Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

МВ-Формула (МастоВит) (MV-Formula)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 740

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

582 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Биологически активная добавка МВ-Формула (МастоВит) уникальный комплекс, содержащий гармоничное сочетание ингредиентов, повышающих защитные функции организма, оказывающих положительное воздействие не только на молочные железы, но и на всю женскую репродуктивную систему.

Показания:

  • Заболевания молочных желез
  • Наследственная предрасположенность к заболеваниям молочных желез
  • Женщинам в период пре- и постменопаузы

Действие МВ Формулы:

  • Оказывает питательную поддержку тканям молочных желез
  • Стабилизирует уровень йода, который играет значительную роль в сохранении нормального состояния тканей молочных желез
  • Обеспечивает лучшее взаимодействие кофермента Q10 и витамина Е

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (90 капсул в баночке).

Состав (1 капсула содержит):

  • Бета-каротин - 500 мкг;
  • Витамин С (кислота аскорбиновая) - 150 мг;
  • Витамин Е (токоферол) - 100 мг;
  • Йод - 60 мкг;
  • Кофермент Q10 - 5 мг;
  • Зеленый чай - (экстракт) - 50 мг;
  • Чеснок посевной (экстракт) - 100 мг.

Описание компонентов:

Бета-каротин (провитамин A), как показывают научные наблюдения, значительно уменьшает риск образования злокачественных опухолей, особенно молочной железы, легких, желудка, а в сочетании с витаминами E и C снижает риск дисплазии шейки матки. Бета-каротин способствует защите слизистой оболочки протоков молочных желез. Кроме этого, он играет важную роль в профилактике заболеваний сердца и артерий, окислении холестерина, а также улучшает работу иммунной системы.

Витамин C защищает клетки молочной железы от воздействия свободных радикалов, препятствуют перерождению ткани молочных желез, повышает защитные силы организма, способствует сохранению других антиоксидантов: витамина E, глютатиона.

Витамин E — важнейший антиоксидант, поддерживающий работу сердечно-сосудистой системы, а также положительно влияющий на состояние женщин в климактерическом периоде. Витамин E активирует жировые клетки к выделению небольших количеств прогестерона, что может служить природным вариантом заместительной терапии, а также снижает воспалительные процессы.

Йод необходим не только для нормальной работы щитовидной железы, но и для поддержания гормонального статуса всего организма, для нормализации функционирования иммунной системы и работы мозга. Йод помогает при фиброзно-кистозной мастопатии, эндометриозе и фибромах матки, способствуя превращению эстрадиола в безопасный эстриол.

Кофермент Q10 — жизненно необходимое питательное вещество, играющее важнейшую роль в выработке энергии в клетках. Кофермент Q10 обладает антиоксидантными свойствами, он защищает организм от разрушения свободными радикалами, усиливает иммунную защиту, замедляет процесс старения.

Зеленый чай

Экстракт зелёного чая оказывает предупреждающее антираковое воздействие благодаря содержащимся в нём полифенолам и галокатексинам. Он является сильнейшим антиоксидантом, снижает проницаемость стенок кровеносных сосудов, повышает их упругость.

Экстракт зеленого чая содержит высокую концентрацию полифенолов, активность которых  в несколько раз выше известного антиоксиданта витамина Е. Полифенолы обладают также противовоспалительным и антибактериальным действием, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу.

Зеленый чай содержит кофеин, который улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины, которые придают коже упругость.

Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие.

Чеснок

Экстракт чеснока стимулирует иммунную систему, снижает вероятность развития рака груди. Чеснок нормализует содержание сахара в крови и способствует снижению веса, что, в свою очередь, приводит к нормализации работы гормональной системы.

Чеснок является природным антибиотиком, он оказывает стимулирующее действие на иммунную систему организма, изменяя в благоприятную сторону течение почти любого инфекционного заболевания. Чеснок уменьшает концентрацию холестерина в крови и снижает риск сердечных заболеваний, тормозит выработку тромбоксана В2 - вещества, вызывающего сужение кровеносных сосудов и бронхов. Чеснок улучшает пищеварение, действует как желчегонное средство, кроме того, обладает мочегонным свойством, оказывает мягкое успокаивающее действие.

Чеснок очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ - все сосуды в организме, особенно кровеносные, становятся эластичными; предупреждает гипертонию, инфаркт миокарда, стенокардию, склероз, образование различных опухолей. Снимает головную боль, шум в ушах, восстанавливает зрение.

Дополнительная информация

В настоящее время среди женщин отмечается высокий уровень заболеваний молочных желез. Они связаны с нарушением гормонального статуса, возрастными изменениями, недостаточным поступлением в организм необходимых питательных веществ и неблагоприятной экологической обстановкой.

Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка.

Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань - тот самый орган, в котором образуется молоко. Железистая ткань (железа) крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань.

Количество жира в женской груди варьирует в очень больших пределах. У некоторых женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Как следствие, их грудь может сильно меняться в размерах при колебаниях массы тела. У некоторых женщин железистой ткани намного больше, чем жира, и размер их груди от диет, от веса практически не зависит. Если рост жировой ткани можно форсировать обильным питанием, то рост железистой ткани частично управляется гормонами. Это объясняет, почему размер груди может меняться в течение менструального цикла или после менопаузы.

Под молочной железой лежит большая грудная мышца. Грудь как бы крепится к этой мышце, но в самой груди, вопреки распространенному убеждению, мышц нет, поэтому увеличить размер груди с помощью физических упражнений невозможно. Можно подтянуть вокруг лежащие мышцы, но это приведет лишь к увеличению объема торса и не скажется на размере самой груди. Разумеется, и подтянуть отвисшую грудь с помощью физических упражнений невозможно.

Молочная железа (лат. glandula mammaria или mamma) — парный орган, относящийся к типу апокринных желех кожи.

У половозрелой  женщины молочные железы образуют два симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих к передней грудной стенке в области между третьим и шестым или седьмым ребром. Большей частью своего основания каждая железа прикреплена к большой грудной мышце и частично к передней зубчатой мышце. С наружной стороны между молочными железами имеется углубление, называемое пазухой.

Немного ниже середины каждой груди, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра, на поверхности имеется небольшой выступ - грудной сосок. Как правило, у нерожавших женщин сосок имеет конусообразную форму, у рожавших - цилиндрическую. Он окружён так называемой ареолой диаметром 3-5 см. Пигментация кожи соска и ареолы отличается от остальной кожи — она заметно более тёмная. У нерожавших женщин — розоватая или тёмно-красная, у рожавших - буроватая. Во время беременности интенсивность пигментации усиливается. При половом возбуждении, а также в фазе овуляции наблюдается повышение эректильности соска и его чувствительности. Эрекция соска обусловлена сокращением мышечных волокон, находящихся внутри него, и в отличие от эрекции клитора не связана с кровообращением. В околососковом кружке имеется некоторое количество небольших рудиментарных молочных желез, так называемых желез Монтгомери, образующих вокруг соска небольшие возвышения. Кожа соска покрыта мелкими морщинами. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры которые представляют собой окончания молочных протоков, идущих от верхушек молочных долей.

Строение груди

Самостоятельное обследование молочных желез – это регулярный осмотр и ощупывание молочных желез, которые проводят, чтобы выявить изменения структуры молочных желез.

Основная цель самообследования – это своевременное выявление рака молочной железы.

Рак молочной железы является самой частой злокачественной опухолью женских половых органов и занимает первое место как причина смерти от злокачественных опухолей у женщин.

Помимо рака, самообследование молочных желез выявляет большинство доброкачественных заболеваний молочной железы и позволяет наблюдать за их течением. Это дает возможность отследить момент, когда возможно озлокачествление доброкачественной опухоли и удалить ее, когда озлокачествления еще не произошло.

Самообследование молочных желез не заменяет регулярного обследования молочных желез при посещении гинеколога, УЗИ и маммографии. Этот метод позволяет первым выявить опасные изменения и установить их локализацию, а затем уже прицельно исследовать найденные изменения с помощью маммографии и других методов.

Большинство специалистов рекомендуют проводить самообследование молочных желез, начиная с 20-летнего возраста и на протяжении всей жизни. Беременность, период грудного вскармливания и постменопаузальный период не должны стать исключением. Риск развития рака молочной железы постоянно увеличивается с возрастом, а во время беременности и грудного вскармливания выявить изменения труднее, чем обычно, поэтому в это время особенно важно регулярное самообследование.

Проводить самообследование молочных желез нужно каждый месяц в один и тот же день. В детородном возрасте лучше проводить самообследование в первые несколько дней после окончания менструации, т. к. в это время молочные железы наименее чувствительны и не отечны.

В постменопаузальный период для самообследования лучше выбрать какой-то один легко запоминающийся день (например, первый или последний день месяца). Если Вы принимаете оральные контрацептивы, самообследование лучше проводить в первый день после начала приема таблеток из новой пачки.

Самостоятельное обследование груди

Сообщать врачу надо о любых впервые выявленных изменениях, если они не исчезают в течение следующего менструального цикла. Около 80% таких изменений являются доброкачественными, но точно установить это может только врач-гинеколог. Поэтому не стоит рисковать своим здоровьем и душевным покоем.

К сожалению, самообследование молочных желез позволяет выявить уже достаточно большие образования молочных желез, а ими могут оказаться уже далеко зашедшие формы рака.

Раз в полгода осмотр и пальпацию молочных желез должен проводить маммолог-онколог или гинеколог. Также не следует забывать о дополнительных методах осбследования, таких как УЗИ (для женщин моложе 40 лет) и маммография (для женщин старше 40 лет).

Нарушение гормонального баланса является фактором риска для возникновения повреждений тканей молочных желез. Уникальный состав МВ-Формулы, включающий бета-каротин, витамины С и Е, чеснок, зеленый чай, кофермент Q10 и йод, обеспечивает питательную поддержку молочным железам. Все эти компоненты дополняют друг друга, обеспечивая целенаправленное действие на молочные железы и повышая защитные силы организма. МВ-Формула оказывает положительное воздействие не только на молочные железы, но и на все женские репродуктивные органы.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения