Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Инвазин (АнтиПаразит) (Invasin)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 90 капсул в баночке
1.00
Рейтинг

Просмотров: 1664

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

528 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Инвазин - комплексная биологически активная добавка к пище, содержащая растительные компоненты для борьбы с инвазивными заболеваниями.

АнтиПаразит (Инвазин) содержит комплекс лекарственных растений, эффективных в отношении как внутрикишечных, так и внекишечных паразитов. Кроме того, эта биологически активная добавка воздействует на широкий спектр патогенных микроорганизмов: бактерий, вирусов, грибков и оказывает оздоравливающее действие на весь желудочно-кишечный тракт. При этом, в отличие от большинства химических противоинвазивных препаратов, АнтиПаразит (Инвазин) практически не оказывает побочного или токсического действия на отдельные органы и организм в целом.

Показания:

  • Способствует избавлению от паразитарных агентов
  • Уменьшает воспалительные и болевые проявления
  • Способствует восстановлению нормального баланса кишечной микрофлоры
  • Практически не оказывает токсического воздействия на какие-либо органы и весь организм в целом

Действие Инвазина:

  • Оказывает противоглистное, антипаразитарное, антимикробное и противовирусное действие
  • Улучшает состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта
  • Усиливает защитные силы организма в борьбе с инфекцией

Способ применения и дозы:

  • Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды, под контролем данных лабораторных исследований
  • Детям с 3 до 6 лет - по 1 капсуле 1 раз в день, с 6 до 12 лет - по 1 капсуле 2 раза в день

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Беременность, кормление грудью
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (90 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Черный орех (Juglans nigra) 50 мг;
  • Моринда (Morinda citrifolia) 25 мг;
  • По д’Арко (Tabebuia heptaphylla) 25 мг;
  • Экстракт ромашки (Matricana chamomilla) 25 мг;
  • Экстракт семян тыквы (Cucurbita pepo) 25 мг;
  • Чеснок (Allium sativum) 25 мг;
  • Экстракт зерен грейпфрута 10:1 (Vitus vmifera) 25 мг;
  • Кора ржавого вяза (Ulmus rubra) 25 мг;
  • Корень горечавки (Genliana lutea) 25 мг;
  • Тимьян (Thymus vulgaris) 25 мг;
  • Пижма (Artemisia vulgaris) 12,5 мг;
  • Плоды фикуса (Ficus carica) 2,5 мг.

Описание компонентов:

Черный орех

Черный орех традиционно использовался жителями Азии и Америки в качестве противоглистного средства. В кожуре черного ореха содержится большое количество таннинов, за счет которых происходит уничтожение паразитов.

Сочетание вяжущего действия таннинов и стимулирующего действия пищевых волокон, которыми богат черный орех, обусловливает прекрасное регулирующее действие на моторику кишечника.

Кроме того, таннины черного ореха оказывают подавляющее влияние на дрожжевые грибы и другую условно-патогенную микрофлору, что способствует профилактике дисбактериоза, часто сопутствующего глистной инвазии.

МориндаМоринда укрепляет иммунную систему и оказывает противовоспалительное действие.

Издавна моринда использовалась для улучшения пищеварения и стимуляции работы желудочно-кишечного тракта, лечения заболеваний дыхательных путей.

Моринда обладает болеутоляющим действием (через систему энкефалина) и оказывает связанное с этим общее успокаивающее действие.

Моринде издревле приписывают улучшение мужской сексуальной функции, повышения плодовитости, выносливости.

Ее использовали и для поддержки женского здоровья — для нормализации работы почек, устранения дискомфорта во время менструаций, восстановления здоровья суставов.

По д'Арко

По д'Арко также обладает иммуностимулирующими свойствами и подавляет патогенную флору в кишечнике. Особенно эффективно По д'Арко воздействует на дрожжевые грибы.

Активные вещества коры муравьиного дерева: нафтохиноны (лапахол, бета-лапахон) и др. Согласно лабораторным исследованиям, нафтохиноны обладают противовирусным, антибактериальным, противогрибковым, противоопухолевым и противовоспалительным свойствами.

Нафтохиноны  обладают уникальной  способностью  замедлять рост опасных чужеродных клеток. Наиболее активным в этом процессе веществом, по мнению ученых, является нафтохинон – лапахол. Лапахол обладает противоопухолевым, противовоспалительным, противоотечным, антисептическим, потивовирусным, бактерицидным и противогрибковым свойствами.

Второе активное вещество коры муравьиного дерева – нафтохинон  бета-лапахон. Лабороторные исследования показали, что бета-лапахон обладает свойствами, схожими со свойствами лапахола (антимикробным, антивирусным, противогрибковым противоопухолевым и противовоспалительным).

Ромашка лекарственная

Ромашка (соцветие) – оказывает бактерицидное и фунгицидное (противогрибковое) действие. Это действие особенно ярко проявляется в случае грамположительных бактерий (в том числе, к золотистому стафилококку) и Candida albicans.

Растение назначают при повышенном газообразовании, спазмах в кишечнике. Ромашку используют для лечения пиелонефрита, хронического цистита.

Бактерицидные и противовоспалительные свойства растения позволяют использовать его для лечения заболеваний полости рта и десен.

Тыква

Семена тыквы эффективны в отношении различных ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца и др.). Основное вещество, негативно действующее на жизнедеятельность паразитов – это кукурбитин. Именно он оказывает паралитический эффект на нервную систему червей, вызывая их смерть.

Семечки тыквы также оказывают положительный эффект на работу ЖКТ. Их употребляют для снятия приступов тошноты во время морской болезни, при укачивании в автомобиле и токсикозе беременных.

При хроническом запоре рекомендуют употреблять семечки систематически.

ЧеснокЧеснок оказывает противоглистное и антипаразитарное действие, влияет на патогенные и условно-патогенные бактерии, способствует нормализации состава кишечной микрофлоры.

Фитонциды чеснока обладают сильным бактерицидным действием. Чеснок применяется для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике (аллиин, расщепляясь ферментами в желудочно-кишечном тракте, превращается в аллицин - обладающий сильным бактерицидным действием), а также при атонии кишечника и колитах.

Грейпфрут

Экстракт зерен грейпфрута - это антимикробный продукт, получаемый из зерен, мякоти и белых мембран грейпфрута. Экстракт семян грейпфрута обладает широким спектром антипаразитарной и антимикробной активности. Он воздействует на возбудителей амебной дизентерии и малярии, лямблий, хламидий, микроорганизмы рода клебсиелл, стафилококки, патогенные стрептококки, синегнойную палочку, шигеллы, кампилобактерии, протей, микобактерии туберкулеза, вирус герпеса I типа и др.

Примечательное свойство грейпфрутовых косточек – ликвидация исключительно вредоносных бактерий, без вреда для полезной микрофлоры. В отличие от антибиотиков, выжигающих всю живую среду без разбора, грейпфрутовый экстракт ведёт "прицельную" борьбу лишь с болезнетворными бактериями. В отличие от большинства видов тех же антибиотиков, он не вызывает привыкания организма.

Экстракт не содержит токсических веществ, и даже напротив: он позволяет быстро и эффективно выводить токсины из организма при употреблении внутрь.

Вяз

Препараты вяза обладают вяжущим, противовоспалительным, мочегонным, тонизирующим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим и противомикробным действием.

Биологическое действие вяза ржавого: слизеобразующее, вяжущее, смягчающее раздражение, репарационное и др.

Отвар коры принимают при хроническом воспалении слизистой оболочки желудка, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и поносах, в том числе и дизентерийного происхождения, ускоряет свертываемость крови.

Вяз ржавый также необходим в следующих ситуациях: при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, фарингите, в период выздоровления после тяжелых заболеваний и др.

Горечавка

Горечавка обладает противоглистным эффектом, а за счет содержания в корнях растения горького гликозида генциопикрина усиливается секреторная и моторная функция желудочно-кишечного тракта, повышается аппетит.

Горький вкус растения обуславливают гликозиды генциопикрин и амарогенцин. Горечавка также содержит иридоиды, алкалоид генцианин, флавоноиды, катехины, витамин С, пектины, жирное масло, дубильные вещества, эфирное масло, слизь, смолу.

Горечавку также применяют при пониженной выработки желудочного сока, метеоризме, спазмах и атонии кишечника, заболеваниях печени и желчного пузыря, туберкулезе легких, ревматизме, подагре, в качестве отхаркивающего.

Тимьян

Тимьян богат эфирными маслами, органическими кислотами и флавоноидами. Он оказывает дезинфицирующее действие на желудочно-кишечный тракт. В народной медицине тимьян применяется как средство борьбы с ленточными глистами, власоглавом.

Тимьян используют также при невралгии и неврозах различной этиологии. С его помощью успешно лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, атонию, спазмы кишечника, метеоризм. При регулярном приеме препаратов из тимьяна у больных нормализуется пищеварение, исчезают боли в желудке, снижается образование газов, а также нормализуется микрофлора кишечника за счет дезинфицирующих свойств травы.

Пижма обыкновенная

Пижма обыкновенная (цветки) – обладает глистогонным свойством, пагубно действует на гельминты. Поэтому растение традиционно используют как хорошее противоглистное средство: против аскарид, остриц, солитера, лямблий и других паразитов.

Растение рекомендуют использовать при желудочно-кишечных заболеваниях, гастритах, особенно с пониженной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалении кишечника, метеоризме и слабой перистальтике, при поносах, как желчегонное и противовоспалительное средство при заболеваниях печени, гепатитах, лямблиозе.

ФикусФикус является не только эффективным отхаркивающим средством, он также устраняет воспалительные явления в органах дыхания.

С помощью разнообразных рецептов лекарств на основе фикуса отлично лечатся фурункулы, уменьшается боль в зубах, а также снимаются опухоли в ротовой полости, даже рассасываются кисты при основаниях зубов.

Фикус обладает ярко выраженными противоопухолевыми свойствами.

Фикус обладает и противовирусным действием, поэтому он успешно применяется при борьбе с бородавками.

Дополнительная информация:

По данным Международной организации здравоохранения, четверть населения планеты страдает от паразитарных инфекций. Существует множество источников паразитарной инфекции, самыми распространенными из которых являются продукты питания, вода и домашние животные.

Согласно определению  - «паразит» - это живой организм, который существует за счет другого живого организма. Он живет внутри нашего организма параллельной жизнью, питаясь нашей пищей, энергией и нашими клетками.

Паразитарная инфекция может стать причиной диареи, запоров, повышенного газообразования, синдрома раздраженного кишечника, аллергий, болей в суставах и мышцах, кожных проблем, нервозности, скрежетания зубами во сне, нарушений сна, хронической усталости, иммунных нарушений, воспалений дыхательных путей, онкологических заболеваний.

Одним из надежных способов избавления от паразитов является очищение организма. Для очищения организма применяются: семена тыквы, грецкий орех, чеснок, шалфей, горец и другие лекарственные растения.

Места обитания гельминтов в организме человека

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения