Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

БромЭнзим (BromEnzyme)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 90 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 358

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

505 грн (цена в гривнах)

Содержание:

БромЭнзим - прекрасное средство, которое организм может использовать для контроля над некоторыми процессами, сопутствующими воспалению.

Показания:

  • Острые и хронические воспалительные и дистрофические заболевания опорно-двигательного аппарата и соединительной ткани

Действие БромЭнзим:

  • Снижает воспалительный процесс в тканях, кровеносных сосудах и суставах
  • Предотвращает отек ткани
  • Усиливает приток кислорода и питательных веществ в поврежденные ткани
  • Улучшает циркуляцию в малых кровеносных сосудах

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (90 капсул в баночке).

Состав (1 капсула):

  • Бромелайн, 250 мг.
  • Пепсин (протеаза), 25 мг.
  • Витамин С (аскорбиновая кислота), 70 мг.
  • Экстракт корня юкки, 50 мг.
  • Корень мартинии душистой, 50 мг.

Описание компонентов:

Ананас

Бромелайн - фермент содержащийся в стволе ананасового дерева. Он ускоряет заживление ран, уменьшает воспаление. Бромелайн препятствует развитию отека посредством активизации соединений, расщепляющих фибрин. Этот фермент останавливает формирование кининов (соединений, образующихся во время воспалительного процесса и способствующих усилению боли и опуханию суставов).

Бромелайн обладает широким спектром действия и как пищеварительный фермент: он повышает ферментативную активность, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом.

Витамин С — аскорбиновая кислота- учавствует во многих процессах , протекающих в организме. Одна из основных функций витамина С — участие в формировании коллагена, основного строительного белка соединительной ткани, хрящей, сухожилий человека. Аскорбиновая кислота стимулирует иммунитет, увеличивая фагоцитарную активность лейкоцитов, улучшает бактерицидные свойства крови, стимулирует антитоксическую и белковообразующую функции печени. Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы. Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, подавляет активность свободных радикалов.

Юкка

Юкка — многолетний древовидный вечнозеленый кустарник. Благодаря содержанию стероидных сапонинов юкка способствует восстановлению целостности и соединительных тканей кожи, связок и суставов, одновременно оказывая противовоспалительное действие. Юкка особенно рекомендуется при артрозо-артритах и ревматоидном артрите.

Растение способно активизировать функции организма, повышать артериальное давление, очищать организм, благоприятно влиять на органы дыхательной системы. Юкка находит применение при проблемах с обменом веществ, помогает избавиться от катара, полипов в кишечнике. Натуральные вещества сапонины проявляют свойства стероидов, не вызывая никаких побочных последствий.

Мартиния душистая

Активными компонентами мартинии душистой являются гарпагозид и бета-ситостерин, которые обладают выраженными противовоспалительными свойствами. Мартиния душистая применялась в народной медицине при различных заболеваниях, прежде всего при подагре и ревматизме, быстро устраняя боли в суставах. Мартиния способствует снижению боли , припухлости, улучшает подвижность суставов.

Мартиния душистая обладает противовоспалительными, противоревматическими, обезболивающими, седативными и диуретческими свойствами. Клинические испытания показали, что мартиния снижает уровень холестерина и мочевой кислоты в сыворотке крови.

Дополнительная информация:

Воспаление - это сложная приспособительная сосудисто-тканевая реакция организма на воздействие болезнетворных агентов. Основными признаками воспалительного процесса являются боль, покраснение, припухлость, повышение температуры и нарушение функций органа.

Причинами воспаления могут быть следующие факторы:

  • Физические (травма, отморожение, ожог, ионизирующее излучение и др.)
  • Химические (кислоты, щелочи, скипидар, горчичные масла и др.)
  • Биологические (животные паразиты, микробы, риккетсии, вирусы и др.)

Возникновение, течение и исход воспаления во многом зависят от реактивности организма, которая определяется возрастом, полом, конституциональными особенностями, состоянием физиологических систем, в первую очередь иммунной, эндокринной и нервной, наличием сопутствующих заболеваний. Немаловажное значение в развитии и исходе воспаления имеет его локализация.

Воспаление может иметь ограниченный характер, но может распространяться на целый орган или даже систему, например систему соединительной ткани.

Соединительная ткань – это все ткани организма, которые не отвечают конкретно за функции какого-либо из органов или систем организма. При этом ее вспомогательную роль трудно переоценить. Она защищает организм от повреждений и удерживает его в нужном положении, поскольку это и есть каркас всего организма.

Из соединительной ткани состоят все покровы каждого из органов, а также костный скелет и все жидкости организма. Эти ткани занимают от 60% до 90% веса органов, поэтому заболевание соединительных тканей чаще всего охватывает большую часть организма, хотя иногда они действуют локально, охватывая лишь один орган.Соединительная ткань

Зависимо от того, как распространяется заболевание соединительной ткани, классификация разделяет их на недифференционированное заболевание или системное. На развитие и того, и другого вида болезни самым важным фактором воздействия можно с уверенностью назвать генетическую предрасположенность. Поэтому их и называют аутоиммунные заболевания соединительной ткани. Но для развития любого из этих заболеваний одного фактора недостаточно.

Известно, что во время развития каждой из болезней этой группы происходит серьезное нарушение некоторых иммунных процессов, в результате чего и происходят все изменения в организме.

Бромензим - прекрасное средство, которое организм может использовать для контроля над некоторыми процессами, сопутствующими воспалению. Протеолитические ферменты и питательные вещества, содержащиеся в Бромензиме, помогают справиться с воспалительным процессом, ускоряя его и усиливая способность организма бороться с воспалением.

Протеолитические ферменты действуют в качестве катализаторов и уменьшают проницаемость тканей, а также расщепляют токсины. Эти ферменты усиливают естественную способность организма бороться с отеком и улучшают микроциркуляцию в кровеносных сосудах.

Бромензим помогает организму избавиться от токсинов и жидкостей из поврежденных тканей и позволяет проникнуть туда питательным веществам. Растения, входящие в состав Бромензима, способствуют выработке организмом собственных глюкокортикоидных гормонов, которые также принимают участие в устранении воспаления и обеспечивают приспособление к стрессовым ситуациям.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения