Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Экстра Энерджи (Extra Energy)

Лекарственная форма:
Капсулы 4 капсулы - по 2 капсулы в 2 блистерах
5.00
Рейтинг

Просмотров: 1249

Проголосовало: 3

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

650 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Акция!

С 01 декабря - по 31 декабря 2015 года при покупке 2 упаковок Extra Energy - 1 в подарок!



Extra Energy - ночью ты сможешь больше.

Характеристика Extra Energy

Extra Energy - это проверенное средство, которое решит Вашу проблему.

Extra Energy усилит мужское сексуальное желание и повысит либидо, увеличит содержание тестостерона в крови, усилит чувствительность к стимуляции.

Эффективность данного препарата подтверждается на основании клинических исследовании.

Extra Energy предназначен для усиления потенции у мужчин страдающих нарушением эрекции, эректильной дисфункции, включая крайнюю форму эректильной дисфункции – импотенцию. Указанные нарушения характеризуются не достаточной для проведения полового акта эрекции, либо ослабленной эрекции. Эректильная дисфункция может быть вызвана различными причинами как психологического, так и физиологического характера.

Extra Energy:

  • Разработан исключительно на основании растительных компонентов
  • Абсолютно безопасен
  • Не оказывает побочных эффектов
  • Применение гарантирует полноценный секс и регулярные оргазмы

Состав (1 капсула содержит):

  • Корень купены душистой (Rhizoma Polygonati Odorati) - 75 мг
  • Корень астрагала (Radix Astragali) - 75 мг
  • Корица (Cortex Cinnamoni) - 60 мг
  • Корень азиатского женьшеня (Radix Ginseng) - 85 мг,
  • Корень дягиля (Radix Angelicae Sinensis) - 65 мг,
  • Желатин, краситель: диоксид титана, тартразин, бриллиантовый синий FCF.

Показания:

  • Может быть рекомендован, в рацион питания мужчин старше 18 лет в качестве источника биологически активных веществ растительного происхождения с целью создания оптимальных диетологических условий функционирования половой системы.

Способ применения и дозы:

  • Мужчинам старше 18 лет по 1 капсуле за 30-40 минут до полового акта, запивая 150-200 мл воды.
  • Не превышать рекомендуемую суточную дозу (1 капсула в день).

Меры предосторожности:

  • Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.
  • Повышенная нервная возбудимость.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Пожилые люди либо лица с любыми заболеванием перед употреблением этого продукта должны советоваться с врачом.
  • Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения каких-либо болезней, не должен использоваться в качестве заменителя различных диет.
  • Перед началом применения рекомендована консультация врача.
  • Срок употребления согласовывается с врачом.

Хранение:

  • 36 месяцев с даты производства.
  • Дата производства: указано на упаковке.
  • Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Не употреблять при нарушении целостности упаковки.

Форма выпуска:

  • Капсулы весом 450 мг по 2 штуки в блистере и 2 блистера в пачке.

Описание компонентов:

Купена душистая или лекарственная

Корень купены душистой или лекарственной (Rhizoma Polygonati Odorati). С лечебными целями используют чаще подземную часть растения — корневища.

Лекарства из купены считаются общеукрепляющим, омолаживающим, тонизирующим, мочегонным средствами.

Корневища купены исключительно богаты слизью и крахмалом. Кроме того, в них содержатся аскорбиновая кислота, фруктоза, глюкоза, арабиноза и алкалоиды, сапонины, хелидоновая кислота и сердечные глюкозиды конвалларин и конвалламарин, аспарагин.

Растение используется при лечении импотенции, грыж, геморроя, простуды, водянки, желтухи, сахарного диабета, как жаропонижающее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, отхаркивающее, кровоочистительное, а также как рвотное и обволакивающее средство при различных отравлениях.

Очень хорошие результаты дает прием настойки купены в комплексном лечении и профилактике аденомы – серьезной проблемы мужчин.

Астрагал

Астрагал (Radix Astragali) содержит астрагалины, алкалоиды, тритерпеновые сапонины, стерины, флавоноиды, витамины D, С, А, макро- и микроэлементы, железо, алюминий, кальций, кобальт, медь, ванадий, цинк, фосфор, натрий и селен. При этом растение обладает способность к накапливанию селена, который является одним из важнейших элементов для живых существ, участвующих в процессе кроветворения.

Астрагал используется как иммунномодулирующее, общеукрепляющее, тонизирующее центральную нервную систему и мужскую потенцию, стимулирующее кровообразование и регулирующее углеводный обмен средство.

Особенной ценностью считается способность астрагала усиливать функцию половых желез, как у мужчин так и женщин. Данное свойство обеспечивает омоложение на гуморальном уровне, что объясняет использование астрагала в восточной геронтологии.

Корица Корица (Cortex Cinnamoni) обладает антиоксидантным свойством, также антибактериальным, стимулирующим, тонизирующим, противовирусным и противогрибковым действием.

Исследования показали, что корица способствует стабилизации уровня сахара в крови и помогает в лечении сахарного диабета.

Ценный альдегид коричневого вещества, который содержится в специи, препятствует образованию тромбов.

Волокна и кальций, содержащиеся в пряности, укрепляют сердечно-сосудистую систему, тем самым защищая организм от сердечных заболеваний.

Корица относится к продуктам питания, которые стимулируют или усиливают половое влечение и половую активность. Корица является идеальным средством, которое не только повышает потенцию, но также и оказывает тонизирующее действие на организм. Данный афродизиак должен постоянно присутствовать в рационе мужчины.

Регулярное употребление корицы, поможет мужчине не только повысить потенцию, но и улучшить состояние здоровья целого организма.

Корень женьшеняКорень азиатского женьшеня. Для улучшения мужской половой функции используется только корень этого растения.

Женьшень является мощным стимулятором либидо, а также его действие направлено на пробуждение желания и усиление наслаждения.

Корень женьшеня содержит особые вещества, которые способствуют расширению сосудов и улучшению кровоснабжения полового члена, что оказывает влияние на развитие и удержание эрекции. Систематическое использование женьшеня в лечебных целях приводит к повышению качества спермы и большей подвижности сперматозоидов, вся половая система начинает работать эффективнее.

Но влияние женьшеня на организм этим не ограничивается. Он также омолаживает и стимулирует организм в целом, снимает признаки стресса и помогает справиться с последствиями многих заболеваний, негативно влияющих на потенцию (сахарный диабет, скачки давления, различные хронические заболевания).

ДягильКорень дягиля (Radix Angelicae Sinensis) с давних времен используется в китайской медицине. С его помощью ведется борьба с бесплодием, профилактика и лечение женских заболеваний, проводится укрепление духа и тела. Китайцы считают, что по своим лекарственным свойствам дягиль находится на втором месте после женьшеня, и считается одним из сильнейших лекарственных растений.

Дягиль обладает противовоспалительным, мочегонным и потогонным, спазмолитическим, ранозаживляющим, жаропонижающим, болеутоляющим, обезболивающим, отхаркивающим, а также усиливающим секреторную и моторную деятельность кишечника свойствами.

Корень дягиля содержит дубильные вещества, эфирное масло, горечи, крахмал, валериановую кислоту.

В народной медицине разных стран душистые корневища и корни дягиля издавна применялись как очистительное и общеукрепляющее средство, болеутоляющее и  противовоспалительное, спазмолитическое, отхаркивающее, мочегонное, потогонное, ветрогонное, тонизирующее, налаживающее менструальный цикл, улучшающее пищеварение средство.

Дополнительная информация

Одним из распространенных заболеваний мужской мочеполовой системы является эректильная дисфункция, т.е. нарушение эрекции. Понятие эректильной дисфункции (импотенции) включает в себя любые неудовлетворительные показатели полового акта.

Эректильная дисфункция - это нарушение в половой сфере у мужчин, которое характеризуется снижением объема и плотности полового члена, что делает невозможным проведение полноценного полового акта. Говорить о существовании серьезной проблемы можно в том случае, если нарушение эрекции наблюдается более чем в 25% половых актов. Как правило, данная дисфункция свидетельствует о снижении общего состояния здоровья, но никак не влияет на способность к зачатию ребенка и невозможность семяизвержения.

Снижение эрекции

Снижение эрекции Ранее бытовало мнение, что нарушение эрекции появляется у мужчин с возрастом, и от нее никуда не деться. Но на сегодняшний день, эта точка зрения не получила никакого научного обоснования. Связь между возрастом и эректильной дисфункций обусловлена тем, что с годами риск развития соматических заболеваний у мужчины возрастает, а именно они в большей мере и влияют на снижение потенции. Вполне нормально, если при поддержке собственного здоровья и ведении здорового образа жизни, сексуальная активность у мужчин сохраняется и в 50, и даже в 70 лет.

Клиническая классификация импотенции основана на нарушении какого-либо звена при половом акте:

  • Нарушение эрекции: отсутствие, недостаточная, несвоевременная.
  • Нарушение эякуляции: преждевременная, поздняя, отсутствие.

Сила потенции является отображением психического и физического состояния мужчины, залогом его успешности и личностного роста. Потенция – это цена за активный образ жизни, избежание стрессовых ситуаций, рациональное питание, избавление от сексуальных комплексов, постоянство партнерства.

Из нескольких десятков потенциальных причин нарушения эрекции можно выделить гипертоническую болезнь, атеросклероз (в разных проявлениях), повышенный вес тела и сахарный диабет. Также, последние научные данные доказали, что эректильная дисфункция является предшественником серьезных сердечно-сосудистых заболеваний (инсульт, инфаркт миокарда и т.д.).

Основные причины эректильной дисфункции

Ключевые факторы, которые провоцируют нарушение эрекции:

  • Медикаментозные - связаны с приемом определенных лекарственных препаратов, которые блокируют выработку половых гормонов.
  • Эндокринные – возникают вследствие нарушения работы желез внутренней секреции, обеспечивающих образование тестостерона.
  • Неврологические - связаны с большой группой заболеваний периферических нервов, головного либо спинного мозга.
  • Психологические – возникают, как следствие невроза, стресса, депрессии, усталости или боязни испытать неудачу в постели.

Основные признаки эректильной дисфункции:

  • Снижение сексуального влечения (мужского либидо)
  • Трудности в достижении или поддержании эрекции
  • Утренняя эрекция становится менее частой и твердой
  • Нестабильность эякуляции (преждевременное либо запоздалое семяизвержение)
  • Отсутствие оргазма (аноргазмия)

Несколько правил, исполнение которых благотворно влияет на потенцию:

  • Постоянная тренировка половых органов путем физических упражнений и регулярной половой жизни
  • Профилактические мероприятия по предупреждению заболеваний, которые незаметно протекают в половых органах
  • Организация питания, которая способствующего улучшению половой функции
  • Снижение порции алкоголя
  • Избавление от лишнего веса
  • Избежание стрессовых ситуаций
  • Хороший сон

Extra Energy предназначен для усиления потенции у мужчин страдающих нарушением эрекции, эректильной дисфункции, включая крайнюю форму эректильной дисфункции – импотенцию. Extra Energy обеспечивает приток крови к половому члену и препятствует ее оттоку, при этом эрекция возникает не произвольно, а лишь в ответ на сексуальное возбуждение, то есть Extra Energy не заменяет естественного процесс возникновения сексуального возбуждения, а только усиливает их, кроме того она не оказывает влияние на мужскую репродуктивную функцию. Действие Extra Energy основано на увеличении потока крови к половому члену.

Согласно результатам клинических исследований, применения препарата Extra Energy эффективно примерно в 80% случаев эректильной дисфункции.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения