Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Масло Примулы Вечерней (Evening Primrose Oil)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 1067

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

505 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • При экземе, псориазе, перхоти, ломкости ногтей, выпадении волос
  • Поддержка при гипертонической болезни, а также курса профилактики и лечения атеросклероза и его осложнений

Действие Примулы вечерней:

  • Способствует выработке простагландинов
  • Снижает интенсивность боли и воспаления
  • Регулирует уровень артериального давления
  • Поддерживает работоспособность сердечно-сосудистой системы
  • Снижает проявления предменструального синдрома, климакса
  • Улучшает состояние кожи, волос, ногтей

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.
  • Продолжительность курса приема - 1 месяц.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Беременность, кормление грудью
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (100 капсул в баночке).

Состав:

  • 1 капсула содержит 500 мг масла примулы вечерней, из них 45 мг гамма-линоленовой кислоты.

Описание компонентов:

Примула вечерняя - дикорастущее растение из семейства кипрейных, украшенное длинным колосом желтых цветов, которые открываются вечером. Ее семена содержат масло, которое, подобно маслам из семян сафлора и подсолнечника, представляет ценный источник полиненасыщенных жиров, являющихся такими же важными для здоровья, как витамины и минералы. Это богатейший природный источник гамма-линоленовой кислоты (ГЛК) - незаменимой жирной кислоты класса омега-6.. Единственным альтернативным источником ГЛК может служить материнское молоко.

Примула вечерння

ГЛК обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления; улучшает состояние кожи, в том числе при экземе, псориазе; способствует выработке полезных простагландинов, которые успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой, иммунной и репродуктивной систем. По ряду причин организм бывает не в состоянии эффективно перерабатывать линолевую кислоту в ГЛК. Прием ГЛК в виде биологически активной добавки к пище Масло Примулы Вечерней может компенсировать ее недостаток в организме.

ГЛК примечательна тем, что стимулирует выработку организмом простагландина первой группы (ПГ1) - "регулятора гормонов". ПГ1 - гормоноподобное вещество, которое присутствует в каждом органе. Оно играет ключевую роль в функционировании организма и влияет на восстановление клеток и иммунитет.

Организм может вырабатывать ГЛК из другой незаменимой жирной кислоты с похожим названием - линолевой кислоты. Но некоторые факторы могут блокировать это преобразование, а, следовательно, и образование ПГ1. Один из таких факторов - рацион питания с высоким содержанием насыщенных жиров (масло, сливки, маргарин и другие переработанные растительные масла). То же самое происходит при употреблении алкоголя. Вирусные инфекции, недостаток инсулина (при диабете) или недостаточное потребление цинка, магния, витаминов В3, В6 и С также влияют на выработку ГЛК. И, наконец, у пожилых людей способность преобразовывать линолевую кислоту в ГЛК значительно снижается.

Результатом дефицита ГЛК становятся многие негативные процессы, такие как нарушение работы сердечно-сосудистой системы, ухудшение защитных функций организма и предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Прием ГЛК в виде биологически активной добавки к пище Масло Примулы Вечерней может компенсировать факторы, препятствующие ее образованию в организме. Известно, что эта жирная кислота способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, предменструального синдрома, рассеянного склероза и повышенного артериального давления. Она облегчает боль и снимает воспаление; усиливает выделение половых гормонов, включая эстрогены и тестостерон; способствует понижению уровня холестерина в крови и оказывает целебное действие при циррозе печени. Масло примулы устраняет неприятные симптомы при менопаузе.

ГЛК оказывает положительное воздействие при широком спектре заболеваний. Стимулируя синтез простагландина ПГ1, ГЛК может препятствовать образованию тромбов, развитию артритов, шизофрении, поддерживает способность организма восстанавливаться после стресса, а также помогает при нарушениях кровообращения.

Дополнительная информация

Большинство женщин знает, что менопауза - это не болезнь, а естественный процесс, свойственный всем женщинам и связанный с уменьшением выработки эстрогенов женским организмом. Менопауза обычно начинается в 45-55 лет, хотя симптомы менопаузы могут быть ощутимы задолго до прекращения менструаций. Этот процесс в целом занимает от 12 до 20 лет. Менопауза может сопровождаться различными неприятными ощущениями: приливами жара, сердцебиением, перепадами настроения и общим дискомфортом. Кроме того, в этот период возрастает риск развития остеопороза и заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета и ожирения.

Всего несколько поколений назад только очень немногие женщины доживали до постменопаузы. В наши дни – менопауза – это всего лишь середина жизни.

Считается, что менопауза наступает через 12 месяцев после полного прекращения менструального цикла.

В переходный период  постепенно сокращается производство женского гормона – эстрогена, и это сказывается на функции всего организма. Эстроген важен для поддержания сердечно-сосудистой системы, прочности костей, нормального уровня холестерина. Поэтому женщины в данном периоде более подвержены риску развития сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Особенности периода менопаузы

Менопауза протекает у всех по-разному. Многие женщины испытывают головные боли, проблемы со сном, приливы, постоянную усталость, резкие перемены настроения, раздражительность, депрессию, снижение либидо, что заметно ухудшает качество жизни. Исследования показали, что женщины, придерживающиеся рациона с преобладанием растительной пищи, значительно меньше страдают от головных болей, ощущения жара, сухости влагалища, перемены настроения.

Согласно исследованиям, дополнительный прием натуральных фитоэстрогенов способен значительно улучшить самочувствие и внешний вид женщины в данном периоде.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения