Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ОмегаВит (OmegaVit)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 432

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

459 грн (цена в гривнах)

Содержание:

ОмегаВит - высококачественная добавка, которая служит прекрасным источником необходимых полиненасыщенных жирных кислот, полученных из жира лососевых рыб и витамина Е, способствующего антиоксидантной защите организма.

Показания:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Гиперлипидемия и повышенное содержание холестерина в крови
  • Воспалительные процессы
  • Снижение иммунитета
  • Нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта
  • Нарушения мозговых функций (снижение памяти, рассеянность, усталость и др.),
  • Сухость кожи и слизистых оболочек, ломкость волос, ногтей
  • Боли в суставах

Действие:

  • Является источником полиненасыщенных жирных кислот
  • Способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы
  • Уменьшает воспалительные и аллергические процессы
  • Регулирует обмен жиров и холестерина

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (100 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Масло рыб холодных морей 1000 мг,

в том числе:

  • Эйкозапентаеновая кислота 180 мг;
  • Докозагексаеновая кислота 120 мг;
  • Витамин Е (d-альфа-токоферол) 6 мг.

Описание компонентов:

Медиками давно был подмечен интересный факт: в странах, население которых употребляет в пищу большое количество морской рыбы, отмечается очень малая заболеваемость атеросклерозом, несмотря на большое содержание в рационе животных жиров (как, например, у эскимосов Аляски и Гренландии) или высокий уровень стресса (например, в Японии). Это связано с наличием в жире морских рыб уникальных компонентов - полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, выполняющих множество функций в организме.

Одной из важнейших составных частей в обмене веществ в организме являются полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). В зависимости от химического строения их подразделяют на два класса: омега-3 и омега-6. Эти вещества выполняют в организме множество важных функций: они участвуют в строительстве клеточных мембран, делая клетки более устойчивыми к вредным воздействиям, способствуют нормальной работе иммунной и репродуктивной систем, обладают противовоспалительными и антиаллергическими свойствами, улучшают мозговую деятельность, являются источниками энергии для организма.

Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют более быстрому заживлению ран, рубцов, язв и других повреждений кожи и слизистых оболочек, что обусловливает их успешное применение при таких заболеваниях, как язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, различные кожные болезни.

Омега-3-кислоты уменьшают воспалительные и аллергические реакции, снижают уровень холестерина и улучшают качество крови, способствуют нормализации артериального давления, участвуют в выработке половых гормонов. Они эффективны при сердечно-сосудистых заболеваниях, бронхиальной астме, псориазе, ревматоидном артрите и многих других состояниях.

В состав Омегавит входят рыбные масла - источники ПНЖК класса омега-3. Многочисленные исследования отечественных и зарубежных специалистов показали, что, кроме вышеперечисленных состояний, омега-3 эффективны при псориазе, бронхиальной астме, болезни Альцгеймера, ревматоидном артрите.

В состав Омегавита входит также витамин Е, предохраняющий ПНЖК от окисления. Кроме того, витамин Е является необходимым веществом для поддержания здоровья сердечно-сосудистой и репродуктивной систем организма, благотворно влияет на состояние кожи, печени, нервной ткани, выполняет антиоксидантные функции.

Витамин Е - это внутриклеточный антиоксидант, обеспечивающий созревание половых клеток, активизирующий сперматогенез, способствующий сохранению беременности и повышающий функцию молочных желез.

Уникальное свойство витамина Е – это его способность предохранять жиры, включая холестерин, от окисления. Это качество витамина Е очень важно для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.

Витамин Е является мощным антиоксидантом, уменьшает  проницаемость сосудистой стенки. Согласно научным исследованиям, витамин Е вместе с витамином С и бета-каротином существенно снижают риск отслоения сетчатки глаза. Кроме того, витамин Е необходим для работы органов репродуктивной системы.

Ученые считают, что невозможно получить достаточное количество витамина Е из пищи. Поэтому крайне важно принимать витамин Е дополнительно.

Дополнительная информация:

Проблемы с сердцем беспокоят очень многих людей в наше время. Статистика говорит о том, что людей с проблемами сердечнососудистой системы становится все больше, а возраст больных все время снижается. Поэтому вопрос, как укрепить сердечно-сосудистую систему, актуален, как никогда.

Основное значение сердечно-сосудистой системы состоит в снабжении кровью органов и тканей. Кровь непрерывно движется по сосудам, что дает ей возможность выполнять все жизненно важные функции.

Работа сердца

Сердце представляет собой биологический насос, благодаря работе которого кровь движется по замкнутой системе сосудов. Каждую минуту сердце перекачивает в кровеносную систему около 6 л крови, в сутки — свыше 8 тыс. л, в течение жизни (при средней продолжитель­ности — 70 лет) — почти 175 млн. л крови.

О сердце мы обычно говорим что оно «бьется». Оказывается,  сердце во время сокращения желудочков совершает вращательное движение, поворачиваясь слева направо, и меняет свою форму — из эллипсоидного оно становится круглым, становясь очень плотным,  и ударяет верхушкой сердца о грудную клетку в области пятого межреберного промежутка.

Сердце весит около 300 г и по форме напоминает грейпфрут, имеет два предсердия, два желудочка и четыре клапана; получает кровь из двух полых вен и четырех легочных вен, а выбрасывает ее в аорту и легочный ствол. Сердце перекачивает 9 л крови в день, делая от 60 до 160 ударов в минуту.

К системе кровообращения относятся сердце и сосуды: кровеносные и лимфатические.

Тело снабжается кровью через многочисленные кровеносные сосуды. Эти сосуды постоянно передают кровь, снабжая ей все тело на протяжении всей жизни. Вследствие этого сосуды со временем испытывают все большее напряжение.

В целом, кровеносные сосуды можно разделить на три основные группы: артерии, вены и капилляры.

  • Артерии — это кровеносные сосуды, по которым кровь отходит от сердца. Кровь продавливается сквозь сосуды под высоким давлением, поэтому стенки их должны быть упругими и гибкими.
  • Вены позволяют крови стекать обратно в сердце. Для них характерно низкое давление и наличие небольших клапанов, которые помогают крови двигаться только к сердцу. После того, как органы тела и конечности использовали кислород, содержащийся в крови, она по венозной системе возвращается в сердце.
  • Капилляры — самые мелкие сосуды тела. Они крайне тонки, толщина их стенок составляет всего одну клетку. Они пронизывают тонкой сетью все органы и ткани и позволяют осуществлять обмен веществ между тканями и кровью. Поэтому капилляры очень важны для процесса транспортировки кислорода и двуокиси углерода, а также питательных веществ и отходов жизнедеятельности организма.

Кровеносные сосуды

Кровеносные сосуды

Укрепление сосудов необходимо для профилактики таких сосудистых заболеваний, как тромбофлебит, атеросклероз, варикоз, гипертония и гипотония.

Причина слабости сосудов – малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, вредные привычки, из-за которых кровоток замедляется, сосуды засоряются холестерином, их стенки истончаются.

Результат слабых сосудов – частые головокружения, потемнения в глазах при резких движениях, укачивание, непереносимость жары, метеочувствительность, утренняя и дневная слабость, нестабильное давление, обмороки и многое другое, то, что на медицинском языке называется «нейроциркуляторная дистония» – нарушение кровообращения, связанное с сосудистым тонусом.

ОмегаВит - это природный поставщик полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, способствующих оптимальному функционированию сердечнососудистой системы.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения