Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

АнтиХелик (AntiHelik)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
5.00
Рейтинг

Просмотров: 396

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

559 грн (цена в гривнах)

Содержание:

В настоящее время известно, что одной из причин развития многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая язвенную болезнь и рак желудка, являются бактерии Helicobacter pylori. Современными исследованиями показано, что развитие Helicobacter pylori угнетается в присутствии таких растений, как По д’Арко, ромашка и девясил. Эти растения включены в состав биологически активной добавки Антихелик. Для восстановления функций желудочно-кишечного тракта в состав Антихелика также включены алоэ вера и солодка, обладающие заживляющими и противовоспалительными свойствами, а также папаин и бромелайн в качестве источника пищеварительных ферментов.

Показания:

Продукт рекомендуется использовать:

  • В качестве вспомогательной терапии и для профилактики обострения хронических заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Снижения воспаления в желудочно-кишечном тракте
  • Более быстрой эпителизации слизистой оболочки
  • Повышения защитных сил организма

Действие АнтиХелик:

  • Подавляет рост и размножение бактерий Helicobacter pylori
  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Нормализует функции пищеварительной системы
  • Улучшает микрофлору кишечника

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Беременность
  • Кормление грудью
  • Индивидуальная непереносимость продукта

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав (1 капсула содержит):

  • Инулин из корня девясила 100 мг
  • Экстракт корня солодки 75 мг
  • Экстракт коры муравьиного дерева По д’арко 75 мг
  • Экстракт ромашки 75 мг
  • Сок алоэ вера 75 мг
  • Цветы гвоздики 75 мг
  • Папаин 50 мг
  • Бромелайн 50 мг
  • Глицин 25 мг

Описание компонентов:

Девясил традиционно используется для лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Девясил

Под действием содержащегося в девясиле инулина нормализуется моторная и секреторная функции различных отделов пищеварительной системы, уменьшается активность воспалительного процесса в желудке, снижается кислотность желудочного содержимого, исчезают спастические явления в области привратника, нормализуется эвакуация желудочного содержимого в кишечник, увеличиваются выработка слизистых веществ железами желудка и желчеотделение, нормализуется микробная флора кишечника, подавляется деятельность грибков.

Одним из самых важных активных ингредиентов По д’Арко является производное нафтахинона- лопахин. В ходе научных исследований было открыто антимикробное действие растения.

СолодкаСолодка в добавке представлена в деглицирризированной форме. Она оказывает спазмолитическое, смягчающее и противовоспалительное действие, подобно кортизону. Как и девясил, солодка способствует увеличению выделения слизи в желудке. Отмечено, что солодка обладает свойством укреплять слизистый слой желудка и двенадцатиперстной кишки, предотвращая тем самым появление новых язв.

Солодка (корень) оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы, обладает противовоспалительными свойствами. Солодка усиливает действие кортикостероидов, а также стимулирует выработку организмом собственных гормонов.

Одним из самых замечательных свойств солодки является способность усиливать действия других трав, входящих в лекарственный сбор.

По д’Арко

По д’Арко обладает способностью повышать содержание кислорода на локальном уровне, что губительно для бактерий, вирусов, грибков, паразитов. Кроме этого, По д’Арко обладает противовоспалительным свойством.

Антимикробные свойства нафтохинонов из коры муравьиного дерева продемонстрированы в ходе нескольких клинических исследований.

Активные вещества коры муравьиного дерева показали противовирусную активность (включая герпес I и II, грипп, везикулярный стоматит и др.)

Хорошо известные противопаразитарные свойства коры муравьиного дерева также были подтверждены в ходе клинических исследований.

Кора муравьиного дерева стимулирует иммунную систему, замедляет рост и размножение вредных для организма грибков, препятствует размножению микробов, обладает противовирусным действием, ускоряет заживление ран.

Ромашка

Активные компоненты ромашки (азулены и бисаболол) обусловливают ее бактерицидное действие. кроме того, ромашка обладает противовоспалительными, антисептическими, спазмолитическими и обезболивающими свойствами.

Ромашка оказывает бактерицидное и фунгицидное (противогрибковое) действие. Это действие особенно ярко проявляется в случае грамположительных бактерий (в том числе, к золотистому стафилококку) и Candida albicans.

Растение назначают при повышенном газообразовании, спазмах в кишечнике.

Ромашку используют для лечения пиелонефрита, хронического цистита.

Бактерицидные и противовоспалительные свойства растения позволяют использовать его для лечения заболеваний полости рта и десен.

Алоэ вера

Мукополисахариды алоэ вера обладают противовоспалительными и антивирусными свойствами, нейтрализуют токсины и способствуют их выведению из организма. Алоэ способствует также быстрому заживлению тканей.

В алоэ содержатся многие полезные для здоровья компоненты, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Эти составляющие обусловливают противовоспалительные и антивирусные свойства растения, а также оказывают великолепную поддержку иммунной системе организма.

Алоэ вера обладает, кроме того, детоксикационными свойствами и оказывает подщелачивающее действие на внутреннюю среду организма, предотвращая сдвиг в кислую сторону, который может быть вызван нарушениями пищеварения. В листьях алоэ содержатся слизеобразующие вещества, защищающие стенки желудка и кишечника и оказывающие послабляющее действие.

Гвоздика

Гвоздика применяется в качестве противоотечного, болеутоляющего и антисептического средства. Главный действующий компонент экстракта гвоздики- евгенол. Именно ему ученые приписывают болеутоляющее, антисептическое, антигистаминное и спазмолитическое действие. Считается также, что гвоздичное масло не только убивает бактерии, грибки и паразитов, но и в определенной степени способствует рубцеванию язв.

Гвоздика содержит эвгенол – чрезвычайно эффективное противогрибковое средство, которое оказывает сильное фунгицидное действие на виды грибков, вызывающих заболевание кожи; оказывает бактериостатическое действие на дифтерийную палочку, возбудителя сибирской язвы, золотистый и белый стафилококк, бациллы паратифа А и Б.

Дополнительная информация

Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) – особый вид патогенных бактерий, которые инфицируют желудок и двенадцатиперстную кишку. Эти микроорганизмы являются паразитами, которые продуцируют большое количество токсинов, повреждающих слизистую оболочку внутренних органов. Подобные повреждения приводят к воспалениям и развитию гастрита, язвы и других заболеваний.

Большинство из известных на сегодняшний день микроорганизмов не могут выжить в кислой среде желудка, но для Хеликобактер пилори такая среда наоборот является предпочтительной. Хеликобактер пилори имеет спиралевидную форму и снабжена несколькими жгутиками, которые помогают ей передвигаться по стенкам внутренних органов. Она отлично умеет приспосабливаться к любым условиям, везде чувствует себя «как рыба в воде», требует совсем мало кислорода и при необходимости может даже изменить форму – стать шарообразной или овальной.

Попав в желудок бактерия начинает активно вырабатывать уреазу – вещество, которое раздражает слизистую. В попытке защититься от агрессора желудок в свою очередь увеличивает выработку соляной кислоты и пепсина, и желудок начинает разъедать свои же стенки, оповещая об этом болью.

Хеликобактер пилори

В процессе своей жизнедеятельности бактерия расщепляет слизь, которая защищает желудок, и на эти оголенные участки прямиком попадает агрессивный желудочный сок с содержанием пищеварительных ферментов. Кроме того, хеликобактер пилори выделяет особые токсины, которые способы вызвать иммунное воспаление и вызвать отторжение слизистой желудка. В некоторых случаях агрессивная бактерия наоборот провоцирует снижение выработки желудком соляной кислоты, что тоже вредно и приводит к атрофическому гастриту с поражением функции пищеварительной системы.

Впервые хеликобактер пилори была исследована двумя австралийскими учеными – Робином Уорреном и Барри Маршаллом, которые за это открытие в 2005 году были удостоены Нобелевской премии. И вот уже несколько лет врачи из всего мира знают, что заболевания желудка можно объяснить не только генетической предрасположенностью, нарушением режима питания, но и коварными бактериями, поселившимися в желудке. Получается, что заразиться гастритом и язвой можно точно так же, как и гриппом.

Хеликобактер пилори передается во время контактов с зараженным человеком. Использование одной посуды и предметов гигиены часто приводят к тому, что все члены семьи становятся инфицированными одним штаммом этой бактерии. Загрязненные руки, слюна, мокрота, выделяющаяся при кашле, – все это тоже служит путями передачи хеликобактер пилори. Врачи утверждают, что пристанищем для уживчивой заразы служит желудочно-кишечный тракт не менее 70% людей, живущих на нашей планете.

Основные симптомы, которые указывают на необходимость консультации гастроэнтеролога:

  • боли в разных отделах живота и за грудиной после употребления пищи;
  • дисфагия – трудности при глотании еды и напитков;
  • частая отрыжка – внезапное попадание в полость рта содержимого желудка с характерным звуком, кислым привкусом и запахом тухлых яиц;
  • тошнота и ощущения давления в подложечной области;
  • рвота;
  • частый метеоризм и урчание в животе;
  • изменения в работе кишечника – запоры, длящиеся свыше 48 часов, и частые поносы;
  • нарушение аппетита и потеря веса без видимой причины;
  • появление крови в каловых или рвотных массах.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения