Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Чудесное зрение (Chudesnoye zrenie)

Лекарственная форма:
Капсулы 50 капсул по 0,5 г в полимерной банке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 262

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

51.11 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Показания:

  • Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания — источник витаминов А, Е, С, группы В, К, РР, F, рутина, минеральных веществ и биофлавоноидов с целью улучшения функционального состояния органов зрения, особенно при работе за компьютером, и устранения признаков утомления глаз.

Способ применения и дозы:

  • Детям с 12 лет и взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды.
  • Рекомендованный срок употребления: 4 недели, в дальнейшем срок употребления согласовывается с врачом.

Противопоказания:

  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта
  • Беременность
  • Кормление грудью
  • Дети до 12 лет

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и закрытых источников тепла, недоступном для детей месте, при температуре от 4 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 18 месяцев.

Форма выпуска:

  • 50 капсул по 0,5 г в банке полимерной, в упаковке.

Состав:

  • Экстракт черники
  • Экстракт очанки
  • Экстракт облепихи
  • Экстракт рябины черноплодной
  • Аскорбиновая кислота
  • Таурин
  • Аэросил
  • Стеарат кальция
  • Лактоза (80)
  • Рутин
  • Витамин В1
  • Витамин В2

Описание компонентов:

Черника

Черника обыкновенная неоценима для больных сахарным диабетом. Она снижает содержание сахара в крови, стимулирует работу поджелудочной железы и синтез протеолитических ферментов, увеличивает запасы гликогена в печени.

Также черника улучшает состояние сосудистой стенки, уменьшает проницаемость и улучшает эластичность капилляров, предупреждая тем самым развитие ретинопатии (поражение сетчатой оболочки глазного яблока) и ангиопатии (поражение кровеносных сосудов сетчатки глаза) у диабетиков.

Очанка лекарственная

Очанка нашла широкое применение в народной медицине. Она оказывает противовоспалительное, обезболивающее, обволакивающее, спазмолитическое, гипотензивное и успокаивающее воздействие. К тому же, препараты из очанки улучшают кровоснабжение головного мозга, снижают глазное давление, повышают иммунитет и снимают отечность.

Препаратами из очанки лечатся различные болезни глаз, начиная от простой утомляемости глаз при длительной работе за компьютером или во время чтения при тусклом освещении и заканчивая такими серьёзными болезнями как катаракта и глаукома.

Облепиха

Облепиха. В плодах облепихи содержится около 3,5% сахара и много органических кислот (яблочная, винная, щавелевая); очень много витаминов – С (до 1000 мг%), В1, В2, фолиевая кислота (до 0,80 мг%), РР,К, Р и Е (до 160 мг%), каротин (40-100 мг%) и каротиноиды (180-250 мг%), а также много флавоноидов (особенно рутина), железо, бор, марганец. Имеются дубильные вещества, жирные кислоты (олеиновая, линолевая) и фитонциды, азотосодержащие соединения.

Свежие ягоды. Прежде всего, благодаря насыщенности витаминами (А,В1,В3,С) облепиха является прекрасным средством, чтобы справиться с весенним авитаминозом и укрепить здоровье организма в целом. Высокое содержание витаминов и других полезных веществ  также благоприятно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта: отвар из листьев облепихи успокоит ваш кишечник и ускорит процесс пищеварения.

Облепиха обладает прекрасными регенерирующими свойствами, поэтому ее часто применяют при ожогах различной степени тяжести, а также при других заболеваниях кожи (пигментные пятна, порезы, рубцы).

Сок облепихи – прекрасное противокашлевое средство. Употреблять его для этой цели нужно с мёдом. Для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей рекомендуются ингаляции с облепиховым маслом.

Черноплодная рябина

Черноплодная рябина (арония) богата многими полезными веществами - это витамины C, P, B1, B2, E, K, B6, бета-каротин, макро- и микроэлементы (железо, медь, бор, марганец, молибден, фтор), сахары (глюкоза, сахароза, фруктоза), а также дубильные и пектиновые вещества. 

Черноплодная рябина обладает многими лечебными свойствами, она понижает уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшает их эластичность и упругость. 

Ценность черноплодной рябины (аронии) ещё и в том, что благодаря содержащимся в ней веществам, она способствуют активному расширению капилляров и сосудов. Экспериментально установленно, что, благодаря капилляроукрепляющим и сосудорасширяющим свойствам, плоды рябины являются одним из лучших средств для лечения гипертонии.

Витамин B1 (тиамин) витамин энергии и оптимизма, необходим для нормальной работы нервной системы, для превращения углеводов в энергию.  Играет важную роль в поддержании мышечного тонуса, стабилизирует аппетит.

Витамин B2 (рибофлавин) участвует во всех видах обменных процессов. Особенно важную роль играет в обеспечении зрительных функций, синтезе гемоглобина, нормального состояния кожи и слизистых оболочек.

Дополнительная информация

Глаза – это неоценимый дар природы, ведь примерно 70% информации об окружающем мире мы получаем с помощью зрения. К сожалению, по некоторым данным, семь из десяти наших современников испытывают проблемы со зрением.

Глаза – не только зеркало души, но и зеркало здоровья, поскольку болезни глаз часто отражают общее состояние организма (сердечно-сосудистые заболевания, диабет и др.).

Глазное яблоко представляет собой шаровидную камеру, которая содержит светопроводящие среды – роговицу, влагу передней камеры, хрусталик и студнеобразную жидкость – стекловидное тело. Назначение светопроводящей среды – преломлять световые лучи и фокусировать их в области расположения рецепторов на сетчатке. Стенками этой шаровидной камеры служат 3 оболочки.

Наружная непрозрачная оболочка – склера – переходит спереди в прозрачную роговицу. Средняя или сосудистая оболочка в передней части глаза образует ресничное тело и радужную оболочку, которая обусловливает цвет глаз. В середине радужной оболочки имеется отверстие – зрачок, регулирующий количество пропускаемых в глаз световых лучей. 
Внутренняя оболочка – сетчатка – содержит фоторецепторы глаза (палочки и колбочки) и служит для преобразования световой энергии в нервное возбуждение.

Сетчатка глаза – единственная часть нервной системы, доступная свету, избыток которого способен привести к повреждению сетчатки. Согласно эпидемиологическим данным, существует связь между интенсивностью и спектральным составом света и развитием ряда глазных заболеваний – таких, например, как старческая макулярная дегенерация сетчатки. Особую опасность для глаз представляет голубой и ультрафиолетовый свет.

В ходе эволюции сформировалась надежная система антиоксидантной защиты глаза от повреждения светом, важную роль в которой играют каротиноиды.

Полезные и вредные продукты для глаз

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения