Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

АнтиЛит (AntiLit)

Производитель :
Лекарственная форма:
Таблетки 60 таблеток в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 606

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

497 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Формула АнтиЛит включает в себя лекарственные растения, витамины, минералы, мукополисахариды, которые препятствуют образованию почечных камней, способствуют выведению соле почками, облегчают и делают менее опасным ультразвуковое дробление крупных камней.

Кроме того, АнтиЛит препятствует развитию инфекции и воспаления в почках и защищает слизистую оболочку мочевыводящих путей.

Показания:

  • Способствует растворению некрупных почечных камней и мочевых солей

Действие АнтиЛит:

  • Препятствует образованию камней и способствует их растворению и выведению из органов мочевыделительной системы
  • Улучшает работу почек

Cпособ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 2 таблетки 2 раза в день во время или после еды.

Противопоказания:

  • Почечная недостаточность
  • Гломерулонефрит
  • Беременность

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Таблетки (60 таблеток в упаковке)

Состав (1 таблетка):

  • Экстракт из корневища лапчатки прямостоячей (Potentilla erecta) 200 мг;
  • Листья любистка лекарственного (Levisticum officinale Koch) 100 мг;
  • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) 50 мг;
  • Трава хвоща полевого (Equisetum arvense L) 50 мг;
  • Ортосифон тычиночный (Orthosiphon stamineus Benth) 50 мг;
  • Листья толокнянки обыкновенной ( Aretostaphylos uva-ursi Spv) 50 мг;
  • Трава горца птичьего (Polidoni aviculavis) 50 мг;
  • Корень марены красильной (Rubia tihetorum) 100 мг;
  • Цитрусовые биофлавоноиды 100 мг;
  • Витамин В6 6 мг;
  • Витамин А (бета-каротин) 10000 МЕ;
  • Кверцетин 150 мг;
  • Хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат 200 мг;
  • Калия цитрат 50 мг;
  • Магния цитрат 250 мг.

Описание компонентов:

Лапчатка

Лапчатка обладает болеутоляющим, вяжущим, кровоостанавливающим и «кровоочистительным» действием. Стимулирует отделение мочи, желчи и желудочного сока, препятствует запорам. Наиболее выраженный эффект от применения травы проявляется при длительном употреблении.

Считают, что использование препаратов из различных частей растения хорошо помогает при спазматических болях в желудке, поносах, сопровождаемых кишечными коликами, при альгоменореи и в послеродовой период.

Полезны настои и отвары травы при почечнокаменной и желчнокаменной болезнях, внутренних кровотечениях, мигрени, бронхите, стенокардии и дизентерии.

Любисток

В любистке лекарственном очень много полезных и целительных веществ.

Он состоит из эфирного масла, изовалериановой, уксусной, бензойной кислот, цинеола, карвакрола, альфа-терпинеола, фурокумаринов, яблочной и ангеликовой органических кислот, крахмала, сахара, минеральных и дубильных веществ, аскорбиновой кислоты, смол, камеди.

Применяется любисток лекарственный для лечения волос (облысения), мужской потенции, водянки (асцита), болезней верхних дыхательных путей, воспаления желудочно-кишечного тракта, невралгии, сердечных заболеваний, кожных сыпей с гнойными ранами, ревматизма, подагры.

В народной медицине любисток применяют, прежде всего, как мочегонное, сердечное, отхаркивающее, очищающее и болеутоляющее средство. Корень любистка возбуждает аппетит и снимает желудочные колики.

Розмарин

Розмарин лекарственный обладает спазмолитическим действием: снимает спазмы гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, периферических кровеносных сосудов. С этим сопряжен и мочегонный эффект розмарина, гипотензивное действие, усиление оттока желчи.

Под действием розмарина усиливается желчеобразующая функция печени, увеличивается секреция желудка, увеличивается количество молока у кормящих матерей. Оказывает выраженный противовоспалительный эффект, обусловленный наличием розмариновой кислоты.

Хвощ полевой

Хвощ полевой содержит флавоноиды, эфирные масла, щавелевую, яблочную и кремниевую кислоты. Хвощ стимулирует диурез, ускоряет выведение токсинов, уменьшает количество белка в моче, устраняет отёки. Обладает противовоспалительным и уросептическим действием.

Как правило, хвощ назначают в качестве антисептического, ранозаживляющего, кровоостанавливающего, вяжущего средства.

Помимо этого, он является прекрасным мочегонным средством, способствует растворению и выведению камней из почек и мочевого пузыря, уменьшает отёки, снижает количество белка в моче, улучшает обмен веществ.

Также, научно установлено, что хвощ полевой способен выводить из организма свинец, поэтому его используют при хроническом и остром отравлении свинцом.

Ортосифон

Трава ортосифона. Надземная часть растения применяется при заболеваниях почек, сопровождающихся отечностью, мочекислом диатезе,подагре, артериальной гипертензии. Настои и отвары из ортосифона благоприятно воздействуют на организм больного при холециститах, гастритах с пониженной кислотностью, болезнях печени. Его рекомендуют при инфекционных и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей, а также при образовании песка или камней в почках.

Его лечебные свойства широко используются в лечении сердечной недостаточности, при отеках, подагре, диабете, мочекислом диатезе. Он способен вывести из организма мочевину, хлориды и кислоты.

Ортосифон также применяют в лечении больных с атеросклерозом мозга и гипертонической болезнью. Отмечается положительная реакция чая на общее состояние у больных, иногда даже болезненные симптомы при болезнях почек и печени исчезают полностью.

Толокнянка

Толокнянка обыкновенная (листья) – очищает мочевыводящие пути от бактериальной флоры и продуктов воспаления; обладает противомикробным, противобактериальным и противовоспалительным действием. Показана при венерических заболеваниях.

Листья толокнянки при цистите оказывают мочегонное, антибактериальное, противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Лечение толокнянкой уретритов в большинстве случаев имеет положительный и достаточно быстрый результат. Вещества, содержащиеся в листьях, эффективно уничтожают бактерии и вирусы, являющихся причинами развития уретритов.

При простатите толокнянка усиливает выделение мочи в почках, восстанавливает мочеиспускание и способствует снятию воспаления.

Горец птичий

Горец птичий (спорыш) в народной медицине горец птичий применяют при желчекаменной болезни, песке и камнях в почках, мочевом пузыре, при лечении гнойных ран, туберкулезе легких, ревматизме, малярии, дизентерии, при упадке сил после тяжелых болезней, для снижения кровяного давления, а также при кожных заболеваниях (угрях, фурункулах, дерматитах).

Спорыш используется как самостоятельно, так и в сборах трав, он обладает мочегонным, противовоспалительным, потогонным, кровоочистительным, тонизирующим, болеутоляющим, жаропонижающим и ранозаживляющим действием. Настой горца птичьего принимают при нарушении солевого обмена, подагре, полиартрите, ожирении, а также как жаропонижающее при воспалении легких, бронхитах, бронхиальной астме, плеврите, лихорадке, кашле, туберкулезе легких, коклюше. Горец птичий тонизирующе действует на нервную систему, его применяют при нервном истощении.

Марена красильная

Марена красильная разрыхляет и разрушает камни в почках и мочевом пузыре, способствует выведению фосфорнокислых, щавелевых и других солей из организма, обладает спазмолитическими, диуретическими свойствами, оказывает бактерицидное действие. В экстракте марены содержатся производные оксиметила и оксиантрахинона, а также гликозиды, благодаря которым данное средство оказывает ярко выраженный мочегонный и спазмолитический эффект, способствует разрыхлению мочевых конкрементов. Его применяют для облегчения отхождения песка и уменьшения спазмов.

Дополнительная информация

Образование камней в почках и мочевыводящих путях — достаточно частая проблема для современного человека. Камни могут образовываться при неправильном питании, после перенесенных инфекционных заболеваний почек или вследствие генетических дефектов. Признаком предрасположенности к камнеобразованию часто служит выделение с мочой солей определенного химического состава.

Официально в Украине зарегистрировано около 450 тыс. больных с хроническим заболеванием почек, 12% жителей имеют признаки хронического заболевания почек, о которых они даже не подозревают. Чаще страдают женщины, что объясняется физиологическими особенностями строения их организма. Однако у мужчин заболевание почек чаще оказывается более запущенным и сложным в лечении.

Почки являются самым мощным и жизненно необходимым природным фильтром. Главная функция почек заключается в удалении избытка воды, неорганических и органических веществ, конечных продуктов обмена и чужеродных веществ из организма. В течение суток почки многократно прокачивают через себя и очищают нашу кровь. К одному из наиболее распространённых заболеваний почек относится мочекаменная болезнь. Возникновение камней в почках связано со скоплением минеральных солей.

Расположение почечных камней

Характерными симптомами, указывающими на возможное наличие камней в почках, являются боли в пояснице с отдачей в низ живота, частое мочеиспускание, гной и кровь в моче, нарушение оттока мочи, иногда озноб и лихорадка. Около 80% всех камней являются кальциевыми камнями.

Потребление рафинированных углеводов, особенно сахара, может способствовать формированию почечных камней, так как сахар стимулирует секрецию инсулина поджелудочной железой, который в свою очередь вызывает повышение выведения кальция с мочой.

Лёгкая хроническая или периодически возникающая дегидратация (обезвоживание) может также являться фактором образования камней в почках: моча становится более концентрированной, что создает благоприятные условия для образования камней. Мочекислые камни формируются в условиях, когда объём выделяемой мочи значительно понижен и/или уровень мочевой кислоты в крови выше нормальных значений (это обычно наблюдается при подагре).

Повышенный риск образования кальциевых камней часто является наследственно обусловленным фактором.

Препараты растительного происхождения играют большую роль в профилактике и в качестве вспомогательного средства при основной терапии заболеваний почек. Наибольшей эффективностью в составе комплексной терапии обладают комбинированные растительные препараты.

Формула АнтиЛит включает в себя лекарственные растения, витамины, минералы, мукополисахариды, которые препятствуют образованию почечных камней, способствуют выведению солей почками, облегчают и делают менее опасным ультразвуковое дробление крупных камней. Кроме того, АнтиЛит препятствует развитию инфекции и воспаления в почках и защищает слизистую оболочку мочевыводящих путей.

Мочекаменная болезнь- распространенное заболевание, занимающее второе место после воспалительных неспецифических заболеваний почек и мочевых путей. Биологически активная добавка АнтиЛит поможет Вам в профилактике мочекаменной болезни. Благодаря своему составу препарат обеспечит ваш организм необходимыми минералами, витаминами и микроэлементами.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения