Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Альтера Плюс (Altera Plus)

3.00
Рейтинг

Просмотров: 1242

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

487 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Восстановление нарушенного гормонального баланса в организме

Действие Альтера Плюс:

  • Облегчает неприятные состояния, связанные с пре- и пост климаксом
  • Помогает сбалансировать гормональный статус и работу женских половых желез
  • Снижает уровень холестерина в крови и тормозит развитие атеросклеротических изменений

Способ применения и дозы:

  • По 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость продукта
  • Беременность

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в упаковке)

Состав (1 капсула содержит):

  • Экстракт корня клопогона кистевидного 100мг
  • Экстракт корней дудника китайского 100мг
  • Корень диоскореи японской 100мг
  • Соевые изофлавоноиды 15мг

Описание компонентов:

Экстракт клопогона содержит 8% тритерпеновых гликозидов.

Клопогон

Клопогон оказывает благоприятное действие на репродуктивную систему женского организма, используется для облегчения симптомов  ПМС, таких как перепады настроения, болезненные ощущения в молочных железах, менструальные боли.

Клопогон  оказывает эстрогеноподобное действие, что благоприятно влияет на женский организм при ПМС. Спазмолитическое действие клопогона способствует снижению боли и спазмов при менструации. Мягкое седативное и релаксирующее воздействие помогает справиться с нервозностью, повышенной раздражительностью и чувством беспокойства.

Дудник

Дудник китайский применяется при климаксе и приливах, предменструальном синдроме и менструальных спазмах, нервном напряжении, геморрое, гематурии и других кровотечениях, атеросклерозе и гипертонии, фиброзно-кистозной мастопатии, функциональных расстройствах нервной системы, варикозном расширении вен, мерцательной аритмии, синдроме раздраженного кишечника.

Корни этого лекарственного растения являются непременным компонентом большинства настоев, предназначенных для лечения климактерических и других дисгормональных нарушений в организме женщины. Дудник китайский содержит природные эстрогены, витамин Е и эссенциальные жирные кислоты, которые усиливают чувствительность рецепторов к собственным половым гормонам – эстрогенам и положительно влияют на баланс простагландинов, что способствует уменьшению неприятных симптомов в климактерическом периоде. Кроме того, дудник препятствует потере костной массы и развитию остеопороза, оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и мягкое успокаивающее действие, благотворно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта.

Диоскорея

Диоскорея содержит фитохимические вещества – стероидные сапонины, которые называются «предшественниками гормонов» и являются исходным материалом для синтеза DHEA (дегидроэпиандростерона – родоначальника тестостерона) и прегненалона,  которые регулируют баланс гормонов в женском организме.

Фитопрогестины, которые содержатся в диоскорее, не являются гормонами, но способны благотворно влиять на гормональное состояние женского организма: регулируют менструальный цикл, поддерживают тонус женских половых органов, особенно в период климакса, служат для профилактики остеопороза.

Если женский организм не вырабатывает достаточно прогестерона во время второй фазы менструального цикла (после овуляции), эстроген, синтезированный во время первой фазы (до овуляции) приводит к предменструальному напряжению, приливам, частым переменам настроения. Диоскорея помогает справиться с этими проблемами.

Диоскорея также эффективна, как расслабляющее, успокаивающее и болеутоляющее средство. Способствует уменьшению головных болей, шума в ушах, утомляемости, раздражительности.

Соя

Изофлавоны сои содержат фитоэстрогены, которые облегчают симптомы менопаузы: приливы «жара» и потерю костной массы. Фитоэстрогены поддерживают высокий уровень эстрогенов в организме женщины, в то же время защищая ткани от чрезмерной стимуляции, вызванной эстрогеноподобными токсинами окружающей среды. Эти токсины приводят к более сильной стимуляции, чем та, которая нужна для здоровых тканей, и, если рост клеток ненормально увеличивается, возникает риск заболевания раком матки или груди.

Дополнительная информация

Большинство женщин знает, что менопауза - это не болезнь, а естественный процесс, свойственный всем женщинам и связанный с уменьшением выработки эстрогенов женским организмом. Менопауза обычно начинается в 45-55 лет, хотя симптомы менопаузы могут быть ощутимы задолго до прекращения менструаций. Этот процесс в целом занимает от 12 до 20 лет. Менопауза может сопровождаться различными неприятными ощущениями: приливами жара, сердцебиением, перепадами настроения и общим дискомфортом. Кроме того, в этот период возрастает риск развития остеопороза и заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета и ожирения.

Менопауза протекает у всех по-разному. Исследования показали, что женщины, придерживающиеся рациона с преобладанием растительной пищи, значительно меньше страдают от головных болей, ощущения жара, сухости влагалища, перемены настроения.

Всего несколько поколений назад только очень немногие женщины доживали до постменопаузы. В наши дни – менопауза – это всего лишь середина жизни.

Считается, что менопауза наступает через 12 месяцев после полного прекращения менструального цикла.

В переходный период  постепенно сокращается производство женского гормона – эстрогена, и это сказывается на функции всего организма. 
Многие женщины испытывают головные боли, проблемы со сном, приливы, постоянную усталость, резкие перемены настроения, раздражительность, депрессию, снижение либидо, что заметно ухудшает качество жизни.

Эстроген важен для поддержания сердечно-сосудистой системы, прочности костей, нормального уровня холестерина. Поэтому женщины в данном периоде более подвержены риску развития сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Особенности периода менопаузыПринимая БАД Альтера Плюс, вы сможете помочь своему организму в период до, во время и после менопаузы. Биологически активная добавка Альтера Плюс дает возможность без применения гормональных препаратов восстановить нарушенный гормональный баланс в организме и тем самым сделать кожу гладкой и мягкой, фигуру - женственной, грудь - упругой, а глаза – блестящими.

Сочетание этой добавки с препаратом Супер Стресс Формула обеспечивает прекрасный эффект в борьбе со стрессом, в случае пониженной сексуальной активности, устраняет те неприятные ощущения, которые вызывает климакс.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения