Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

L-Тирозин (L-Tirozine)

Производитель :
Лекарственная форма:
Таблетки 50 таблеток в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 1867

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

357 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Прием L-Тирозина в виде диетической добавки рекомендуется для нормализации работы щитовидной железы, для снятия стресса, головных болей, нервных расстройств.

Показания:

Прием L-Тирозина в виде диетической добавки рекомендуется:

  • Для нормализации работы щитовидной железы
  • Для снятия стресса, головных болей, нервных расстройств

Действие L-Тирозина:

  • Нормализует работу щитовидной железы
  • Повышает настроение
  • Помогает организму противостоять стрессу

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки принимать по 1 таблетке в день во время еды.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
  • Прием антидепрессантов

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Таблетки (50 таблеток в баночке).

Состав (1 таблетка содержит):

  • 500 мг L-Тирозина

Описание компонентов:

Тирозин - это заменимая аминокислота, которая образуется в организме, но этот процесс лимитирует другая аминокислота - фенилаланин. Если фенилаланина недостаточно, тирозин не образуется в нужном количестве.

Тирозин - это исходное соединение, что обуславливает его важную роль в выработке гормонов катехоламинов/нейротрансмиттеров, в том числе дофамина, диоксифенилаланина (ДОФА), норэпинефрина и эпинефрина, а также тироксина и трийодотиронина.

Тирозин воздействует на клетки и ткани не только напрямую, но и косвенно, через влияние на функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза. Это влияние существенно меняет метаболические процессы, оказывая значительное действие на нормализацию физического состояния.

Кроме того, в результате ферментативного превращения тирозина вырабатывается пигмент меланин (содержащийся в коже, волосах и сосудистой оболочке глаз).

Обычное высоко углеводное питание не обеспечивает нас достаточным количеством тирозина. Следствием этого является недостаточность функции щитовидной железы, то есть снижение уровня обмена веществ. Человек испытывает вялость, зябкость, становится тучным. Зачастую это люди с гипотонией. Вегето-сосудистая дистония является результатом вялой работы дофаминэргической и норадренэргической систем мозга, связанных с поступлением тирозина.

Симптомами недостаточности тирозина являются:

  • угнетение функции щитовидной железы
  • понижение артериального давления и температуры тела (холодные руки, ноги)
  • ощущение тяжести в икроножных мышцах

Кроме всего прочего, тирозин является предшественником дофамина. Дофамин регулирует кровяное давление и выделительную функцию почек, но среди простых людей он известен как «гормон счастья». Повышенный уровень дофамина в мозге улучшает настроение. Этот эффект имеет место потому, что дофамин является предшественником норадреналина, который создает более высокую концентрацию в мозге и обеспечивает тот самый эффект «повышенного настроения». Благодаря этому тирозин можно использовать для лечения некоторых депрессивных состояний.

Кроме влияния на настроение, тирозин вместе с адреналином и норадреналином воздействуют и на энергетический обмен. Но только при достаточном уровне тирозина эти гормоны оказывают максимальное действие на мобилизацию глюкозы, липолиз и активацию симпатической нервной системы.

Это опять показывает, как много различных важных процессов в организме человека зависят от наличия достаточных запасов тирозина.

Дополнительная информация

Эмоции - это переживание человеком своего отношения к тому, что он познает, что делает, то есть к вещам и явлениям окружающего мира, к людям, к их действиям и поступкам, к труду, к самому себе.

Эмоции - побудительный рефлекторный аппарат для удовлетворения потребностей человека.

Эмоции имеют чрезвычайно большое влияние на здоровье и работоспособность человека. Они бывают положительные и отрицательные.

Положительные эмоции способствуют улучшению самочувствия, работоспособности, жизнедеятельности организма.

Негативные эмоции, в свою очередь, неблагоприятно влияют на человека. Нежелательно длительное действие негативных эмоций, поскольку оно может привести к состоянию перенапряжение организма – стрессу. В перенапряженном, переутомленном организме происходит бурный расход резервов, нарушается регулирование обмена веществ, не полностью выделяются продукты распада, которые накапливаются и отравляют организм.

Известно также: если стрессовую напряженность не устранять, это может привести к резкому ухудшению состояния здоровья, особенно это относится к лицам старшего возраста. При стрессовой напряженности, страдают все системы и органы человека.

Влияние стресса на организм

Ни одному человеку не удается жить и работать, не испытывая стрессов. Тяжелые жизненные потери, неудачи, испытания, конфликты, напряжение при выполнении тяжелой или ответственной работы время от времени переживает каждый. Одни люди справляются со стрессами легче, чем другие, т.е. являются стрессоустойчивыми.

Прежде всего, нужно помнить, что бездействие всегда ухудшает состояние после стресса. На фоне бездействия наступает депрессия — человек истощается, уединяется. Если вы целенаправленно действуете в фактор, вызвавший стресс, хотите от него освободиться, стресс быстрее проходит. Поэтому первым шагом преодоления стресса должна быть адекватная реакция на ситуацию.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения