Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

L-Аргинин (L-Arginin)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в баночке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 393

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

391 грн (цена в гривнах)

Содержание:

L-Аргинин принимает участие во всех обменных процессах. Он отвечает за выработку ферментов и гормонов. Без его присутствия в организме невозможно нормальное функционирование нервной, иммунной, сердечной, мышечной и даже половой систем.

Показания:

  • Снижает риск развития атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.
  • Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления. Улучшает микроциркуляцию крови.
  • Благотворно влияет на здоровье предстательной железы.
  • Оказывает питательную поддержку иммунной системе.

Способ применения и дозы:

  • В качестве диетической добавки взрослым принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды в течение 2-4 недель.
  • Повторный курс по необходимости.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость продукта.
  • Кормление грудью
  • Беременность
  • Шизофрения
  • Герпес

Хранение:

  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в баночке).

Состав: (1 капсула содержит):

  • 500 мг L-аргинина

Описание компонентов:

Организм может воспроизводить L-Аргинин самостоятельно, поэтому его еще называют витаминоподобным веществом. Л-аргинин и его внутриклеточная производная оксид азота – это великое открытие, которое удалось сделать ученым. В 1998 году они были удостоены нобелевской премии в области физиологии и кардиологии. Изначально веществом заинтересовались только специалисты: иммунологи, кардиологи, онкологи, которые использовали его по назначению. После этого популярность препаратов на основе вещества только росла. Спрос на аминокислоту во всем мире сегодня продолжает увеличиваться, так как положительных эффектов у в вещества очень много. Им интересуются спортсмены, лица, желающие похудеть, а также те, кто беспокоится о своем здоровье.

Эта аминокислота необходима для синтеза ряда белков. Биологическое участие L-аргинина в организме человека связывают с синтезом оксида азота (NO). Большая часть эффектов, приписываемых аргинину, выполняется его метаболитом - оксидом азота. L-аргинин является предшественником этого важного вещества. NO (оксид азота) - это вещество, образующееся в клетках организма в момент окисления L-аргинина. который, затем, выступает в качестве инициатора множества упорядоченных биохимических реакций, ведущих к различным биологическим эффектам, без которых человеческий организм не смог бы существовать.

L-Аргинин представляет собой условно незаменимую аминокислоту, выступающую в качестве одного из ключевых элементов, которые принимают участие в процессе обмена веществ, эффективно стимулируя выработку гормона роста.

Действие L-аргининаL-Аргинин — аминокислота, которая оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, так как способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови. Высокий уровень холестерина и отложение солей на стенках артерий могут привести к нарушениям деятельности сердечно-сосудистой системы, развитию атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. L-Аргинин действует как предшественник оксида азота, который высвобождается из клеток внутренних стенок сосудов и способствует расширению сосудов, предотвращая таким образом развитие атеросклеротических бляшек. L-Аргинин способствует также поддержанию нормального уровня артериального давления.

L-Аргинин в сочетании с глюкозой стимулирует выработку инсулина. Он улучшает работу иммунной системы, стимулируя деятельность тимуса (вилочковой железы), который вырабатывает T-клетки, в том числе и клетки-киллеры.

L-Аргинин стимулирует выработку гормона роста, что способствует уменьшению жировых отложений и росту мышечной массы. L-Аргинин используют для ускорения заживления ран у хирургических пациентов, применяют при ожогах. Он является «строительным блоком» для белков.

L-Аргинин благотворно влияет на здоровье предстательной железы, увеличивает производство спермы и усиливает приток крови к половым органам, создавая условия для более стабильной и продолжительной эрекции. Окись азота(NO), которая образуется из L-Аргинина, активирует кровоснабжение тканей и органов и усиливает эрекцию, благодаря лучшему кровенаполнению пещеристых тел. Кроме этого, L-Аргинин резко повышает активность клеток НК – основного компонента в иммунной системе нашего организма.

Атлеты, которые в возрасте старше 30, должны принимать L-Аргинин дополнительно, так как в это время уже прекращается его секреция в организме.

Аргинин также нужно включать в рацион с низким содержанием питательных веществ, восстановительный период после приема гепатотоксичных лекарственных препаратов и перенесенных интоксикаций, в период повышенной физической нагрузки.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения