Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ВеноЛюкс (VenoLux)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 358

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

484 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Профилактика и лечение варикозной болезни, острых и хронических тромбофлебитов, трофических язв голеней, геморроя
  • Улучшение кровообращения нижних конечностей при заболеваниях, сопровождающихся нарушением циркуляции крови
  • После перенесенного рожистого воспаления

Действие Венолюкс:

  • Улучшает функцию сосудистой системы, в первую очередь венозной
  • Увеличивает эластичность венозной стенки, укрепляет клапанный аппарат, снижает проницаемость и хрупкость капилляров
  • Оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (90 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Экстракт иглицы шиповатой 25мг
  • Экстракт каштана конского  150  мг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) 55мг
  • Гесперидин 100мг
  • Цитрусовые биофлавоноиды 100мг
  • Рутин 100мг
  • Экстракт виноградных зерен  100мг
  • Другие ингредиенты: магний (стеарат), кремний (диоксид)

Описание компонентов:

Иглица шиповатая относится к реликтовым растениям.

Иглица шиповатая

Иглица повышает эластичность венозной стенки, сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток, что особенно ярко проявляется при исходно низком тонусе вен и венозном застое.

Иглица способствует выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам. Обладает легким диуретическим эффектом.

Сапонингликозиды иглицы оказывают противовоспалительное и спазмолитическое действие.

Каштан

Конский каштан содержит флавоноиды, каротиноиды, сапонины, флавоновые глюкозиды. Сапонозиды, входящие в состав плодов конского каштана, обладают сосудосуживающими, противовоспалительными и снимающими отек свойствами. Поэтому, конский каштан включают в состав добавок и лекарственных препаратов, предназначенных для терапии варикозного расширения вен, острого и хронического тромбофлебита, трофических язв голеней, геморроя.

Он оказывает положительное действие при ревматических, артрических и подагрических болях.

Каштан укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает тромбообразования и способствует рассасыванию имеющихся тромбов, понижает вязкость крови, повышает тонус венозных сосудов, снижает артериальное давление, оказывает лечебное воздействие при гайморите.

Рутин, гесперидин, цитрусовые биофлавоноиды и витамин С действуют в комплексе и усиливают эффекты друг друга. Они также укрепляют стенки капилляров и сосудов, улучшают состояние соединительной ткани. Эти компоненты влияют на свертываемость крови, регулируют липидный обмен. Кроме того, витамин С и биофлавоноиды являются антиоксидантами и защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов.

Виноград

Экстракт винограда обладает выраженными антиоксидантными действиями, снижает риск возникновения тромбообразования, атеросклероза.

Экстракт из виноградных зерен, содержащий проантоцианиды, имеет широкий спектр фармакологической активности. Сюда входят способности увеличивать внутриклеточное содержание витамина С, снижать проницаемость и ломкость капилляров, связывать свободные радикалы.

Экстракт из виноградных зерен препятствует расщеплению коллагена ферментами, выделяемыми лейкоцитами во время воспаления, в том числе при аллергии, и микробами во время инфекций.

Дополнительная информация

Варикозным расширением вен нижних конечностей называют заболевание, сопровождающееся увеличением длины и образованием змеевидной извитости подкожных вен, мешковидным расширением их просвета. Оно наблюдается у 17-25 % населения. Женщины заболевают в 2-3 раза чаще, чем мужчины.

Предрасполагающими факторами могут быть: ослабление тонуса венозной стенки на фоне гормональной перестройки (беременность, менопауза, период полового созревания и др.), врожденное отсутствие либо недоразвитие венозных клапанов, наследственная слабость соединительных структур организма, включая стенки вен, а также повышенная нагрузка на ноги, избыточный вес.

Варикоз

Расширение вен приводит не только к косметическим дефектам, но и это важно, ведь толстые венозные тяжи и мелкая сосудистая сетка могут изуродовать даже самые красивые ноги. Но гораздо страшнее другие проявления этой болезни - нарушение кровоснабжения, что приводит к отекам, тяжести в ногах, изменениям кожи, вплоть до появления язв. Кроме того, в пораженных венах кровь циркулирует медленнее, что создает возможность для образования тромбов.

В возникновении варикозного расширения вен существенную роль играют артериоловенулярные анастомозы. В норме они имеются у всех людей, но в обычных условиях закрыты и не функционируют. Под влиянием неблагоприятных факторов артериоловенулярные анастомозы раскрываются и становятся функционально активными. Вследствие этого в вены нижних конечностей начинает поступать большее количество крови, давление в венах возрастает, просвет их расширяется, развивается клапанная недостаточность, и появляются варикозные узлы. При этом снижается кровоток в капиллярах, уменьшаются снабжение их кислородом, увеличивается свертываемость крови. В дальнейшем происходит развитие соединительной ткани в коже и подкожной жировой клетчатке, склероз стенок мелких сосудов и капилляров вплоть до закрытия их просвета. В тканях нарушаются обменные процессы, что клинически проявляется отеками и развитием трофических расстройств (дерматит, экзема).

Варикозная болезнь требует обязательного комплексного лечения. Наиболее радикальным методом борьбы с варикозом на сегодняшний день остается хирургическое вмешательство, однако оперативное лечение может быть применено далеко не у всех пациентов и не является гарантией отсутствия рецидивов. Кроме того, на ранних этапах заболевания могут применяться консервативные методы, направленные на укрепление стенок сосудов, то есть на борьбу с причиной развития варикоза.

Биологически активная добавка Венолюкс создана специально для комплексной консервативной коррекции.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения