное слабительное действие (в связи с этим применение лекарственных препаратов, содержащих в своем составе лист сенны, разрешено в педиатрии). Основными показаниями к применению сенны являются хронический атонический запор, трещины заднего прохода и геморроидальные образования. Еще одним отличительным свойством препаратов сенны является то, что они не вызывают схваткообразных болей в околопупочной зоне.

Альгинат натрия способствует нормализации моторной функции кишечника.

Окрашенная вода, благодаря пигменту Красных водорослей Красные водоросли (Dunaliella salina) – уникальный вид водорослей, который встречается только в пяти озерах Австралии и является естественным источником каратиноидов, а также мощным атниоксидантом.

Красные водоросли применяются при профилактике и лечении онкологических, инфекционных и сердечно-сосудистых заболеваний.

Наиболее важным является тот факт, что Dunaliella salina, как пищевая добавка, является таким же организмом как и высшие растения (укроп и морковка), употребление которых в пищу, в отличие от искусственных препаратов, не влечет за собой никаких побочных эффектов.

АнанасБромелайн. Мякоть ананаса обладает не только противовоспалительными свойствами, но и повышает активность других пищеварительных ферментов, поэтому с давних пор рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также для улучшения пищеварения. Целебные свойства ананаса обусловлены наличием в нем комплекса ферментов под общим названием «бромелайн».

Бромелайн обладает широким спектром действия и как пищеварительный фермент: он повышает ферментативную активность, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом.  Бромелайн обладает также способностью расщеплять жиры, что дает возможность включать его в программы по снижению веса.

Следует отметить широкий спектр рН-активности  бромелайна — он положительно воздействует и на низкий рН желудка, и на высокий рН тонкой кишки.

При приеме во время или после еды  бромелайн действует как пищеварительный фермент, способствующий улучшению пищеварения. При приеме натощак - оказывает противовоспалительное действие.

Лактобактерии нормализуют состояние микрофлоры кишечника, регулируют пищеварение, всасывание и усвоение кальция и фосфора из молочных продуктов. Лактобактерии образуют молочную кислоту, обладающую антибактериальной активностью, стимулируют перистальтику кишечника, способствуя нормальной эвакуации кишечного содержимого.

Корень имбиряКорень имбиря оказывает тонизирующее действие, улучшает обменные процессы в головном мозгу, концентрирует внимание.

Корень имбиря тонизирует мышцы кишечника, стимулирует пищеварение, имеет противоязвенное действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет.

Его рекомендуют употреблять работникам умственного труда.

Характерный запах и вкус имбиря связан с содержанием в нем зингерона (zingerone), шоаголы (shogaols) и джинджеролы (gingerols - эффективное вещество при профилактике и лечении рака толстого кишечника).

Низкое содержание калорий – всего 15 ккал на 100 граммов продукта – делает эффективным использование имбиря в целях снижения веса. Добавление имбиря в ежедневный рацион стабилизирует метаболизм и способствует похудению.

Семена анисаСемена аниса высоко ценятся во всем мире . Ведь они входят в состав лекарственных сборов, которые применяют в качестве слабительных, потогонных и желудочных лекарств.

Растение применяется при процессах воспаления желудочно-кишечного тракта, при спазмах, метеоризме, запорах. Еще отваром можно лечить ларингит, трахеит, кашель, астму и пневмонию. Можно использовать отвар как средство для улучшения пищеварения, при кишечных кровотечениях, которые могут появиться после врачебного вмешательства. Особенно эффективно средство при болезненных менструациях и нарушении цикла. Этот отвар применяется и в профилактических целях. Он отлично улучшает работу поджелудочной железы и печени.

Ревень индюшачьийКорень ревеня индюшачьего. В корнях и корневище содержатся активные вещества такие, как антраноиды, особенно гликозиды антрахинона, таннины, щавелевая кислота, дубильные вещества, биофлавоноиды, кальций, оксалат кальция, железо, магний, фосфор, калиевый, натрий, витамин C.

Ревень содержит гликозид хризофан — красноватый, горький на вкус порошок, дающий с водой тёмный, а со щелочами вишнёво-красный раствор, хризофоновую кислоту (диоксиметилантрахинон), которая кристаллизуется в виде золотисто-жёлтых игл или ромбических пластинок.

Употребляется в малых дозах как средство, возбуждающее аппетит и улучшающее пищеварение.

Дополнительная информация:

С медицинской точки зрения, запор означает ненормально редкий стул, или чрезмерно твердый и сухой стул, или ежедневное, но неполное опорожнение кишечника. На самом деле, всякая задержка опорожнения кишечника более чем на 32 часа должна быть расценена как запор. Частота стула здорового человека колеблется в значительных пределах (1-3 раза в день) и зависит от характера питания, образа жизни, привычек.Пищеварительный тракт

Запор - чрезвычайно распространенное состояние. В экономически развитых странах от этого недуга страдает от 5 до 10 % населения. Длительный запор бывает причиной хронических отравлений организма, сопровождающихся головными болями, повышенной утомляемостью, снижением работоспособности, раздражительностью, нарушением сна, импотенцией. Кроме того, плотные каловые массы, скапливаясь в прямой кишке, при опорожнении могут травмировать задний проход, открывая тем самым путь инфекции. У многих больных возникает еще одна проблема - дизбактериоз. И самое страшное - страдающие хроническим запором более других подвержены опасности возникновения злокачественных опухолей кишечника.

Более десяти веков назад выдающийся врач и ученый-энциклопедист Авиценна объявил неправильное питание главной причиной хронического запора. Сегодня с большой точностью можно определить, какие питательные вещества могут помочь человеку справиться с этим недугом.

Комплекс растений, регулирующих функции пищеварительного тракта, составляет основу препарата, который называется Регулин.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения