Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Д-Формула (D-Formula)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 299

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

324 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Оптимальное сочетание ингредиентов Д-Формулы способствует выведению избыточной жидкости из организма и оказывает оздоравливающее действие на состояние мочевыводящих путей.

Показания:

  • Повышенный уровень артериального давления
  • Воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей
  • Заболевания сердца и легких, связанные с застойными явлениями

Действие Д-Формулы:

  • Оказывает мочегонное действие
  • Оказывает благотворное влияние на состояние почек и мочевыводящих путей
  • Способствует поддержанию нормального водного баланса организма
  • Обладает антисептическими и антибиотическими свойствами

Способ применения и дозы:

  • По 1-2 капсулы утром во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Беременность, кормление грудью
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Плоды клюквы (100 мг)
  • Кукурузные рыльца (65 мг)
  • Листья одуванчика (65 мг)
  • Листья бучу (40 мг)
  • Листья петрушки  (40 мг)
  • Листья толокнянки (40 мг)
  • Семена арбуза (40 мг)
  • Калий (50 мг)
  • Витамин В6 (3 мг)

Описание компонентов:

Клюква (Oxycoccus palustris) содержит флавоноиды и фенолы, что  обеспечивает антиоксидантную защиту организма. Клюкву также применяют при авитаминозе и простуде.

Клюква

Клюква освежает, тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает пищеварение и снижает жар. Полезна ягода как мочегонное и бактерицидное средство, ее также используют для профилактики и лечения болезней почек, мочевыводящих путей и мочевого пузыря.

Применяют клюкву при гастритах с пониженной кислотностью, а также начальных стадиях панкреатита.

Клюква оказывает противомикробное и мочегонное действие. Кроме того, клюква является ценным источником витамина С, обладающего антиоксидантными свойствами. Она способствует нормализации уровня сахара в крови, действует как успокаивающее средство.

Кукурузные рыльца

Кукурузные рыльца. Если говорить про кукурузу, то можно сказать, что это продукт уникальный, для организма человека очень полезный, сейчас все чаще и чаще можно встретить ее початки на прилавках магазинов и на рынках. Но особую ценность представляют столбики кукурузы с рыльцами, они очень давно и широко применяются в медицинских целях.

Кукурузные рыльца – это сами волокна, такие ниточки, которые мы все видим у кукурузы.

В кукурузных рыльцах содержатся белки, углеводы, витамины группы В, А, Е, Р, К, аскорбиновая и пантотеновая кислота, эфирные масла, гликозиды, сапонины, танины и другие, не менее полезные, элементы.

Из микроэлементов хочется особо отметить селен, содержащийся в рыльцах кукурузы, это вещество необходимо человеку для нормализации белкового, углеводного, липидного обмена, для поддержания иммунной системы, для нейтрализации вредных веществ и соединений, попадающих в организм с пищей и из окружающей среды.

Препараты на основе кукурузных рылец влияют на обменные процессы в организме, обладают антиоксидантными свойствами.

Одуванчик, как уже известно, одуванчик лекарственный – растение целебное и очень полезное.

Одуванчик

В народной медицине листья и корни одуванчика использовали как средство, возбуждающие аппетит, мочегонное и отхаркивающее, а также при катарах желудка. Для употребления одуванчика в пищу необходимо брать корни и листья только молодого растения. Одуванчик лекарственный может помочь в лечении заболеваний печени, камней в почках и желчном пузыре, а также является хорошим помощником при атеросклерозе, воспалительных заболеваниях почек.

Применять как лекарственное средство одуванчик можно и при интоксикациях, отравлениях, холецистите, циррозе печени, различного происхождения отёках, низком уровне калия, гастрите с пониженной кислотностью, плохом аппетите, при заболеваниях суставов и прочем. Благодаря целебным веществам, которые содержатся в одуванчике, это растение вполне можно использовать для лечения атеросклероза, сахарного диабета, а также как средство мочегонное при почечнокаменной и желчнокаменной болезни, как вспомогательное средство при лечении анемии, малокровии. Также одуванчик – отличное ранозаживляющее средство и может применяться в терапии парезов, параличей, как антигельминтное лекарство.

Бучу

Очень полезным растением в медицине является бучу (буку, букко, баросма) листья которой используются как мягкое диуретическое средство. Бучу обладает антисептическими свойствами и уменьшает воспаление слизистой оболочки мочевых путей.

Листья баросмы эффективны при воспалениях мочевыводящих путей - цистите, уретрите и простатите, а также при раздражении мочевого пузыря. Они применяются как антисептик при хроническом бронхите. Листья баросмы часто комбинируют с другими растениями, например с толокнянкой.

Баросма не только воздействует на мочевыводящие пути как антисептическое средство, но и смягчает воспаленную слизистую оболочку и помогает избежать порочного круга цистит — антибиотики — цистит, в который при общепринятом лечении больной попадает очень часто.

Действие баросмы на пути мочевыведения не ограничивается только его антисептическими свойствами, они действуют и в качестве смягчения слизистой оболочки во время ее воспаления.

Петрушка

Листья петрушки. Мочегонное действие петрушки обусловлено содержанием активного вещества апиола. В листьях содержатся также витамин С, эфирное масло, минеральные соли и каротин.

Петрушка обладает свойством выводить излишки жидкости из организма, устранять различные воспаления, покраснения, боли, зуд, кроме того, она пагубно воздействует на болезнетворные микробы. Петрушка также полезна при гастрите и язвенной болезни, при ослабленном зрении.

Петрушка (корень) улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.

Толокнянка

Толокнянка обыкновенная (листья) – очищает мочевыводящие пути от бактериальной флоры и продуктов воспаления; обладает противомикробным, противобактериальным и противовоспалительным действием. Показана при венерических заболеваниях.

Листья толокнянки при цистите оказывают мочегонное, антибактериальное, противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Лечение толокнянкой уретритов в большинстве случаев имеет положительный и достаточно быстрый результат. Вещества, содержащиеся в листьях, эффективно уничтожают бактерии и вирусы, являющихся причинами развития уретритов. При простатите толокнянка усиливает выделение мочи в почках, восстанавливает мочеиспускание и способствует снятию воспаления.

Семена арбуза

Наиболее известное полезное свойство арбуза - мочегонное. Этому способствуют соли калия, которых в арбузе содержится больше, чем в цитрусовых и бананах. Благодаря этому можно добиться измельчения и удаления камней из почек, мочевого пузыря, мочеточников. Употребление арбузов при хроническом цистите способствует улучшению состояния и предотвращению рецидивов болезни.

Масло, которое содержится в арбузных семенах, содержит много полезных веществ, в том числе микроэлементы цинк и селен. Эти микроэлементы играют важную роль в поддержании мужского здоровья - являются существенной профилактикой простатита и аденомы предстательной железы, улучшают сперматогенез.

Наличие калия в составе Д-Формулы обеспечивает баланс калия в организме. Ингредиенты, входящие в состав формулы, препятствуют вымыванию калия с мочой.

Витамин В6 (пиридоксин) участвует в жировом и липидном обмене, улучшает усвоение ненасыщенных жирных кислот, участвует в белковом обмене: усиливает транспорт аминокислот через клеточные мембраны. Он стимулирует желчевыделительную функцию печени, нормализует ее функциональное состояния, снижает уровень сахара в крови путем усиления выработки инсулина, стимулирует антитоксическую функцию печени.

Дополнительная информация:

Официально в Украине зарегистрировано около 450 тыс. больных с хроническим заболеванием почек, 12% жителей имеют признаки хронического заболевания почек, о которых они даже не подозревают. Чаще страдают женщины, что объясняется физиологическими особенностями строения их организма. Однако у мужчин заболевание почек чаще оказывается более запущенным и сложным в лечении.

Почки являются самым мощным и жизненно необходимым природным фильтром. Главная функция почек заключается в удалении избытка воды, неорганических и органических веществ, конечных продуктов обмена и чужеродных веществ из организма. В течение суток почки многократно прокачивают через себя и очищают нашу кровь.

Процесс мочеиспускания представляется естественным и простым. Обычно мы не задумываемся над тем, насколько это сложно и сколько систем организма в нем задействовано. При мочеиспускании происходит выведение из организма жидкости вместе с ненужными продуктами обмена веществ. Моча образуется в почках, которые фильтруют жидкость сосудистого русла и «захватывают» эти ненужные вещества. Затем моча поступает по мочеточникам в мочевой пузырь. Именно мочевой пузырь является тем центральным органом, от которого в значительной степени зависит нормальное мочеиспускание.

Строение мочевыделительной системы

Наиболее распространенные заболевания мочевыделительной системы:

1. Инфекции мочевыделительной системы (уретрит, цистит, пиелонефрит). Не менее 20-25% женщин в течение жизни один или несколько раз переносят цистит, а 10% страдают хроническим циститом. Пиелонефрит встречается у 10-20% людей (чаще всего – женщин). При своевременном обращении и корректном лечении инфекции мочевыделительной системы излечиваются полностью, и, наоборот, при отсутствии адекватной медицинской помощи они могут перерасти в более серьезные заболевания.

2. Мочекаменная болезнь. До 40% всех урологических больных страдают именно мочекаменной болезнью.

3. Рак мочевого пузыря. В группу риска заболевания раком мочевого пузыря выделяют мужчин (болеют в 3-4 раза чаще женщин) в возрасте 40-60 лет.

Все заболевания мочевыделительной системы являются полиэтиологическими, то есть к ним предрасполагают многочисленные факторы, среди которых:

  • Острые и хронические инфекционные заболевания
  • Неконтролируемый приём лекарственных препаратов, в том числе антибактериальных средств с нефротоксичными свойствами
  • Несбалансированное питание, увеличивающее нагрузку на почки
  • Присутствие тяжёлых металлов в пище и воде

Все вышеперечисленные факторы со временем могут явиться причиной нарушения работы почек и мочевыводящих путей.

Защитить здоровье почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей помогут лекарственные растения, которые издавна применяются в народной медицине при данных заболеваниях.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения