Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Энерго-Верт (Energo Vert)

Лекарственная форма:
Капсулы 50 капсул в полимерной банке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 206

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

96.85 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Энерго-Верт является источником белков и L-карнитина. Он способствует повышению энергетического обмена и стойкости организма при физических нагрузках.

Энерго-Верт – Ваш спутник в мире спорта!

Показания:

  • Источник белков и L-карнитина.
  • Способствует повышению энергетического обмена и стойкости организма при физических нагрузках.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/123371 от 21.12.2011 г. Добавка диетическая.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым по 4-5 капсул в день. Принимать утром натощак и за 30 минут перед тренировкой. В дни, свободные от тренировок, принимать также натощак и в обед между приёмами пищи.
  • Рекомендуемый срок применения: 4 недели, при необходимости курс можно повторить. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

  • Беременность и период лактации
  • Дети
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:

  • 50 капсул в банке полимерной, в упаковке.

Пищевая ценность на 100 г: белков – 5,27 г, жиров – 10,46 г, углеводов – 8,12 г.

Калорийность: 141,32 ккал/100 г.

Состав 1 капсулы:

  • Cухое молоко обезжиренное –0,045 г,
  • Концентрат фосфатидный пищевой – 0,033 г,
  • L-карнитин – 0,1 г,
  • Сухой экстракт цветков бессмертника песчаного – 0,01 г,
  • Сухой экстракт корней стальника полевого – 0,02 г,
  • Лактоза – до массы содержимого капсулы 0,3 г.

Описание компонентов:

Качественное сбалансированное питание играет важнейшую роль в жизни спортсмена. От него во многом зависит продуктивность тренировок, скорость восстановления после физических нагрузок и общее самочувствие. При высокой интенсивности работы рекомендуется дополнительный приём специальных препаратов, обеспечивающих поступление в организм белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, необходимых для поддержания работоспособности, так как организм спортсмена, выполняя во время тренировки большую физическую работу, сжигает больше калорий и быстрее теряет свои энергетические запасы.

Сухое молоко

Сухое молоко обезжиренное по химической и биологической ценности превосходит все другие встречающиеся в природе продукты. Оно содержит более 100 различных веществ, среди которых более 20 аминокислот, 40 жирных кислот, 25 минералов, 20 витаминов, десятки ферментов, несколько видов молочного сахара. Аминокислоты молока настолько хорошо сбалансированы, что его белки усваиваются на 98%. Из белков строятся ткани, в первую очередь мышечные. Рост тканей является непрерывным процессом, требующим постоянного пополнения запаса белков. Кальций молока самый легко усваиваемый из существующих в природе. Исключительно благоприятно сбалансирован в сухом молоке комплекс витаминов А, В2, D3, каротина, холина, токоферолов, тиамина и аскорбиновой кислоты. Сухое молоко обезжиренное рекомендуется для употребления в качестве питательного белкового продукта, способного ко всему прочему значительно поднять общую калорийность суточного питания, что нередко бывает необходимо в периоды интенсивного набора веса.

Концентрат фосфатидный пищевой представляет собой смесь различных фосфолипидов. Основным фосфолипидом в организме человека является фосфатидилхолин, по-другому его называют “лецитин”. Лецитин – это основное транспортное средство для доставки питательных веществ и витаминов к клеткам. Он необходим организму как строительный материал для обновления повреждённых клеток. Кроме этого, фосфолипиды, и в частности лецитин, обладают целым рядом других полезных свойств: гепатопротекторным и мембраностабилизирующим действием, предупреждают ожирение, ускоряют метаболизм жиров в печени, что защищает печень от жирового перерождения, препятствуют развитию атеросклероза, способствуют нормализации уровня сахара в крови, повышают общую работоспособность организма, избавляют от состояния хронической усталости, раздражительности, бессонницы. Концентрат фосфатидный пищевой хорошо усваивается в организме, благоприятно влияет на белково–жировой обмен и служит источником образования органического фосфора, необходимого для нормального протекания пластических процессов в мозговой и нервной тканях.

L-карнитин относится к классу витаминоподобных веществ и является одним из наиболее активно используемых «сжигателей жира» на сегодняшний день. L-карнитин обладает анаболическим действием и рекомендуется спортсменам для более быстрого увеличения мышечной массы. Он также способствует повышению физической выносливости и способности организма к восстановлению, поднятию общего тонуса, усилению детоксикационной функции печени, синтезу белка и гликогена, более активному расщеплению молочной и пировиноградной кислот, которые являются «токсинами усталости».

Бессмертник

Бессмертник песчаный улучшает желчеотделение, уменьшает содержание кислот в отделяемом секрете печени, повышает тонус жёлчного пузыря, усиливает секрецию желудочного сока, активизирует деятельность поджелудочной железы, увеличивает отделение мочи, является дезинфицирующим, кровоостанавливающим и вяжущим средством. Бессмертник применяется при печёночно-болевом синдроме у спортсменов.

Экстракты и отвары растения обладают противовоспалительным, бактерицидным и тонизирующим действием, слегка повышают артериальное давление, усиливают секрецию желчи и уменьшают ее вязкость.

Хороший терапевтический эффект дают отвары соцветий при расстройствах желудка, почечнокаменной болезни, воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря. Они облегчают состояние больных при остром цистите, затрудненном и болезненном мочеиспускании, отеках, вызванных почечной недостаточностью.

Стальник полевой

Стальник полевой применяется как стимулятор белково-энергетических процессов для повышения работоспособности у спортсменов и людей физического и умственного труда. Стальник усиливает синтез гликогена в печени, обеспечивает быстрое заживление ран, повышает содержание гемоглобина в крови, препятствует развитию анемии.

Стальник способствует снижению давления, ускоряет свертываемость крови, увеличивает амплитуду сердечных сокращений. Еще препараты из растения оказывают гипотензивное действие и уменьшают проницаемость и ломкость капилляров. Многие специалисты отмечают положительное воздействие этого природного препарата на общее самочувствие человека.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения