Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ЛаксоПектин (ПектоЛакс) (LaxoPectin)

Производитель :
Лекарственная форма:
Порошок для перорального применения 250 г в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 253

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

499 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Лаксопектин - формула, содержащая несколько видов растворимых пищевых волокон, а также специально подобранных лекарственных растений и природных ингредиентов, которые необходимы для нормализации функций желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению:

  • Оказывает разностороннее воздействие на кишечник, нормализуя и усиливая его моторику
  • Обеспечивает своевременное выведение отходов и токсинов из организма
  • Улучшает процесс пищеварения
  • Регулирует уровень сахара в крови
  • Снижает уровень холестерина, риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Нормализует артериальное давление
  • Восстанавливает баланс микрофлоры кишечника

Действие ЛаксоПектина:

  • Нормализует функции желудочно-кишечного тракта, регулирует стул
  • Оказывает мягкое слабительное действие
  • Регулирует уровень сахара в крови
  • Способствует выведению токсических веществ из организма
  • Способствует снижению массы тела
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний

Способ применения и дозы:

  • Утром и вечером за 30 - 60 минут до еды размешать 1 чайную ложку в стакане воды и сразу выпить. Дополнительно запить стаканом воды или сока.

Предостережения:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Не рекомендуется одновременное употребление с лекарственными препаратами и другими продуктами БАД.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Порошок (250 г в баночке).

Состав (1 чайная ложка):

  • Яблочный пектин 2500 мг;
  • Овсяные отруби (Avena saliva) 1500 мг;
  • Глюкоманнан из коньячного корня (Amorphophallus konjak) 400 мг;
  • Экстракт из яблочной кожуры 250 мг;
  • Гуаровая камедь 100 мг;
  • Корень имбиря (Zingiber officimile) 50 мг;
  • Семена фенхеля (Foenlculum vulgare) 50 мг;
  • Плоды папайи (Carica papaya) 50 мг;
  • Семена аниса (Anisum vulgare) 25 мг;
  • Листья мяты перечной (Mentha piperita) 5 мг;
  • Концентрат брокколи (Brassica canliflora) 25 мг;
  • Концентрат томата (Solarium lycopersicum) 25 мг;
  • Цитрусовые биофлавоноиды 25 мг;
  • Гесперидин 10 мг;
  • Фруктоза 85 мг.

Описание компонентов:

Яблочный пектин, кроме токсичных веществ, выводит оксалаты и соли тяжелых металлов, препятствует процессам брожения в кишечнике и образованию камней в желчном пузыре, снижает риск заболевания раком толстой кишки.

Волокна яблочной кожуры препятствуют развитию ожирения.

Глюкоманнан, благодаря своей способности к сильному, многократному набуханию (в 10 раз по отношению к своему весу), создает ощущение наполненности желудка, тем самым снижая количество потребляемой пищи. Он поглощает жиры в толстой кишке и выводит их из организма.

Гуаровая камедь также сдерживает аппетит и способна снижать не только уровень холестерина, но и содержание в крови триглицеридов и липопротеидов низкой плотности.

Кроме растворимых пищевых волокон, в формулу Лаксопектин включены корень имбиря, плоды папайи, семена фенхеля и аниса, листья мяты перечной, которые стимулируют выделение пищеварительных соков, способствуя лучшему перевариванию пищи и усвоению необходимых питательных веществ, усиливают моторную функцию кишечника. Активные компоненты этих растений оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, болеутоляющее, антисептическое действие.

Имбирь

Имбирь содержит гингерол и шогаол, которые обладают ярко выраженными противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Доказано, что экстракт имбиря превосходит эффективность антибиотиков при лечении золотистого стафилококка и других возбудителей инфекций. Имбирь эффективен в снижении роста грибков Candida albicans и губителен для яиц и личинок большинства видов паразитов. Учеными было доказано, что уже спустя 4 часа после приема имбирного экстракта, 90% личинок глистов теряют свою подвижность, а спустя 16 часов имбирный экстракт полностью их уничтожает.

Фенхель

Фенхель. В пищеварительной системе растение оказывает спазмолитическое, бактерицидное, ветрогонное, тонизирующее, желчегонное действие. Применяется при болях в животе, гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериозе, глистной инвазии, диарее, желчекаменной болезни. Семена фенхеля помогают освободить кишечный тракт от слизи, оказывают ветрогонное действие.

В нервной системе действует успокаивающе на центральную нервную систему; устраняет нервозность, страх, нервную рвоту, улучшает тактильное, слуховое и зрительное восприятие, у детей улучшает сон.

В сердечно-сосудистой системе оказывает спазмолитическое, коронарорасширяющее действие, улучшает мозговое кровообращение. Эффективен на начальных стадиях гипертонической болезни, уменьшает аритмию, облегчает проявления геморроя, помогает больным с инсультами, эпилепсией, улучшает настроение при меланхолии.

В дыхательной системе оказывает спазмолитическое, отхаркивающее, бактерицидное действие, снижает слизеобразование. В мочеполовой системе оказывает мочегонное, спазмолитическое, антибактериальное действие. В эндокринной системе оказывает эстрогеноподобное действие; нормализует менструальный цикл.

Папайя

Папайя хорошо укрепляет иммунитет, способствуя быстрому восстановлению организма после болезней. Фруктоза и глюкоза нормализуют содержание сахара в крови больных диабетом. Особо полезен этот фрукт для женщин с тяжелыми проявлениями ПМС.

Плоды папайи содержат фермент папаин, который обеспечивает активное расщепление белковой пищи, оказывает ранозаживляющее действие.

Также папайя, за счет высокого содержания щелочи, нейтрализует лишнюю кислоту в желудке. Благодаря данным свойствам, этот фрукт может использоваться при лечении гастрита с повышенной кислотностью, изжоги, колита, запора, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Употребление в пищу свежей папайи нормализует работу печени за счет большого содержания в плоде витаминов А, D, группы В. Свежий фрукт также помогает избавить организм от паразитов: глистов, лямблий, кишечных амеб и других.

Брокколи

Известно, что брокколи содержит огромное количество биологически активных веществ, среди которых: углеводы, минеральные вещества – калий, кальций, фосфор, натрий, железо, магний, медь, марганец, йод, цинк и др., аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины С, РР, Е, В, К, каротин, органические кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, фитонциды, обладающие фунгицидными и бактерицидными свойствами, т.е. способны подавлять рост и развитие грибов, бактерий.

Брокколи стимулирует эпителизацию и заживление ран, содержит индолы, способные дезактивировать многие канцерогены. Соединения серы (сульфорафан) и гесперидин (биофлавоноид), содержащиеся в брокколи, препятствуют росту опухолей, предотвращают рак толстой кишки.

Употребление брокколи способствует поддержанию функционального состояния желудочно-кишечного тракта и процессов пищеварения. Её целебное действие заключается в угнетении главной причины гастродуоденальных и нелекарственных желудочных язв – инфекции Helicobacter pylori (хеликобактерная инфекция), а также в противовоспалительном и заживляющем свойствах. Народная медицина рекомендует брокколи при дисбактериозе, метеоризме и диспепсии; при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки применение брокколи способствует уменьшению боли, тошноты, изжоги; при заболеваниях печени – нормализации пищеварения, улучшению аппетита. Капуста также полезна в диетическом питании больных подагрой и желчнокаменной болезнью.

ТоматыТоматы способствуют выделению желудочного сока, улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, улучшают обмен веществ, помогают при ожирении. Ликопин – пигмент, ответственный за окраску помидоров, – оказывает сильное антиоксидантное действие: защищает липопротеиды низкой плотности от окисления и препятствует их накоплению в стенках сосудов, снижает риск заболевания раком. Он особенно эффективен в отношении рака молочной железы, легких, эндометрия и простаты.

Также, формула Лаксопектина обогащена гесперидином и цитрусовыми биофлавоноидами.

Дополнительная информация:

Учёными давно уже доказано, что более чем 90 % всех болезней и патологий, которые происходят у нас в организме, случаются из-за нарушения функций кишечника.

Некоторые люди не отдают себе отчета в том, насколько важна правильная работа кишечника для всего организма человека. Кишечник - самая длинная и крупная часть пищеварительного тракта. Подобно поджелудочной железе, он относится к двум системам организма: к иммунной и пищеварительной. Он начинается от желудка и кончается уже анальным выходом. Его общая длина около 4 м, в состав входит тонкая и толстая кишка. Каждая из них выполняет жизненно необходимые функции и является неотделимой частью.

Тонкая кишка - первый верхний отдел, в котором происходит переваривание и обработка углеводов, сложных соединений и жиров.

Толстый кишечник человека состоит из множества отделов, имеет разный диаметр (зависит от отдела): слепая кишка, нисходящая часть, поперечная часть кишки, сигмовидная кишка.

Анатомия кишечника

Кишечник

Нельзя выделить какую-то одну функцию кишечника, и назвать ее главной, поскольку в организме нет вообще второстепенных. Орган относится к части иммунной системы и служит мощным защитным барьером против атаки болезнетворных организмов. Когда микроб проникает в тело и оказывается в кишке, то ему необходимо куда-то "поселиться". Иначе он не сможет развиваться и создавать колонии. Однако флора густо заселена родными бактериями, которые создают своеобразный щит, не позволяя чужеродному микробу закрепиться. При первичном заражении бактерии слабы и не в состоянии вытеснить "коренных жителей". Далее иммунитет, который стимулирует только кишечник, начинает работу и его антитела уничтожают бактерию и ее экскременты.

Вторая функция органа - пищеварение. Флора перерабатывает и расщепляет все те жиры и углеводы, которые не были достаточно обработаны в момент пищеварения. Орган буквально выжимает ферменты, формируя каловые массы. Затем он просто от них избавляется.

Симптомы нарушения работы кишечника:

  • запоры – поносы;
  • частые головные боли;
  • радикулиты;
  • слабость;
  • неприятный запах от тела;
  • заболевания кожи;
  • газы и вздутие живота;
  • нарушения дыхания;
  • частые простудные заболевания;
  • снижение работоспособности.

Также мы можем испытывать:

  • слабость и боли в сердце;
  • поражения кожи;
  • псориаз, печеночные пятна, угри;
  • поражение легких и нарушение функции дыхания;
  • различные артриты;
  • поражение мышц с развитием слабости и снижением работоспособности;
  • ускоренное старение организма.

Одним из основных условий нормального функционирования толстой кишки и ее тонуса является употребление пищи, богатой пищевыми волокнами, которые стимулируют работу гладкой мускулатуры кишечника. Пища, богатая волокнами, проходит через кишечник за 20 часов, а содержащая мало волокон - за 72 часа. В этом случае в кишечнике создаются условия для бурного развития патогенных микроорганизмов, угнетается дружественная микрофлора, нарушаются процессы усвоения питательных веществ. Повседневная пища современного человека не содержит необходимого количества пищевых волокон.

Поэтому, применение добавки Лаксопектин, которая включает растворимые пищевые волокна, благотворно влияет на кишечник, нормализуя и усиливая его моторику, обеспечивая своевременное выведение отходов и токсинов из организма.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения