Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Гипотензин плюс / Вазотензин Плюс (Hipotenzion Plus)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Таблетки 100 таблеток в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 217

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

456 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • При повышении уровня артериального давления
  • Заболевания сердца
  • Профилактика атеросклероза и других патологий сердечно-сосудистой системы

Действие Гипотензин плюс:

  • Нормализует уровень артериального давления
  • Благотворно влияет на состояние сердца и сосудов
  • Оптимизирует ежедневный рацион питания человека

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки к пище принимать по 2 таблетки 2 раза в день.
  • Повторный курс по необходимости.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Беременность, кормление грудью.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Таблетки (100 таблеток в баночке).

Состав (1 таблетка):

  • Калий (цитрат, аспартат), 250 мг
  • Кальций (цитрат, аспартат), 100 мг
  • Магний (цитрат, аспартат), 50 мг
  • Цинк (пиколинат), 15 мг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота), 150 мг
  • Витамин Е (d-a-токоферол), 25 МЕ
  • Витамин В3 (ниацин), 15 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин), 1,5 мг
  • Экстракт чеснока, 25 мг
  • Экстракт плодов боярышника, 25 мг
  • Экстракт перца кайенского, 10 мг
  • Экстракт зеленого чая, 10 мг

Описание компонентов:

Кальций - это металл, широко распространенный в природе в виде карбоната, сульфата и силиката кальция, а также в виде галоидных солей. Он содержится в молоке и молочных продуктах, жесткой водопроводной воде, рыбе (особенно в сардинах), муке, хлебе, овощах с зелеными листьями и обогащенных хлопьях для завтрака.

Цинк. Биологическое действие цинка: антиоксидантное, детоксикационное, стресс-протекторное; иммуномодулирующее, противовоспалительное; противоанемическое, нормализующее аппетит, укрепляющее кишечную стенку, репаративное: ранозаживляющее и язвозаживляющее, восстанавливающее структуру соединительной, костной и хрящевой ткани, регулирующее уровень глюкозы в крови; нормализующее менструальный цикл, способствующее созреванию половых клеток, развитию плода и донашиванию беременности, улучшающее половые функции, уменьшающее гипертрофию простаты, обеспечивающее функции зрения, вкуса и обоняния, дерматотропное, косметическое и др.

Витамины С, В6 и Е стимулируют окислительно-восстановительные процессы в организме, укрепляют стенки артерий, оказывают противоатеросклеротическое действие.

Большинство животных синтезируют свой собственный витамин С, но человеку приходится полагаться только на пищевые источники. Играет основную роль в образовании коллагена, который важен для роста и восстановления клеток тканей организма, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов. Способствует усвоению организмом железа. Измеряется в миллиграммах (мг). Расходуется гораздо быстрее при стрессах. Натуральные источники: цитрусовые, ягоды, зеленые овощи и овощи с листьями, помидоры, цветная капуста, картофель и сладкий перец.

Витамин Е - жирорастворимый, накапливается в печени, жировых тканях, в сердце, мышцах, матке, крови, надпочечниках и гипофизе. Состоит из соединений, которые называются токоферолами. Активный антиоксидант, препятствующий окислению жировых соединений. Усиливает активность витамина А. Витамин Е не может синтезироваться в организме человека, его поступление целиком зависит от содержания в пище. Важнейшими источниками витамина Е являются пшеничные пшеничные зародыши, соевые бобы, растительное масло (хлопковое, кукурузное, подсолнечное и арахисовое), маргарин, свежие семена и орехи, сладкий картофель (батат), яйца, сливочное масло, печень и некоторые овощи с зелеными листьями. К сожалению, большая часть витамина Е в пищевых продуктах теряется при соприкосновении с воздухом, обработке, хранении и глубокой заморозке.

Витамин В3 (ниацин) улучшает обмен жиров, оказывает сосудорасширяющее действие и способствует улучшению циркуляции крови. В отличие от витаминов В1 и В2, ниацин может синтезироваться в организме человека из незаменимой аминокислоты триптофана. Однако синтезируется лишь часть витамина, а другая часть поступает в организм с пищей. Обычно измеряется в миллиграммах (мг). Необходим для нормальной деятельности нервной системы и работы головного мозга. Натуральные источники: печень, постное мясо, продукты из цельной пшеницы, пивные дрожжи, почки, завязь пшеницы, рыба, яйца, жареный арахис, белое мясо птицы, авокадо, финики, фиги, чернослив. Разрушители: вода, алкоголь, снотворные таблетки, эстрогены.

Витамин В6 - выводится через восемь часов после приема и как все витамины группы В должен восполняться полноценной пищей. Измеряется в миллиграммах (мг). Потребность увеличивается, если вы употребляете пищу с высоким содержанием белка. Необходим для образования антител и красных кровяных клеток. Содержится во многих продуктах: зелени, пивных дрожжах, рыбе, бобовых культурах, молоке, мясе, печени, цельных злаках, орехах, изюме и черносливе.

Чеснок

Чеснок является природным антибиотиком, он оказывает стимулирующее действие на иммунную систему организма, изменяя в благоприятную сторону течение почти любого инфекционного заболевания. Чеснок уменьшает концентрацию холестерина в крови и снижает риск сердечных заболеваний, тормозит выработку тромбоксана В2 - вещества, вызывающего сужение кровеносных сосудов и бронхов. Чеснок улучшает пищеварение, действует как желчегонное средство, кроме того, обладает мочегонным свойством, оказывает мягкое успокаивающее действие.

Чеснок очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ - все сосуды в организме, особенно кровеносные, становятся эластичными; предупреждает гипертонию, инфаркт миокарда, стенокардию, склероз, образование различных опухолей. Снимает головную боль, шум в ушах, восстанавливает зрение.

Кайенский перец издавна использовался при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Это растение способствуют расширению сосудов и улучшению реологических (жидкостных) свойств крови, препятствует развитию атеросклероза. Плоды кайенского перца обладают сильным антиоксидантным действием, возбуждают аппетит и улучшают пищеварение, кроме того перец стимулирует процесс обмена веществ, активизируя «сжигание» калорий.

Кайенский перец

Положительным свойством кайенского перца является его способность оказывать моментальное кровостимулирующее действие.

Кайенский перец является мощным противомикробным средством. Он уничтожает грибок, а также вредные микроорганизмы, которые вызывают грибковые воспаления.

Кайенский перец очень полезен для борьбы с мышечными спазмами и аллергией. Он дает организму энергию и улучшает пищеварение. Острые плоды залечивают раны с наименьшим образованием рубцов.

Кайенский перец усиливает сопротивляемость простудам, эффективен при высоком артериальном давлении, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, разжижает кровь, улучшает кровообращение. В его плодах содержатся витамины А и С, богатый набор каротиноидов, эфирное и жирное масла.

БоярышникБоярышник (плоды) – уменьшает возбудимость нервной системы и боли при климактерическом неврозе; нормализует сердечный ритм; оказывает мягкое сосудорасширяющее действие.

Боярышник действует как сосудорасширяющее, спазмолитическое средство, усиливает кровоснабжение сердца и головного мозга, обладает слабым мочегонным действием, снижает содержание холестерина в крови, понижает проницаемость стенок сосудов и капилляров.

Боярышник способствует понижению уровня холестерина в крови, нормализации показателей свертываемости крови. Благодаря расширению коронарных сосудов и сосудов головного мозга, уменьшает сопротивление стенок капилляров, улучшает общее самочувствие. Ягоды боярышника уменьшают возбудимость центральной нервной системы, хорошо тонизируют сердце.

Зеленый чай

Экстракт зеленого чая включен в состав препарата благодаря своим антиоксидантным и противоатеросклеротическим свойствам. Гипохолестеринемическая активность чая вносит свой вклад в защиту организма при сердечно-сосудистых заболеваниях. Зеленый чай снижает проницаемость стенок кровеносных сосудов, повышает их упругость. Он способствует уменьшению хрупкости и проницаемости капилляров.

Ученые считают, что активные вещества зеленого чая обладают нейропротекторной активностью, способны замедлять процессы старения и связанные с этим процессы регрессии мозга.

Зеленый чай также способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, обладает антимикробной активностью, поддерживает иммунную систему организма.

Дополнительная информация:

Артериальная гипертония (повышенное артериальное давление) - одно из самых распространенных хронических заболеваний современности, встречающееся у 1/4 взрослого населения, при этом в 50 % случаев гипертония выявляется у лиц старше 65 лет.

Проявления болезни: шум в ушах, головные боли, внутреннее напряжение, снижение работоспособности, ухудшение памяти, ощущение тревоги и другие признаки, сопровождающие гипертонию, во многом похожи на обычное переутомление и после отдыха нередко проходят.

Артериальная гипертония является главной причиной таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, инсульт, сердечная и почечная недостаточность, атеросклероз. Именно из-за них прерывается жизнь каждого второго человека. Большим заблуждением является мнение, что не нужно активно лечить "мягкую" гипертонию. По официальным данным, этой формой заболевания, когда давление повышается до 160/100 мм рт. cт., страдает большинство пациентов. При этом у них обнаруживается самое большое количество сердечно-сосудистых осложнений.

Классификация артериального давления

Классификация артериального давления

Гипертоническую болезнь невозможно вылечить навсегда. Однако её можно контролировать. Правильно подобранное лечение и здоровый образ жизни, а именно ограниченное потребления соли, алкоголя, жиров, отказ от курения, прогулки перед сном и регулярные физические нагрузки, помогут сохранить хорошее самочувствие и работоспособность на долгие годы.

В настоящее время традиционная медицина широко пользуется опытом народной медицины. Использование препаратов из растительного сырья при артериальной гипертонии занимает всё более значимое место как вспомогательный метод, а в некоторых случаях, при начальных проявлениях болезни, является основным. Особенно важно, что растительные препараты сочетаемы с современными лекарственными средствами и способны усиливать их терапевтический эффект. Гипотензин Плюс, обеспечит Ваш организм такими важными и необходимыми соединениями, как калий, кальций, магний, цинк, витамины С, Е, В3 и В6.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения