Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

АлкоФри (AlcoFree)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 254

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

552 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

Биологически активная добавка Алкофри может использоваться для:

  • Повышения сопротивляемости организма токсическому воздействию алкоголя
  • Подавления влечения к алкоголю
  • Замедления развития физической зависимости от алкоголя в процессе его длительного употребления

Действие Алкофри:

  • Оказывает адаптогенное, антиоксидантное и гепатопротекторное действие
  • Снижает алкогольную интоксикацию, снимает состояние похмелья
  • Повышает сопротивляемость организма токсическому воздействию алкоголя
  • Подавляет влечение к алкоголю
  • Замедляет развитие физической зависимости от алкоголя в процессе его длительного употребления

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
  • Беременность
  • Кормление грудью
  • Повышенное артериальное давление
  • Повышенная нервная возбудимость

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав (1 капсула содержит):

  • Пуэрария клубневая (Pueraria tuberosa) 250 мг;
  • Листья готу колы (Centella asiaiica) 100 мг;
  • N-ацетил-L-цистеин 50 мг;
  • Силимарин из молочного чертополоха (Silybum marianum) 50 мг;
  • Стандартизированный экстракт из корня куркумы (95% куркумина) (Curcuma longa) 50 мг;
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) 50 мг;
  • Альфа-липоевая кислота 10 мг.

Описание компонентов:

Пуэрария — лиана, произрастающая в Японии и Китае, где ее называют кудзу. В качестве лекарственного сырья используют корни, листья, цветки и реже - бобы. Корни содержат до 1% изофлавоноидов, из кото­рых более 90% представлены пуэрарином.

Пуэрария

Цветы и корни пуэрарии содержат дайдзин и дайдзеин — вещества, снижающие потребность в алкоголе. Пуэрария использовалась в традиционной китайской медицине для лечения алкоголизма за несколько сотен лет до нашей эры. Препараты пуэрарии не только снижают тягу к алкоголю, но и защищают нервные клетки от его токсического действия.

Современные исследования подтвердили безопасность и эффективность пуэрарии в снятии болезненной тяги к спиртному. Более того, последние исследования позволяют предположить, что содержащиеся в ней вещества стимулируют выработку алкогольдегидрогеназы.

Пуэрария также активирует обменные процессы в головном мозге, улучшает память.

Пуэрария способна облегчать лихорадочные состояния, выводить из организма токсины (особенно при алкогольном отравлении), нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Расторопша

Молочный чертополох - растение, которое издревле используется в народной медицине для лечения различных заболеваний печени. Регенерации клеток печени способствует силимарин — активное вещество, получаемое из чертополоха.

Основное целебное действие семян расторопши: гепатопротекторное, желчегонное, холеретическое; она также оказывает антиоксидантное, детоксицирующее и лактогонное действие.

Семена расторопши применяются при лечении гепатитов, желчнокаменной болезни, циррозах, дистрофии печени, при отравлениях ядами, нарушающими функции печени, при алкоголизме и в борьбе с его последствиями.

Готу кола

Готу кола занимает особое место в народной медицине стран центральной Азии. Это растение имеет исторически сложившуюся репутацию стимулятора мозговой деятельности, его называют “травой памяти” и “пищей для мозга”. В китайской народной медицине это растение называют «фонтаном молодости».

Готу кола успокаивает нервную систему, нормализует сон, улучшает работу кровеносной системы и снабжение мозга кислородом и питательными веществами, оказывает положительное действие на иммунную систему.

Основные активные ингредиенты готу колы – сапонины (тритерпеноиды), важнейшие из которых - азиатикозиды. Тритерпеноиды участвуют в передаче нервных импульсов в коре головного мозга, тем самым улучшая функцию центральной нервной системы.

Желтокорень канадский

Желтокорень канадский веками использовался американскими индейцами для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Он останавливает кровотечения, уменьшает воспалительные процессы, стимулирует производство желчи и работу печени.

Желтокорень канадский - прекрасное антикатаральное средство, применяется при воспаления желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей.

Многие фитопрактики рекомендуют использовать желтокорень для симптоматической коррекции нарушений работы желудочно-кишечного тракта и печени, вызванных неумеренным употреблением алкоголя. Считается одним из лучших естественных «антибиотиков».

Дополнительная информация

Алкоголизм — тяжелое заболевание, сопровождающееся нарастающим расстройством всех функций организма, глубокими поражениями печени, желудочно-кишечного тракта и других систем организма. Он и продукты его распада могут удерживаться в организме до двух недель.

Вот некоторые цифры медицинской статистики: 83 % неумеренно пьющих страдают расстройством сердечной деятельности, 60 % — панкреатитом, 20 % — гастритом и язвой желудка, а 15 % — туберкулезом. Злоупотребление спиртными напитками сокращает жизнь в среднем на 15-20 лет. Дети алкоголиков, как правило, обладают слабым здоровьем и нередко имеют сильное предрасположение к тяжелым нервным болезням (эпилепсии, идиотизму) и к умственной отсталости.

Алкоголь в организме разрушается с помощью особого фермента (алкогольдегидрогеназы) до воды и углекислого газа. Содержание этого фермента неодинаково у разных людей и зависит от их генетического наследия.

У людей с низким содержанием фермента (например, у японцев, русских) принятый алкоголь не расщепляется до конца, а образует очень ядовитое соединение, ацетальдегид, которое является причиной заболеваний печени, сердечно-сосудистой системы, репродуктивной, нервной систем. 

Вид здоровой и пораженной циррозом печениПечень – это орган, который перерабатывает до девяноста восьми процентов этанола до состояния ацетальдегида. Ацетальдегид является сильнейшим ядом. После этого данное вещество обрабатывается до состояния уксусной кислоты, следующий этап – это превращение ее в углекислый газ и воду. Кроме этого есть и иные органы, которые могут расщеплять алкоголь, но в намного меньших объемах. В процессе обработки, этиловый спирт и его производные очень пагубно влияют на состояние клеток печени, постепенно вызывая их полное разрушение. В очаге разрушения появляется рубец, который уже не в состоянии производить никакие действия. Под воздействием алкоголя в данном органе сокращается количество витамина А, а также снижается способность к метаболизму иных компонентов. Со временем под влиянием спиртного печень становится меньше, кровеносные сосуды сжимаются, повышается артериальное давление в этих областях. Оно превышает норму в три - четыре раза. В особо тяжелых случаях могут лопнуть стенки сосудов, человек умирает от внутреннего кровотечения.

Всемирная организация здравоохранения опубликовала результаты исследований, по которым через двенадцать месяцев после такого кровотечения погибает до восьмидесяти процентов пациентов. Цирроз, который вызван неумеренным употреблением спиртного – это наиболее сложное и совершенно неизлечимое заболевание. По данным той же Всемирной организации здравоохранения, подобные заболевания печени являются одной из наиболее распространенных причин гибели людей в развитых странах.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения