Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Глюкозамин Сульфат (Glucosamine Sulfate)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 181

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

371 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Глюкозамин препятствует дальнейшему разрушению и способствует восстановлению суставного хряща.
  • Как основное средство для длительной коррекции ревматических заболеваний.

Действие Глюкозамин Сульфата:

  • Способствует восстановлению хрящевой ткани
  • Улучшает образование внутрисуставной жидкости
  • Уменьшает мышечную утомляемость
  • Укрепляет соединительную ткань

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Беременность, кормление грудью
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав (1 капсула содержит):

  • 500 мг глюкозамина сульфата

Описание компонентов:

Глюкозамин - основной строительный материал для соединительной ткани. Он участвует в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках. Молекула глюкозамина усваивается желудочно-кишечным трактом, после чего глюкозамин доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты, включая хондроитин сульфат.

Глюкозамин отличается от большинства лекарственных препаратов, применяемых при лечении остеоартроза, тем, что он препятствует дальнейшему разрушению и способствует восстановлению суставного хряща, в то время как большинство лекарственных препаратов действует симптоматически, то есть только уменьшают боль.

Исследования подтверждают высокую безопасность глюкозамина сульфата, в связи с чем многие специалисты считают, что глюкозамин сульфат может рассматриваться как основное средство для длительного лечения ревматических заболеваний.

Биологически активная добавка Глюкозамин Сульфат обладает повышенной биодоступностью, поэтому хорошо усваивается даже при нарушении усвоения питательных веществ на фоне заболеваний пищеварительной системы.

Дополнительная информация

Суставы - подвижные соединения костей скелета, разделённых щелью, покрытые синовиальной оболочкой и суставной сумкой. Прерывистое, полостное соединение, позволяющее сочленяющимся костям совершать движения относительно друг друга с помощью мышц. Суставы располагаются в скелете там, где происходят отчетливо выраженные движения: сгибание и разгибание, отведение и приведение, пронация и супинация, вращение. Как целостный орган, сустав принимает важное участие в осуществлении опорной и двигательной функций. Все суставы делятся на простые, образованные двумя костями, и сложные, представляющие собой сочленение трёх и более костей.

Суставной хрящ – естественный амортизатор, основными функциями которого являются обеспечение движений в суставе с минимальным трением и максимальной скоростью, поглощение передающихся при движениях нагрузок и поддержание стабильности сустава. Деструкция и истончение хряща сопровождается потерей его эластичности и упругих свойств, нарушением функций сустава, развитием воспалительного процесса, сопровождающегося отёком и болью.

Каждый сустав рассчитан на строго определенные объем и направленность движений, правильное тонусно-силовое соотношение мышц «сгибателей», «разгибателей» и «стабилизаторов» сустава.

Каждый сустав образован:

  • Суставными концами или отростками костей, для подвижного соединения которых и предназначен  этот сустав;
  • Прочным связочным аппаратом и капсулой, которые удерживают суставные концы или отростки костей в правильном положении, предотвращают вывихи и ненужные смещения;
  • гладкими и скользкими суставными поверхностями, основная задача которых – обеспечивать подвижность и передавать нагрузку с кости на кость с минимальным трением. Трение уменьшается за счет очень гладкой структуры, идеального совпадения конфигурации суставных поверхностей (конгруэнтность), наличия в полости каждого сустава смазки (синовиальная жидкость).

Каждый сустав обеспечен:

  • Нервным аппаратом, который сообщает головному мозгу о положении и движении в суставе, о степени нагрузки на сустав, о возможном повреждении, участвует в регуляции кровообращения и обмена веществ в суставе;
  • Кровеносными сосудами, которые снабжают сустав необходимыми питательными веществами и кислородом и эвакуируют ненужные продукты обмена веществ;
  • Мышцами (сгибателями, разгибателями, стабилизаторами) и связками, управляющими движениями и положением сустава, обеспечивающими его стабильность и устойчивость в различных позах и при движениях.

Частотота поражения суставов (в процентах)

Частота поражения суставов (в процентах)

Болезни суставов и позвоночника в основном можно разделить на две большие группы: дистрофические и воспалительные болезни.

Дистрофические болезни. Названия этих болезней как правило имеют окончание «оз» – артроз, остеохондроз, лигаментоз и др. Проявляются медленной дегенерацией хряща, связок, капсул суставов. Характерные симптомы – боль, ограничение подвижности в суставе или позвоночнике, деформация сустава с течением времени, хруст при движении.

Воспалительные болезни. Названия этих болезней как правило имеют окончание «ит» – артрит, спондилоартрит, полиартрит и др. К этой группе относится и болезнь Бехтерева. Проявляются воспалением тканей суставов конечностей и/или позвоночника. Характерные симптомы – боль, утренняя скованность, припухлость суставов, красная и горячая кожа в месте припухлости, ограничение подвижности в одном или нескольких суставах, позвоночнике, деформация суставов с течением времени.

Известно, что воспалительные заболевания суставов неизбежно сопровождаются нарушением функции хряща, его деструкцией и истончением, потерей эластичности и упругих свойств, для восстановления которых рекомендуются средства, способные поддержать функцию хряща и сустава путем восполнения дефицита естественных компонентов хрящевой ткани – глюкозамина, хондроитина сульфата и гиалуроновой кислоты.

Здоровый и поврежденный артритом сустав Здоровый и поврежденный артрозом сустав
Артрит сустава Здоровый сустав и изменения при артрозе

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения