Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Потенцио-Верт (Potenczio-Vert)

Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 24 капсулы в блистерной упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 466

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

185.67 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Потенцио-Верт - повышение физической трудоспособности у мужчин.

Показания:

  • Способствует созданию оптимальных диетологических условий для повышения физической трудоспособности у мужчин.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/109083 от 10.11.2011 г. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым мужчинам по 1 капсуле 2 раза в день.
  • Рекомендуемый срок применения: 4 недели, при необходимости курс можно повторить. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

  • Дети
  • Тяжелые органические заболевания печени и почек
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:

  • 24 капсулы в блистере (8х3), в упаковке.

Состав капсулы:

  • Сухой экстракт листьев чая китайского – 0,02 г;
  • Сухой экстракт корневищ диоскореи ниппонской – 0,02 г;
  • Сухой экстракт корней солодки голой – 0,02 г;
  • Сухой экстракт корневищ имбиря – 0,01 г;
  • Сухой экстракт корней женьшеня – 0,01 г;
  • Сухой экстракт травы якорцов стелющихся – 0,02 г;
  • Сухой экстракт клубней ятрышника – 0,01 г;
  • Сухой экстракт плодов пальмы карликовой – 0,01 г;
  • Сухой экстракт коры йохимбе – 0,01 г;
  • Пантогематоген – 0,02 г;
  • Лактоза, кальция стеарат – до массы содержимого капсулы 0,3 г.

Описание компонентов:

В состав Потенцио-Верта входят 9 растительных экстрактов и пантогематоген, которые являются эффективным средством профилактики мужских заболеваний.

Чай китайский

Чай китайский способствует здоровью и долголетию. Научно доказаны способности чая укреплять иммунитет, снимать спазмы сосудов головного мозга, активизировать работу сердца, улучшать сон, укреплять нервную систему, избавлять от депрессии, повышать сексуальную энергию и бороться с лишним весом.

Чай китайский содержит кофеин, теофилин, дубильные вещества, флавоноиды, эфирное масло, аскорбиновую кислоту, рибофлавин, никотиновую и пантотеновую кислоты. В Китае существует поговорка, что лучше три дня не есть зерна, чем один день обходиться без чая. При вирусных и простудных заболеваниях чай способствует выведению токсинов, снимает утомление, восстанавливает защитные силы организма, а также обладает противовоспалительным действием.

Диоскорея ниппонская

Диоскорея ниппонская содержит особые стероидоподобные вещества – сапонины. Экстракт корневищ диоскореи издревле применяется в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства с целью профилактики заболеваний центральной нервной системы, для повышения работоспособности и сопротивляемости организма при стрессах, неврозах, бессоннице, а также при импотенции и простатите. Диоскорея способствует улучшению мозгового и сердечного кровообращения, снижению уровня холестерина в крови, регуляции работы половых желёз.

Солодка голая

Солодка голая известна как прекрасное восстанавливающее и активизирующее средство. Солодка способствует повышению выработки мужского полового гормона тестостерона и тормозит его преобразование в дигидротестостерон, что обеспечивает высокую половую активность, восстанавливает половую силу, повышает сексуальные способности мужчины.

Солодка является отличным мочегонным средством. Благодаря содержанию в растении полезных веществ, схожих по строению со стероидными гормонами, его применяют как сильное средство при различных воспалительных процессах. В солодке содержатся активные вещества, которые способствуют уменьшению уровня холестерина в крови.

Имбирь

Имбирь богат витаминами А, В1, В2, В3, С; минералами, среди которых цинк, натрий, калий, кальций, фосфор, магний и железо; а также такими важными для организма веществами, как гингерол, эфирные масла, аминокислоты и другими. Имбирь повышает общий тонус организма и иммунитет; полезен для нервной системы, способствует избавлению от стресса, тревожных расстройств, повышенной утомляемости, вялости, апатии; усиливает сексуальную активность и повышает либидо; стимулирует процессы обмена веществ; восстанавливает силы при повышенных физических и умственных нагрузках; обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

Женьшень

Женьшень – король среди растительных афродизиаков, не теряющий своей славы уже 5 тысяч лет. Женьшень способствует восстановлению умственной и физической работоспособности, тонизирует, придаёт силы и повышает выносливость, нормализует продукцию половых гормонов у мужчин, активирует процессы метаболизма.

Растение оказывает тонизирующее и болеутоляющее действие на организм. Женьшень повышает работоспособность, выводит желчь и улучшает газообмен в легких. Благодаря лекарственному действию женьшеня нормализуется артериальное давление, повышается функция эндокринной системы, снижается сахар в крови.

Женьшень оказывает успокаивающее действие при неврозах и стрессах. Растение применяют при умственном и физическом перенапряжении, при депрессиях и гипотонии.

Якорцы стелющиеся

Якорцы стелющиеся - мощное негормональное средство для повышения потенции, либидо, а также средство от мужского бесплодия. Растение способствует стимуляции работы половых желёз, нормализации гормонального фона, активизации сперматогенеза, а также оказывает оздоравливающее действие при гипертрофии предстательной железы.

Якорцы обладают мочегонным, тонизирующим и вяжущим свойствами. Кроме того, это растение оказывает противовоспалительное действие. Якорцы – отличное средство для профилактики склероза. Они способствуют стимуляции выделения желудочного сока. А также это удивительное чудо-растение улучшает перистальтику кишечника.

Ятрышник пятнистый

Ятрышник пятнистый (салеп) рекомендуется употреблять мужчинам при пониженной половой функции.

Помимо этого, ятрышник используют как тонизирующее и общеукрепляющее средство, его назначают при нервном истощении, слабости после тяжелой болезни, хроническом простатите и половом бессилии.

Основное направление использования ятрышника – лечение простатита. Однако его препаратами можно также лечить катар мочевого пузыря, маточные заболевания.

Пальма карликовая

Пальма карликовая (пальма сереноа) традиционно рекомендуется при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, инфекциях мочевыводящих путей и импотенции. Она оказывает тонизирующее действие на мужскую репродуктивную функцию, способствует уменьшению гиперплазии, снятию отёка и воспаления предстательной железы.

Биологическое действие пальмы карликовой: резко выраженное уменьшающее гиперплазию предстательной железы, а также повышающее потенцию и либидо, мочегонное, антисептическое средство.

Йохимбе

Йохимбе – наиболее популярный и эффективный из известных в природе стимуляторов мужской потенции. Кора растения служит сырьём для получения йохимбина, используемого как афродизиак. Йохимбе усиливает половое влечение, стимулируя выработку мужского полового гормона тестостерона.

Активные вещества Йохимбе расширяет кровеносные периферические сосуды, чем и объясняется полезное применение препаратов при эректильной дисфункции (импотенции). Повышают тонус и усиливают перистальтику кишечника.

Поэтому фармацевтическая промышленность представляет в широком ассортименте препараты йохимбе для лечения полового бессилия мужчин, особенно при наличии в анамнезе сахарного диабета. Назначаются при пониженном артериальном давлении (гипотонии), в особенности связанной с приемом некоторых антидепрессантов. Есть показания для лечения хронических запоров.

Пантогематоген представляет собой продукцию пантового мараловодства Горного Алтая. Пантогематоген обладает мощным адаптогенным и тонизирующим действием, помогает устранить «хроническую усталость», депрессивные и астенические состояния. Многообразие макро- и микроэлементов, содержащихся в пантогематогене, оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему и гормональную активность человека. Концентрация половых гормонов в пантогематогене сохранена на достаточно высоком уровне, что определяет его высокую эффективность при всех формах расстройств половой функции.

Дополнительная информация

Здоровье мужчины – это прежде всего активность, энергичность и потенция. В современном мире мужское здоровье получает дополнительный удар в связи с постоянными психическими и физическими перегрузками, стрессами, напряжением, переутомлением, неприятностями на работе, проблемами в семье, злоупотреблением кофе и алкоголем, неправильным питанием и многими другими факторами, с которыми большинство мужчин сталкиваются ежедневно. Серьёзными врагами мужского здоровья также являются сердечно-сосудистые заболевания, заболевания эндокринной и нервной систем.

Каждый из перечисленных факторов по отдельности или в сочетании с другими может приводить к самым досадным для мужчин последствиям, среди которых – снижение жизненного тонуса, работоспособности и потенции.

Причины расстройства половой функции у мужчин

Причины расстройства половой функции у мужчин

В молодости мы ощущаем себя неуязвимыми, однако, с возрастом начинаем замечать изменения: увеличивается слой подкожного жира и уменьшается объём мышц, возрастает уровень холестерина, усиливается утомляемость, ухудшается память.

У людей, ведущих малоподвижный образ жизни, резко понижается обмен веществ из-за недостаточного поступления в организм кислорода. Отсюда многие беды: преждевременное развитие атеросклероза, инфаркты и инсульты, болезни легких. При гиподинамии наступает ожирение, а из костей теряется кальций.

Для нормальной жизнедеятельности половых органов, необходимо учитывать баланс продуктов, содержащих полный спектр полезных витаминов и микроэлементов. Это обеспечит мужскую половую систему необходимым запасом питательных веществ.

Для профилактики половых нарушений медики советуют регулярно проводить оздоровление почек. Потому что их работа тесно связана с функционированием половой системы.

Медики утверждают, что самое главное для здоровья – это умение человека работать над собой, над своим здоровьем. Наиболее полно взаимосвязь между образом жизни и здоровьем выражается в понятии «здоровый образ жизни».

Фраза «Сильный мужчина - здоровый мужчина» должна стать аксиомой для всех тех, кто хочет сохранить и укрепить свое здоровье.

Полноценное питание и регулярные тренировки помогают сохранить хорошую физическую форму, чему также способствует и приём определённых биологически активных веществ, предотвращающих снижение выносливости и трудоспособности, способствующих поддержанию потенции и иммунитета.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения