Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

АнтиЭнурез / ТонУрол (AntiEnures / TonUrol)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 277

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

403 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Поддержка органов мочевыделительной системы, укрепление стенок мочевого пузыря, помощь при недержании мочи
  • Антисептические и противовоспалительные свойства
  • Источник схизандрина и гиперидина

Действие АнтиЭнурез/ТонУрол:

  • Укрепляет мочевыделительную систему, в частности стенки мочевого пузыря
  • Благотворно влияет на почки и мочевой пузырь
  • Оказывает положительный эффект при ночном недержании мочи у детей

Способ применения и дозы:

  • Взрослым в качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды
  • Для достижения лучшего результата принимайте АнтиЭнурез/ТонУрол в течение трех месяцев

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
  • Беременность
  • Кормление грудью
  • Повышенная нервная возбудимость
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав (1 капсула содержит):

  • Трава хвоща полевого, 100 мг
  • Кора белого тополя, 50 мг
  • Цветы зверобоя, 50 мг
  • Плоды кизила, 50 мг
  • Плоды лимонника китайского, 50 мг
  • Экстракт ромашки, 50 мг

Описание компонентов:

Хвощ полевой содержит флавоноиды, эфирные масла, щавелевую, яблочную и кремниевую кислоты. Хвощ стимулирует диурез, ускоряет выведение токсинов, уменьшает количество белка в моче, устраняет отёки. Обладает противовоспалительным и уросептическим действием.

Хвощ полевой

Как правило, хвощ назначают в качестве антисептического, ранозаживляющего, кровоостанавливающего, вяжущего средства.

Помимо этого, он является прекрасным мочегонным средством, способствует растворению и выведению камней из почек и мочевого пузыря, уменьшает отёки, снижает количество белка в моче, улучшает обмен веществ. Также, научно установлено, что хвощ полевой способен выводить из организма свинец, поэтому его используют при хроническом и остром отравлении свинцом.

Кора белого тополя

Кора белого тополя оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, противомикробное и успокаивающее действие. В случаях воспаления мочевого пузыря применяется для снятия болезненных явлений.

Отдельного внимания заслуживают лечебные свойства тополя как иммуномодулятора, противовоспалительного, жаропонижающего и мочегонного средства при заболеваниях мочеполовых органов у мужчин различной этиологии: сперматореи (самопроизвольное выделение спермы), везикулите (воспаление семенных пузырьков), простатите, аденомы простаты.

Зверобой

Зверобой (трава) – оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы желчных протоков; купирует спазмы толстой и тонких кишок; восстанавливает нормальную перистальтику; улучшает переваривающую способность желудочно-кишечного тракта.

Во всех частях зверобоя содержатся красящие вещества, а также (до 1%) флавоноидов. эфирное масло (более 1%) и до 13% дубильных веществ. Имеются органические кислоты, в частности изовалериановая.

Кроме того, трава зверобоя богата витаминами: аскорбиновой кислотой, никотиновой кислотой, витаминами Р и PР, а также каротином. Есть в траве цериловый спирт, холин и следы алкалоидов. Трава зверобоя обладает выраженным бактерицидным действием. Как в народной, так и научной медицине препараты из травы зверобоя употребляются как вяжущие, противовоспалительные и антисептические средства.

Кизил обыкновенный

Кизил обыкновенный обладает вяжущим, бактерицидным, обезболивающим, тонизирующим, общеукрепляющим действием. Кизил применяется при воспалительных процессах в почках, песке и камнях в почках и мочевом пузыре.

Кизил обыкновенный издавна известен как плодовое растение с ценными лекарственными свойствами. Его очень ценят за большое количество витамина С (в ягодах его больше, чем в лимонах).

За счет дубильных веществ кизил способствует прекращению послабления стула, т. е. действует как вяжущее средство.

Кизил обыкновенный обладает противовоспалительным, вяжущим, желчегонным, мочегонным и бактерицидным действиями. Отвар плодов и коры используют как общеукрепляющее и тонизирующее средство.

Лимонник китайский

Лимонник китайский (плоды) – обладает тонизирующим действием; придает силу и бодрость; снижает чувство усталости; повышает остроту ночного зрения. При этом действие лимонника не сопровождается перевозбуждением нервной системы и бессонницей.

Плоды лимонника повышают условно-рефлекторную деятельность, длительно усиливают возбудительные процессы в коре головного мозга, стимулируют функции сердечно-сосудистой системы, возбуждают дыхание, расширяют периферические сосуды, снижают содержание сахара в крови.

Лимонник китайский классифицируется как адаптоген, повышающий сопротивляемость организма стрессам. Он нормализует функционирование нервной системы, повышает уровень спинальных рефлексов, что очень важно при энурезе.

Ромашка

Ромашка (соцветие) – оказывает бактерицидное и фунгицидное (противогрибковое) действие. Это действие особенно ярко проявляется в случае грамположительных бактерий (в том числе, к золотистому стафилококку) и Candida albicans.

Растение назначают при повышенном газообразовании, спазмах в кишечнике. Ромашку используют для лечения пиелонефрита, хронического цистита.

Бактерицидные и противовоспалительные свойства растения позволяют использовать его для лечения заболеваний полости рта и десен.

Дополнительная информация

Недержание мочи бывает у людей любого возраста: у детей, которые боятся, что их накажут за мокрую постель, у молодых женщин - у них непроизвольное мочеиспускание может наблюдаться после рождения ребенка, у лиц пожилого возраста, у которых недержание мочи объясняется физиологическими изменениями в организме.

Под "недержанием мочи" понимается неспособность регулировать функцию мочевого пузыря. Это могут быть, как капельные выделения мочи из мочевого пузыря, так и его полное опорожнение без каких-либо предварительных сигналов. Если даже выделения мочи незначительны и непостоянны, резко меняется весь образ жизни человека, характер взаимоотношений с окружающими людьми.Типы недержания мочи Давно замечено, что многие пищевые продукты (кислые овощи, фрукты и соки из них) и напитки (белое вино, пиво, ликеры) способствуют усиленному мочевыделению, особенно при «повышенной» чувствительности мочевого пузыря. Поэтому следует пересмотреть схему питания, не включать в свой пищевой рацион те продукты, которые могут действовать в качестве «спускового механизма». Кроме того, если недержание мочи вызвано физическим напряжением, полезно похудеть при избыточном весе или бросить курить, так как у многих курильщиков развивается хронический кашель, постоянные приступы которого ослабляют стенки мочевого пузыря.

Недержание мочи обязательно пытаться лечить. В плане диетической коррекции можно укрепить стенки мочевого пузыря, уменьшить воспалительный процесс в мочевыводящих путях, снизить последствия эмоционального стресса.

Биологически активная добавка к пище АнтиЭнурез/ТонУрол - это смесь лекарственных растений, используемых для нормализации работы мочевыделительной системы. АнтиЭнурез/ТонУрол осуществляет питательную поддержку почек и мочевого пузыря, оказывает антисептическое, противовоспалительное и болеутоляющее действие.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения