Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

КВН-Формула (SNH-Formula)

Производитель :
Лекарственная форма:
Таблетки 90 таблеток в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 230

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

559 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

КВН Формула представляет собой сложный комплекс витаминов, минералов, аминокислот, экстрактов растений, предназначенных для защиты и питательной поддержки кожи, волос и ногтей.

Набор антиоксидантов растительного происхождения и витамины-антиоксиданты С и Е призваны защитить кожу от пагубного воздействия свободных радикалов.

Помимо природных аминокислот, формула содержит мукополисахариды, витамин В6 и минерал кремний, дефицит которых отрицательно сказывается на здоровье волос и ногтей.

Комплекс содержит также цинк, оказывающий противовоспалительное действие, полевой хвощ-богатейший природный источник биодоступного кремния, экстракт молочного чертополоха, способствующий выведению токсинов, и другие полезные вещества.

Показания к применению:

  • Защита и питательная поддержка кожи, волос и ногтей.

Действие препарата:

  • Оказывает антиоксидантное действие, защищает клетки кожи от старения
  • Улучшает водный обмен клеток кожи, восстанавливает упругость и эластичность кожи
  • Способствует росту и укреплению волос и ногтей
  • Нормализует обмен веществ

Способ применения и дозы:

  • По 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Таблетки (90 таблеток в баночке).

Состав (1 таблетка):

  • Витамин А (4100МЕ)
  • Витамин С (103мг)
  • Витамин Е  (40МЕ)
  • Витамин В6 (1мг)
  • Витамин В12 (3мкг)
  • Кальций (100мг)
  • Цинк (5мг)
  • Селен (17мкг)
  • Кремний  (5мг)
  • Трава хвоща полевого (41,7мг)
  • Экстракт молочного чертополоха (41,7мг)
  • Природные аминокислоты (283мг)
  • Высокомолекулярные мукополисахариды (216мг)
  • Фруктоолигосахариды (8,3мг)
  • Цитрусовые биофлавоноиды (33мг)
  • Гесперидин (5мг)

Описание компонентов:

Витамин А способствует укреплению кожи, волос и ногтей. Ретинол принимает участие в регуляции обменных процессов и повышении сопротивляемости организма к инфекциям. Применение витамина А повышает барьерную функцию слизистых оболочек, в первую очередь дыхательных путей, пищеварительного тракта и мочевых путей. Он оказывает стимулирующее действие на окислительные процессы в организме. Активно воздействуя на зрительные пигменты, усиливающие чувствительность сетчатки глаза к свету, он обеспечивает нормальную работу органов зрения.

Витамин С (аскорбиновая кислота) - учавствует во многих процессах , протекающих в организме. Одна из основных функций витамина С — участие в формировании коллагена, основного строительного белка соединительной ткани, хрящей, сухожилий человека. Аскорбиновая кислота стимулирует иммунитет, увеличивая фагоцитарную активность лейкоцитов, улучшает бактерицидные свойства крови, стимулирует антитоксическую и белковообразующую функции печени. Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы. Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, подавляет активность свободных радикалов.

Витамин Е - жирорастворимый, накапливается в печени, жировых тканях, в сердце, мышцах, матке, крови, надпочечниках и гипофизе. Состоит из соединений, которые называются токоферолами. Активный антиоксидант, препятствующий окислению жировых соединений. Усиливает активность витамина А. Витамин Е не может синтезироваться в организме человека, его поступление целиком зависит от содержания в пище. Важнейшими источниками витамина Е являются пшеничные пшеничные зародыши, соевые бобы, растительное масло (хлопковое, кукурузное, подсолнечное и арахисовое), маргарин, свежие семена и орехи, сладкий картофель (батат), яйца, сливочное масло, печень и некоторые овощи с зелеными листьями. К сожалению, большая часть витамина Е в пищевых продуктах теряется при соприкосновении с воздухом, обработке, хранении и глубокой заморозке.

Витамин В6 - водорастворимый. Выводится через восемь часов после приема и как все витамины группы В должен восполняться полноценной пищей. Измеряется в миллиграммах (мг). Потребность увеличивается, если вы употребляете пищу с высоким содержанием белка. Необходим для образования антител и красных кровяных клеток. Содержится во многих продуктах: зелени, пивных дрожжах, рыбе, бобовых культурах, молоке, мясе, печени, цельных злаках, орехах, изюме и черносливе.

Витамин В12 - водорастворим и эффективен даже в очень малых дозах. Известен как "красный витамин". Измеряется в микрограммах (мкг). Единственный витамин, который содержит незаменимые минеральные элементы. Не очень хорошо усваивается через желудок. Для лучшего усвоения должен вступить во взаимодействие с кальцием, тогда может принести пользу для организма надлежащим образом. Потребность в данном витамине обеспечивается прежде всего за счет продуктов животного происхождения, так как растительные продукты (за редчайшими исключениями) не содержат его. Натуральные источники: печень, говядина, свинина, яйца, молоко, сыр, почки. Разрушители: вода, солнечный свет, алкоголь, эстрогены, снотворные средства.

Кальций - это металл, широко распространенный в природе в виде карбоната, сульфата и силиката кальция, а также в виде галоидных солей. Он содержится в молоке и молочных продуктах, жесткой водопроводной воде, рыбе (особенно в сардинах), муке, хлебе, овощах с зелеными листьями и обогащенных хлопьях для завтрака.

Цинк. Биологическое действие цинка: антиоксидантное, детоксикационное, стресс-протекторное; иммуномодулирующее, противовоспалительное; противоанемическое, нормализующее аппетит, укрепляющее кишечную стенку, репаративное: ранозаживляющее и язвозаживляющее, восстанавливающее структуру соединительной, костной и хрящевой ткани, регулирующее уровень глюкозы в крови; нормализующее менструальный цикл, способствующее созреванию половых клеток, развитию плода и донашиванию беременности, улучшающее половые функции, уменьшающее гипертрофию простаты, обеспечивающее функции зрения, вкуса и обоняния, дерматотропное, косметическое и др.

Селен. Биологическое действие селена: антиоксидантное, мембранопротекторное, детоксикационное, онкопротекторное, общее кардиопротекторное, иммуномодулирующее, противовоспалительное, регулирующее функции щитовидной железы, способствующее созреванию половых клеток, развитию плода и донашиванию беременности, геропротекторное и др.

Кремний необходим для образования коллагена, требующегося костной и соединительной тканям, для поддержания здоровья ногтей, кожи и волос, поглощения кальция на ранних стадиях костного образования, поддержания эластичности артерий.

Хвощ полевой

Хвощ полевой содержит флавоноиды, эфирные масла, щавелевую, яблочную и кремниевую кислоты. Хвощ стимулирует диурез, ускоряет выведение токсинов, уменьшает количество белка в моче, устраняет отёки. Обладает противовоспалительным и уросептическим действием.

Как правило, хвощ назначают в качестве антисептического, ранозаживляющего, кровоостанавливающего, вяжущего средства.

Помимо этого, он является прекрасным мочегонным средством, способствует растворению и выведению камней из почек и мочевого пузыря, уменьшает отёки, снижает количество белка в моче, улучшает обмен веществ. Также, научно установлено, что хвощ полевой способен выводить из организма свинец, поэтому его используют при хроническом и остром отравлении свинцом.

Молочный чертополох

Молочный чертополох - растение, которое издревле используется в народной медицине для лечения различных заболеваний печени. Регенерации клеток печени способствует силимарин — активное вещество, получаемое из чертополоха.

Молочный чертополох обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, улучшает состояние кожных покровов.

Многие фитотерапевты применяют эту траву при псориазе, периоды обострения которого четко связаны с ухудшением печеночной функции. Более простые дерматологические проблемы в виде различных кожных высыпаний (раздражение кожи), могут быть первыми симптомами нарушений функции печени.

Наконец, молочный чертополох благотворно влияет на пищеварение, так как достаточное количество желчи обеспечивает полное переваривание жиров и оптимальное усвоение жирорастворимых витаминов.

Дополнительная информация:

Внешность человека - это, прежде всего, красота и молодость его кожи, блеск здоровых волос и, что немаловажно, красивые, ухоженные ногти.

Кожа - самый большой орган нашего тела. Она защищает организм от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Пыль и вредные примеси в атмосфере, жесткая загрязненная вода, несовершенство моющих средств оказывают пагубное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.

Кожа - это полноценный орган, который играет очень важную роль в защите, выведении токсинов, регуляции температуры. Кожа как орган - это три слоя: эпидермис (наружный слой), дерма (собственно кожа) и подкожный слой. В дерме находятся корни волос, кровеносные сосуды, нервные и мышечные волокна, сальные и потовые железы. В соединительной ткани дермы находятся коллагеновые и эластиновые волокна, которые обеспечивают тургор и молодой вид кожи.

Строение кожи

Волосы - это эластичные волокна, состоящие из кератина. Живым является только корень волоса, находящийся в дерме. На голове человека в среднем находится от 100 до 200 тысяч волос, вырастают волосы примерно на 1 см в месяц, а срок жизни одного волоса - от 2 до 6 лет. Каждый день мы теряем от 30 до 200 волос, однако при стрессе, воздействии токсичных веществ, общем нездоровье возможно массовое выпадение волос. С проблемой восстановления волос во всем мире сталкивается не менее 15% населения, очень популярны средства, создающие видимость густой шевелюры (придающие объем волосам), а количество пересадок волос с каждым годом возрастает. Огромное значение имеет регулярный уход, полноценное питание, психологический комфорт, общий уровень здоровья.

Строение волоса

Строение волосаНогти - это ороговевшие клетки эпидермиса, состоящие из кератина. Здоровье ногтей очень сильно зависит от качества питания, иммунитета, контакта с химическими веществами. Суперпопулярные теперь технологии "наращивания ногтей" чрезвычайно востребованы не только ввиду веяний моды, но и в силу маскирующего эффекта. Проблемы с ногтями приобретают массовый характер. Красивый акриловый ноготь, к сожалению, устраняет только внешнюю сторону проблемы, не меняя по сути внутренней ситуации. Ломкие, с нарушенной пигментацией ногти могут быть прямым следствием нарушений в системе пищеварения, грибковое поражение ногтей прямо указывает на необходимость наведения порядка в иммунной системе, а привычка грызть ногти - в нервной системе.

Структура ногтя

Конечно, здоровая кожа, волосы и ногти — это результат функционирования здорового организма. А для этого необходимо укреплять иммунитет и вести здоровый образ жизни.

К основным внутренним причинам ухудшения состояния кожи, ломкости и расслаивания ногтей, выпадения волос или ухудшения их структуры относятся нарушение обмена веществ, последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний и стрессов, несбалансированное питание, недостаточное усвоение организмом белков, витаминов и минеральных веществ.

Можно перепробовать множество средств по уходу за кожей, волосами и ногтями, но не добиться желаемых результатов. Гораздо эффективнее, в сочетании с правильно подобранными косметическими средствами, поддерживать защитные силы организма изнутри, используя богатейшие питательные формулы, созданные самой природой.

Препарат КВН формула - это комплексный препарат, который в своем составе имеет все необходимые минералы и витамины, которые моментально начинают действовать на организм. В состав препарата КВН формула входят минимально обработанные высушенные целебные растения, а также уникальный комплекс витаминов и минералов.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения